Строймакс

4.3
VT
VOSTOK TV2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, позвоните нам пожалуйста 89089916262, расскажите ситуацию подробнее,это необходимо что…
Городской житель4 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать снова в нашем магазине.
НМ
Никита Мистюк1 отзыв
ЕШ
Евгений Ширяев2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро Евгений! Благодарим за отзыв и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Shinning 06 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Evgeniy Twinturbo9 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Юлия Александрова1 отзыв
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за Ваш отзыв, мы создаем все условия для Вас! Будем рады видеть вас снова!
devve25 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Гарик Маргарян1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Гарик! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
НН
Николай Никифоров5 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Николай! Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Катерина Дубакова4 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
PA
Pasha As3 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро Павел! Благодарим Вас за отзыв, будем рабы видеть вас снова в нашем магазине!
МИ
Марина Иванова2 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро Марина! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Apple User2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
ИС
Илья Св5 отзывов
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Pavel Kazakeev51 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Павел! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Владимир Полосин16 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро Владимир! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас, в нашем магазине снова!
Dmitry Nesterov25 отзывов
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть Вас снова.
i k14 отзывов
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Максим Коробов29 отзывов
7 января 2022, официальный ответ
Доброе утро Максим! Наши отзывы не накрученные и оставляют их такие же реальные люди как и Вы. В свя…
Честный 12543 отзыва
1 декабря 2019, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны, будем рады видеть Вас снова!
Сеня8 отзывов
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Сеня! Благодарим Вас за отзыв! Мы следим за качеством обслуживания нашего персонала, пр…
ОХ
ОЛЕГ ХАМАТОВ1 отзыв
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады видеть вас снова!
Светлана Дитрих20 отзывов
22 апреля 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо! Мы делаем все для того, что бы нашим покупателям было удобно! Всегда рады помочь с…
Николай Колесников3 отзыва
12 февраля 2019, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за доверие к нашему магазину. Мы стараемся, что бы все покупки удовлет…
Алексей Бомко8 отзывов
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Ясенчук21 отзыв
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы всегда рады нашим клиентам,ждем Вас снова!