Триплекс У Кузьмича
Автостекло
Виталий Вячеславович
В восторге
Все сделали отлично. Рекомендую.
Андрей Андреев
В восторге
Быстро оперативно изготовили и поменяли стекло, сделали все аккуратно и хорошо, все молдинги и резинки сохранили, машина редкая, стекло было сложно найти, само стекло по качеству значительно отличается от китайских, не имеет искажений и бликов, рекомендую
ВП
Владимир Перевальский
В восторге
Делают качественно и быстро. К каждому клиенту индивидуальный подход. Заказать стекло можно заранее, сделав предоплату, позже приехать на установку. Остался очень довллен.
Александр Рязанов
В восторге
Качественно устанавливают на корейский герметик, дают гарантию.
Владимир Шаврин
В восторге
Прекрасное качество стекло огонь всем рекомендую.
ОБ
Оксана Богдан
В восторге
Поставили стекло притемненое, антиблик, огонь.👍. Качество отличное. Сделано все аккуратно. Цена соответствует качеству. Спасибо очень довольна.
Алекс М
В восторге
Стёкла высшего качества, намного лучше оригинала. Устанавливал на четыре авто, машины с этими стёклами колесят уже несколько лет. Качество установки топ!!!
сн
сергей негнюров
В восторге
У Кузьмича качество и цена соответствуют, работает по изготовлению стёкол 40 лет,поменял стекло на затемненное, молдинг снял аккуратно установил все зозоры как зовдские. Сам Кузьмич общительный простой все объяснил, показал как изготавливается стекла. Всем рекомендую.
9dm .
В восторге
Все отлично! Быстро сделали стекло, искали в разных местах. Здесь взялись, и сделали!
Евгений Гордеев
В восторге
Увидел ролик о вас, вы лучшие!!!!
эк
эдуард ки
Мне нравится.
WE
Wey Er
Качественно!
Максим Саковский
Совсем не понравилось
Советовали как неплохого качества стекла. Через неделю заметили, что кто то так старался и давил зеркало, что теперь такая красота на глазах выросла за день в обе стороны
Равиль Гайтанов
Совсем не понравилось
Не берут трубки и не перезванивают
Антон Р.
Совсем не понравилось
По этому адресу не работают
Е С
В восторге
Отличные специалисты. Если мозг не будете морочить, нормально договоритесь - сделают быстро и качественно.
НН
Николай Николаев
Совсем не понравилось
Работает неодвеват , бросает трубку не дослушав
Игорь Геннадьевич Матвеенко
Было средне
Дорого. По качеству не знаю
Сергей Яковлев
Понравилось
Нет безнала
Андрей Рычагов
В восторге
Рассказали, показали. Как поставят отпишусь. PS: стекло отличное, уже словил 2 камня, стрелок нет. Оно того стоит, рекомендую.
Юрий Витальевич
В восторге
Качественный сервис, лучше не найти
Частый гость
Алексей Похабов
Не понравилось
В 90-е менял здесь не одно стекло, но сейчас не смог. Шокировала просьба съездить в Ниссан за датчиком дождя(у нас нет) и мастер с выхлопом от алкоголя..в результате поменял стекло в другом месте с датчиком дождя и полным обогревом на 8 т.р. дешевле и за один час. Ребята вы остались в 90-х..
Denis Vorozhba
В восторге
Всегда меняю лобовые именно здесь! Очень радует цена и качество установки!
Александр В
В восторге
Помогли на мелочном вопросе..даже денег не хотели брать .. но пришлось)
Виталий Огурцов
В восторге
Мне здесь делали и ставили лобовое стекло на Mark X. Я обратился именно, сюда, а не купил готовое, потому что у меня на стекле установлена камера контроля полосы, а подходящего стекла не было в городе. В целом получилось хорошо, существенных замечаний нет. Если присмотреться, можно заметить искажения, но на комфорт они никак не влияют (после родного стекла никакой разницы в ощущениях). Кузьмич делает стекло с меткой как у оригинала, но неоригинальность выдают как минимум 2 признака: – Метка нанесена не с той стороны стекла; – Окантовка точками просто обрезана (в оригинале точки все круглые не обрезанные); С учётом стоимости (13000₽ в начале 2021) это отличный вариант, особенно когда подходящего стекла в городе нет в наличии.
ДЮ
Денис Юрьевич Кобылкин
Не понравилось
Ставил стекло на Кашкай 2010 год, стекло на машине менялось впервые. В периферии водительского взгляда существенное искажение, хорошо хоть не в осевой. Пятно искажения ниже взгляда. А уж установка, тут просто атас, ободрали все релинги, криво, с деформацией поставили молдинги, герметик вылез в салон. Прилепили на жёлтый дешманский скотч, после демонтажа, клей от него остался на кузове, 20 минут оттирал. За 15500 р., полагаю, качество не соответствует цене. Итог: стекло ещё так себе, установка криворукая, цена завышена. Больше не поеду к ним. В дополнение - зимой пошли трещины по внутренней стороне стекла от датчика дождя.
ВА
Василий Авилов
В восторге
Обращался в раза с интервалом больше чем в 10 лет! В стекло прилетели каменюги от которых рассыпались и штатные и, тем более, китайские стекла. Установленное тут стекло выдерживало, и иногда без сколов. При этом я ставил обучение стекло, а можно установить бронированное.
СВ
Сергей Воронько
Было средне
Ремонта нет, только изготовление нового стекла и установка.
Олег Никанчук
В восторге
Быстро , не дорого.... качество обалденное. И всё честно.
Sanya shustrj
В восторге
Компания с 90 х на рынке, всегда там ставлю стёкла, лучше чем оригинал, цены приличные за качественную продукцию не жалко от 4,5 до 9,5, ставлю всегда 9,5 так как так антиблик светофильтр, глаза радуются, в уголке знак тойота) короче если для тебя Китай за 3 рубля лучше то бери там) а тут оригинал и профессионалы) ребята всем рекомендую кто любит своего железного коня! Качество огонь!
rondo555