Jamu SPA

СПА-салон
Частичка Бали во Владивостоке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ольга Протасова25 отзывов
Выбран компанией
Jamu SPA, СПА-салон
15 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв ! Будем очень рады видеть Вас вновь!
Маша Смирнова4 отзыва
ЕФ
Екатерина Федорова2 отзыва
Боже мой, это было просто невероятно! Я словно телепортировалась в другой мир, и для этого даже не пришлось лететь на Бали! Заходишь внутрь, и все – ты уже на райском курорте, где время замирает. Я выбрала программу "Марроканское спа", и это было абсолютно волшебно. Массаж с пеной – это что-то нереальное, такая нежность и легкость! А глиняная маска на все тело… кожа потом дышала каждой клеточкой! И хамам! О, этот хамам! Я там просто проваливалась в сон, отключаясь от всех забот и проблем. А массаж маслом… это просто сказка! Каждый сантиметр моего тела проработали с такой любовью и заботой. Но настоящим откровением стала маска для волос! Смесь масел – это что-то невероятное! Глубокий массаж головы – это отдельный вид искусства. Я просто засыпала под этими волшебными руками. Наслаждаюсь фирменным имбирным чаем на уютном диванчике и пишу этот отзыв❤️ Я в полном восторге! Это был настоящий релакс для тела и души. Огромное спасибо за такой потрясающий опыт! Я обязательно вернусь снова! 🫶🏽
Екатерина Духинова-Романова19 отзывов
Екатерина Стогней1 отзыв
Руководство перестало интересоваться обратной связью. Зачем? После очередного посещения Набережной 20.12.2025: 1. Халаты хоть и новые, а выглядят, как старые и выстиранные (такой цвет ткани - тусклый инжирный). Изделие из ткани, которая не держит форму, именно так и будет выглядеть, даже если её отгладить/отпарить. В таком халате сложно участвовать (да и просто быть) в романтическом (и обычном) SPA - хочется цвести и одежда тоже важна. Красивые махровые или вафельные халаты были бы куда уместнее. 2. В туалете как не было, так и нет полотенец. Вы предлагаете вытирать гостю руки (и лицо?) тонкими бумажными салфетками, которые прилипают к рукам. 3. В начале банного ритуала, первой процедурой в котором предполагается массаж с мылом бельди, банная комната не прогрета, процесс происходит в очень холодном пространстве (лучше перед этим ненадолго запускать хамам). Затем идёт маска для тела - мастер приглашает сесть на холодный каменный "диван" - как? На нём было холодно сидеть даже на полотенце. Предусмотрите пожалуйста для этого мат, устеленный полотенцем. 4. В данный момент у Вас работает очень тактичный и чуткий администратор - Анастасия. А так же - со мной работал мастер высокого уровня. За это - благодарность. Всё, что здесь написано, было лично мною озвучено администратору, который заверил меня в том, что все нюансы передаются руководству. Отдельная тема с чаевыми - сделайте пожалуйста таблички с куаркодами, чтобы легко можно было перевести деньги на карту как администратору за её труд, так и бухгалтеру, который начислит их мастеру массажа. Пожалуйста, откройте глаза на мелочи - из них складывается Всё. С уважением.
ЮП
Юрий Покидышев3 отзыва
Виктория Мизанова1 отзыв
ЕЕ
Елена Елена7 отзывов
Самый лучший SPA в городе 🤑😻😻😻😻просто отвал головы👍👍❤️ была я здесь первый раз ( спасибо огромное моим коллегам за подаренный сертификат❤️❤️❤️ прям в сердечко) . Выбрала я программу Бали 🥹и массаж лица . При входе встречает приятная и вежливая девушка , предлагает на выбор выбрать масло для массажа и конечно же чай ( прям очень вкусный). Меня поразила конечно это атмосфера в салоне , музыка , дизайн салона ❤️у меня голова действительно отключилась и расслабилась . Хочу отметить хаммам 👍👍👍👍арома запахи , ну и самое главное это массаж ( массажистка балийка просто чудо 😻😻😻) у нее очень сильные руки , промяла меня настолько хорошо , что не любой мужчина справится 👍👍👍👍👍👍👍👍такого массажа в нашем городе я еще не встречала , тело действительно расслабилось ❤️буду вашим постоянным гостем и всем советую от души ❤️❤️❤️
СВ
София Ворожцова1 отзыв
Снежана Павасар9 отзывов
Анна Белова-Швалева3 отзыва
Это сказка! Была впервые и сказать что я осталась под впечатлением, это ничего не сказать... Эта волшебная атмосфера, которая начинается, как только ты открываешь дверь салона. Ты окунаешься в ароматы и погружаешься в мир, где тебя окутывают приглушенные тона в оформлении, и музыкальное сопровожление для раслабления. Девушки-администраторы встретят приветливо и грамотно/подробно все раскажут, и помогут определиться, если у вас стоит выбор (как это было в моем случае). Все продумано до мелочей, чтоб нахождение было действительно легким, приятным. А когда начинается сама процедура, то это просто КОСМОС, ты улетаешь чуть ли не с первой секунды! Руки баллийского мастера, творят чудеса! Я осталось довольна, это просто подарок! Поймала себя на мысли, что уходить совершенно не хотелось! Браво!!! Желаю ВАМ успехов, сохранения вашего мастерства и чарующего гостеприимства и лиц людей счастливых и окрыленных после ваших услуг!
Lee Guy3 отзыва
Этой был мой подарок на день рождения! Мне как типичному мужчине ведущему "пещерный" образ жизни, большую часть времени которого занимает работа грубыми руками с железными конями, визит сюда как выяснилось, был крайне необходимым. Администратор записал на удобное время для моей программы и все что с этой минуты происходило оказалось лучшим, что могло произойти со мной в этот день!) Очаровательный приветливый персонал обо всем любезно проконсультировал, угостили приветственным напитком и проводили на процедуру. Мастером было выполнено все в лучшем виде. А атмосфера в салоне максимально располагающая к умиротворению и расслаблению. По окончанию сеанса был приятный бонус в виде фирменного чая и сладостей. Доволен на все 100% спасибо Вам и моей женщине, которая это устроила 🤗 Отработав накануне на дрифте в качестве тренера для парней по подарочным сертификатами от их женщин, сегодня жертвой уже стал сам. Не жалею ни капли.