Шиномонтаж
Максим Japan
Цена космос , на соседней шинке на 1000р дешевле
РП
Роман Попов
Заехал, встретил- бродяга, работу сделал как надо. Без лишнего движа- давления выставлено верно. Я доволен- катки тоже.
Анастасия Коляда
Ребята оперативно выполнили работу 👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
Lera Valeria
Всегда оперативно, качественно. Несколько лет пользуюсь, нареканий нет никогда.
Влад
Быстро меняют .Вежливо общаются ,нормальная шинка советую .
14 апреля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Вячеслав Коновалов
Доброго дня, хочу рассказать о качестве шиномонтаж и отношения. Всё супер, люди помогли переобуваться также приобрёл хорошую б/у резину липучку, всём советую обращаться доброжелательные и быстро и качественно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Александр Николаев
Очень оперативно и качественно ребята работают!!! Спасибо огромное!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё.
Всё хорошо и быстро переобули машину, и ещё поменяли передние колодки на Ходна Фрид
4 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Garry Bakler
Быстро поменяли резину, всё отлично…Цена чуть меньше чем везде…Есть много резины на продажу, ещё пригоним пару машин…
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас ещё.
ЕЧ
Евгений Чирков
Рекомендую всем ! Быстро и качественно делают ! Цена приемлема .
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н^
Наталья ^
Работу выполнили быстро и качественно. Профессиональные мастера, сервисом довольна. Большое спасибо за работу! Буду обращаться в дальнейшем.
Ирина И
Мужчина выручил, и сделал запасное колесо нам в путь 4000км. Спасибо Вам огромное))
АЕ
Алексей Е
Так, себе дороговато иине затянули левое переднее колесо, пааарассы
ЕГ
Елизавета Гидриган
Приехала заправлять кондишку. Сделали все как надо👍🏻оперативненько👌🏽
Vladislav Gidrigan
Все супер, приехал, купил резину, поставили, уехал!🤝🏽
Tatiana Kudrich
Очень быстро и хорошо сделана балансировка и переобувка
ВГ
Вадим Гидриган
Отлично работают. Цены отличные
Виктория Соловьева
Отлично купили шины и поменяли
Виктория Маркова
Купили машину, которая была на летней резине. Позвонила в ближайшую шиномонтажку. Спросила про переобувку автомобиля, мне назвали цену , далее на всякий случай уточнила, есть ли у них зимняя резина и вуаля, нам повезло, нам продали б/у резину из Японии с отличным проектором/ цена отличная/б/п по России. И при замене, нам сказали, что стерты тормозные колодки, за что огромное спасибо, так как ехать нам было очень далеко. Ставлю пять звёзд. Советую.
Ксения Ермакова
Хорошая шинка, подкачали колеса очень быстро и качественно
Хороший шиномонтаж, рекомендую
Наталья Пахомова
Закрыто, услуга не оказана
Никита Перваков
Молодцы ребята, знают своё дело