Сувенир
Оптово-розничная компания
Взмах, салон красоты
Прекрасный магазин, с лояльными ценами, всегда выручают, когда нужно срочно купить сувениры из Владивостока, либо маленькие комплименты близким. Еще очень радует наличие подарков в азиатской тематике. Желаю процветания🍀
Мадам Евгения
Отличный магазин! За свечами - только сюда))
Алексей Павалаки
Здравствуйте, всем. Шикарное место 👍, атмосфера Благоприятная. Ооогромный выбор различных сувениров, свечей, Тибетских благовоний и много много всего интересного в Мире Сувениров и подарков. Дружелюбное общение. Приятная цена. Огромная Благодарность хозяину этого магазина, за то, что создал его 🔥💫💪. Я называю его Бохайская Пещера Сокровищ 🕉️. Рекомендую Всем.
K
Kol4er
Хороший магазин и большой выбор. Сотрудники знают свою работу полностью, если надо помогут и расскажут
Александр Ф.
Огромнейший ассортимент, доброжелательные сотрудники
Анастасия Anastasiya
Добрый вечер😇 Очень люблю этот магазин, все в одном месте, сувениры для любого праздника✨ Для моего творчества, всегда в наличие свечи - абсолютно разные, ароматические палочки, крема🙏🏾
Евгений К
Классный магазин, с отличным ассортиментом 🔥
Илья Стародумов
Это не просто Сувенир, это Мечта! Я нашел её здесь, и она сбылась! Рекомендую! Найдите свою!
ВЛ
Виктория Лучшая
Большой выбор, приятные цены и ничего лишнего! Свечи настоящие пахнут медом!
Хозяйка Флина
Хороший магазин для рукоделия.
VI
Vera Ivanova
Довольно колоритный магазин. Помимо благовоний впечатлил разнообразием натуральных бусин и готовых браслетов. Заодно можно прикупить корейскую косметику. Сначала я расстерялась как найти магазин, но в целом если довериться "носу" это будет не сложно. В магазин лучше идти с запасом по времени, так как можно обнаружить много приятных мелочей, на которых захочется остановиться. Приятно что есть сайт магазина, и раздел на фарпосте, где довольно быстро мне ответили по интересующему меня товару и его наличию.
mm
margarita margarita
Супер заведение
Тарас Тымкив
Хороший магазин. Много интересных сувениров с разных частей света. Любителей восточной экзотики особенно индийской культуры очень заинтересует. Одни позитивные эмоции
Александра Валерьевна
Отлично место с шикарными ценами
Себастьян Маркович
Товары низкого качества. Сувениры и подделки. Ничего близкого к настоящим камням, амулетам в этом магазине нет. Для тех кто не разбирается пойдёт. Знатоки же пройдут мимо.
АЕ
Алексей Еремин
Отличный магазин с огромным выбором свечей и сувениров. Цены на свечи самые выгодные в городе
Alina Razantsvey
Магическое место! Зашла совершенно случайно и застряла)) сколько здесь интересного! Очень удивили цены. Вечный вопрос «что же подарить?» для меня закрыт! Спасибо Сувенир, я теперь только к вам🙂
Анна Секрет
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Было бы здорово, если на месте можно было оплатить безналичным способом, а не переводом на карту. На сайте цены дешевле, чем на витринах.
Со
Сувенир, оптово-розничная компания
28 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Уже решаем вопрос с установкой терминала. Выгрузка на сайт и витрины произ…