Мастерская по ремонту обуви и одежды
Ремонт одежды
4.2
4.2
Дарья Горбунова (Волкова)
Спасибо за хорошую работу, оперативность, сохранность (долго не могла забрать результат ремонта - не потеряли :) )
Л🥰
Любовь 🥰
Оперативно и качественно подшили вещи,за два часа до закрытия.Цены демократичные.Однозначно рекомендую
Анатолий Московчук
По обуви ,замечаний нет. По рошиву-----очень дорого, качество (0)
Ula T
Чиню кожаную обувь уже много лет! Узнают в лицо меня и моего мужа (отдаю обычно я, забирает он). Всегда делают аккуратно и крепко. Подбивала набойки, чинила замок, делала усиление подошвы (или как там это называется), зашивала боковой шов. В общем, спасибо!!!!
ТS
Танюшка Sl
Раньше жила на Нейбута и пользовалась данной мастерской. С нейбута уехала, но езжу только к вам. Как всегда все качественно и быстро сделали.
Рохила Хамроева
Пришла 2 или 3 раз. Относятся по свински. Кричат на тебя, что одна бел**рыс*я, что другая швея. Не понимаю же что по отношению к клиентам зависит заработок. Повышают голос. Один сапожник нормальный, просишь чтобы объяснил если что не понятно, начинают орать "-МЫ У ВАС ПРИНИМАЕМ, МЫ ОТДАЕМ". Ничего что с такими как вы разговаривать даже не хочется. Хотите себе нервы поберечь, не ходите сюда. И не важно что рядом с домом. Лучше немного походить, и отнести в другую мастерскую. Зато меньше будете видеть как вам закатывают глаза при каждом вашем разговоре. УЖАСНО ВСЕ У ВАС.
С.
Сергей .
Квитанции никакие не дают, чеки тем более. Сидят какие-то клу#хи. Пришел забрать обувь, искали 15 минут, не могли найти. Пакет, который отдавал с обувью куда-то дели, так еще и говорят "а вам какая разница", мол в руках донесешь. Хоть обувь качественно подлатали (время покажет)
Павел Зверев
Уже много лет ремонтирую у них обувь, сумки и одежду. Качество отличное. Цены очень демократичные. Общение приветливое и хорошо все объясняют. Кожаную обувь намазывают кремом. Это очень приятный бонус. Один раз опоздал после закрытия, на 15 мин. Но обувь была очень срочно нужна. Позвонил, объяснил ситуацию. Приятная женьщина пришла и выдала мне ботинки. Спасибо Вам большое за качественный сервис и отзывчивость! Процветания Вашему делу!
Антонина Купцова
Спасибо! Всем очень очень довольна! Золотые руки у вас!!
Анастасия Аристова
Обращалась много раз, ремонт обуви и одежды. Добросовестно, качественно, в срок. Рекомендую👍🏼