Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анатолий К
Совсем не понравилось
Торгуют алкоголем 24/7, товар как в тонких магазинах разбросаны по всем углам, много просрочки, особенно фрукты, овощи гнилые, стаоые. За кассой стоит малолетний ребёнок. Можно купить флаконы спирта по 80-90 рублей. Не рекомендую. Работники иностранцы, грубят, могут обмануть с товаром. Не рекомендую.
Владимир Вишневский
Не понравилось
В магазине продаются товары с истёкшим сроком годности, ассортимент невелик, а цены на товары довольно высокие. Кроме того, есть вероятность, что несовершеннолетним могут продать энергетические напитки а также алкоголь.
х
хуйня
В восторге
мой любимый магазин торгуют всем всем 24/7 даже водкой,советую!!!!!!!!
Совсем не понравилось
Максимально грубая продавец. Хамит и не слышит чего ей говорят. Так же поднимет скандалы при покупателях.
А🥰
Анастасия 🥰 С
В восторге
Мой любимый магазин! Всегда улыбчивый персонал ☺️
СТ
Сергей Т
Понравилось
Обычный придомовой магазинчик, есть все необходимое.
Павел Максимов
Было средне
Когда закончилась крупа, а есть очень хочется
Red Red
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, торгуют просрочкой, не свежей выпечкой, еще и обманывают со сдачей.
Hel Ti
Понравилось
Неплохой «магазинчик у дома». Ассортимент немного скудный, но всегда можно найти продукты первой необходимости. Хорошее разнообразие вкусняшек к чаю на развес.