Hiroshima
Магазин автозапчастей
АI
Андрей Io
Читал где-то что коллектив не приветливый, думаю что лукавят. Нормальная авторазборка, нормальный персонал, хорошие цены. 👍
/ .
Приехал на разборку в 14:00, работник на складе только 1 нормальный (который на погрузчике работает, толковый мужик), у остальных обед, сходил в офис, взял бумажку с тем, что нужно, они пошли курить, поговорили с мужиком на погрузчике, он там с кем то поругался и сразу же работники появились. Терминал у них не работает, как и во всех отзывах до. Есть разборки намного лучше, чем эта, пройдите мимо и переплатите чуть чуть за качество и сервис получше.
Вова
Покупал ступицу,всё отлично! Спасибо!
Дмитрий коробкин
Оформил заказ, без оплаты, но самовывоз. По итогу в первый рабочий день приехал, сказали что уже продали. Низкий сервис Стоимость и качество иногда норм, но всегда надо смотреть Так что 2 из 5
Макс Кольцов
Самая ужасная разборка в мире! Не вздумайте покупать что либо на ней! Нахожусь в другом городе, попросил посмотреть маркировку АКПП , в итоге не посмотрели, взяли просто и добавили в ЧС. Я думаю если у вас будет возврат некачественной запчасти, с вами будет тоже самое! Клиент ориентированность на полнейшем нуле! И ещё... Девушкам не место в автобизнесе, они могут только в трубку гавкать! Было сложно встать со стула посмотреть и написать маркировку, которая 100% там есть!
Дмитрий М
Крайне не приятный сервис , не клиентоориентированный по всем фронтам , никому не рекомендую, договорился по отправке , через день присылают квитанцию с доп.сервисом от ТК о которой меня не оповестили , звоню в эту шарагу , т.е. разборку , пытаюсь объяснить ситуацию а ощущение что позвонил в какую помойку и гадюшник , девушка оператор гавкает как собака , бросила трубку и блок мой номер ! Люди я в а…е
ВВ
Виктор В.
Отличная авторазборка. Нашли нужную запчасть, решили возникшую проблему.
Александр Шестаков
Обычный автомагазин, иногда покупаю тут запчасти, подбираю с эндоскопом моторы для клиентов, есть и хорошие есть и не очень, так же как и в других магазинах. Цены обычно ниже чем у конкурентов.
Макс Клемент
Работают самые лучшие люди из всех что я встречал в подобного рода канторах дали возможность выбрать запчасть самому, а не как обычно выносят запчасть и когда им говоришь а можно еще другие посмотреть отвечают мне вам что весь склад вынести
LL
Levan Lozovsky
Сами занимаемся запчастями и отзыв даем честный. Брали только двигателя, из 30 (2 брака) хороший результат. Качество сервиса устраивает:отправка,документы,качество. И в будущем,покупатели будте более благоразумны при покупке запчастей,это в первую очередь Б/У
Александр Исаев
Уже в третий раз приезжаю, и все 3 раза у них "терминал глючит, оплатите переводом" 😂
Андрей Заик
Покупал аккумуляторы для гибридов 6шт. Отправка в регион. НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ. Ни один автомобиль не сможет ездить на аккумуляторе хотя бы в приближённом к подобному состоянии. Это были собранные из абсолютного хлама аккумуляторы. Внутри одной обнаружил надпись на кириллице. В остальных просто метки на элементах. Такой вот контракт =)
Ларион Хабаровск
Обратился в эту фирму за запчастями, сам из Хабаровска, заказал доставку капота и ноуската, указал что нужна обрешётка, по итогу пришло без неё!!! На фото не было тех дефектов после получения, и ноускат был битый, они просто накинули другую решетку с фарами и бампером, так как у правой фары обнаружилось сломаное внутреннее крепление, однозначно не рекомендую их!!! Не связывайтесь пожулуйста с этими ребятками!
ИА
Иван А
Продают лютый хлам Вчера купил ступицу от форя. Ржавая в жопнину! Болт на шаровую обломанный! Шаровая стоит на месте, но убитая в хлам! И диск подозрительно чистый. Такое чувство, будто, кто то из разборщиков свой хлам закинул на продажу, а нормальную забрал. Уже зае…ся высверливать этот еб…й болт, и выбивать шаровую! Сразу не обратил внимания на этот болт….
Павел Максимов
Профессионально, быстро. Брал ступицу, создалось ощущение, что контачат с нормальными разборщиками в Японии, а не с варварами как во многих других подобных местах...не 5 потому что стол для осмотра запчастей был не пригоден к использованию - надо починить
ГЯ
Григорий Ярунин
Вчера спросил на дроме работают ли в субботу ответили что до 16:00 приехал из Уссурийска а по факту все закрыто …
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению в этот шикарный выходной день Вы оказались 5-м покупателем. В качестве комп…
ЯБ
Яна Болгасова
Продавец вообще работать не хочет. Приехали за запчастью в ответ услышали, что «искать не хочет, продайте машину». Пришлось ехать на другую авторазборку.
Татьяна Ф
Все хорошо, мне повезло что удалось найти товар который мне был нужен. Качество отличное, все работает. Еще и к машине подвезли, спасибо ☺️ Подъезд конечно в тот райончик не очень, в общем как и ко всем таким подобным местам)
Александр Лозинский
Приехал на осмотр ноуската, все отлично, фото с объявления соответствуют . Грузчики не много задержались, чтобы все показать , спасибо🙂
Anton Kakurkin
Отвоатительная шарашка, мало того что продали не тот товар так еще и деньги отказались возвращать!
Just Name
На Фарпосте по объявлению сказали что товар есть. По итогу приехал в течении 15-20 минут в офис. Менеджер (девушка) с недовольным личиком сказала что товара нет в наличии. Не рекомендую к сотрудничеству. Ув. Руководители обратите внимание на ваших специалистов. Слов нет.🤬
Николай Павлович
По телефону уверили, что запчасть есть в наличии, по факту 40 минут искали и сказали , что не нашли....тупо трата времени
Николай Бидонов
Менеджер Татьяна просто пример , лучшего менеджера. Ребята на складе тоже доброжелательные . Никогда не понимал куда смотрит руководство. Выжимаем все с клиента он больше к нам никогда не придет.
Ужасный сервис, как и сам магазин, заранее писал, уточнял качество товара, сказали нормальное, по итогу приехал, качество товара ужасное, перед установкой необходимо было бы его отремонтировать, по итогу еще и цена оказалось не актуальной , самый плохой автомагазин.
28 сентября 2023, официальный ответ
Пиши грамотно. Не повторяйся. Ну и наконец покупай новые запчасти. Если денег нет- извини. Мы на пом…
Приехал из другого города, за компьютером, двк часа ждал, по итогу работник сказал что нет, три оаза уточнял на неделе, спасибо за убитый день
ЮЧ
Юрий Чередниченко
Приехал за запчастью из другого города, час работник лазил по складу так и не нашел, хотя по телефону сказали все в наличии приезжайте, вывод потрачено куча времени впустую, поэтому отрицательный отзыв!
Alexey Korsakov
Купили вариатор и рулевую рейку на daihatsu boon 19 года. Рейка оказалась сразу мертвой, еще хуже чем родная, болталась вся и стучала. У вариатора как было заявлено мол пробег 20 тыс км, по факту все 120, т.к. родной мертвый вариатор работал точно также и был с пробегом 132 тыс км. (визг и тугой разгон с ужасно замедленным переключением). Дали 7 дней на проверку, но за 7 дней это мало о чем говорит, через 2 недели вариатор завизжал. За вариатор отстегнули 28 тыс рублей, рейку благо вернули 5-6 тыс р. Не рекомендую покупать тут товар тк он не надлежащего качества, даже не смотря что он контрактный (б/у).
ПИ
Павел Иванов
Брал много двигателей, автоматов, все хорошо, а кузовщина вообще бомба, капоты в резинка и в мешках для сохранности.
Александр Книжник
Хороший персонал в компании, хорошо помогают с подбором запчастей!
СУ
Святослав Ульянов
Шарага продающая полное Г О В Н О! Не стоит даже звонить и интересоваться о приобретении того или иного "товара"это по их заверению отличный контрактный двигатель! Смотрите фото ниже ,4 месяца епали голову по возврату денег, отдали неустойки из 106.800т рублей всего 15.000 просили всего 50% вернуть хотя бы,для сборки из 2х моторов один нормальный сделать. Отказали!!!
Роман Ташкинов
Заказывал ноускат. Приехал с косяками, которых не было на фото и в описании объявления. На вопросы и просьбы компенсировать затраты — сначала 2 недели тянули, потом мягко послали. Не рекомендую заказывать тут что-либо.
Павел Н
Просто молодцы. Рекомендую
Святослав Левых
Наличие товара на Фарпосте и по факту не соответствует, неграмотная консультация работников
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. НЕ могли бы Вы рассказать о чем именно идет речь?
ЕГ
Евгений Гавриш
Не подошёл автомат, вернули без проблем , спасибо
SanSanych25RUS
Приветливые продавцы. Покупал топливный модуль,без проблем показали какие есть варианты. Все подошло и работает)))
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, Будем рады Вам помочь.
Natalia Snigireva
купили акпп на сузуки джимни груз пришел вовремя целым как на фото большое вам спасибо буду вас рекомендовать акпп доставили в г киров все хорошо работает
Артём Денисов
Не подошла запчасть, вернули через 3 дня, в ответ услышали, что принимать не будут, так как это противоречит их правилам. Читайте законодательство, демоны!
Danil Manchuk
Заказывал передний правый привод, хочу сказать большое спасибо, всё пришло, состояние привода отличное, упаковано отлично, давно не видел, чтобы так на совесть упаковывали товар. Установили на авто, всё работает.
ag.1988
Не советую эту компанию для покупки запчастей, заказал ноускат, задний бампер и накладки порогов у них. На мои вопросы отвечали вяло, не объяснили и не помогли, по повреждениям доп фото не присылали. А то как они относятся к доставке вообще убило. Запчасти габаритные, доставка в Ростов на Дону, расстояние большое, попросил обеденить все три запчасти и сделать обрешётку, чтоб послать одним местом. Но эти люди взяли и отослали тремя местами и все в обрещетке. Сумма доставки стоит так как и стоят запчасти. Какая нормальная компания посылает так и делает подлянку своему покупателю, только та, которой все равно. Хотя я не раз говорил, чтоб сделать меньше габариты груза.
Сергей Никифоров
Неплохая фирма, бывают недочёты как и у всех разборок, ничего страшного в этом не вижу
Гриша Лисеенко
Купил ноускат на фаре крепления были целые. Выкупил и попросил предержать неделю. В итоге лом крепления и говорят что так и было. Не советую приобретать запчасти.
29 января 2020, официальный ответ
При первоначальном осмотре ноуската Вам были указаны повреждения (трещины в креплениях фар). Спустя…
Алексей Ряднев
Заказывал с доставкой запчасти, прислали не все! На вопросы больше не отвечают, на контакт не идут! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию!
Сергей Васильев
Регулярно покупаем в данной организации запчасти! Качеством довольны! Спасибо за качество вашей работы
Александр 01
Заказывал запчасть в данной компании, сработали быстро, товар соответствовал фото! Рекомендую 👍🏼
hanan
Мне нравится работать с этим продавцом, работаю не первый год, все в отличном состоянии,отличный продавец, пока не было нареканий по товару, по отправке, советую продавца как надежного и проверенного
vadik5687
Приехал, сказал что надо, пошли достали, показали, товар соответствует. Пошёл оплатил, помогли загрузить в авто. И работяги и менеджер(на суете был) нормальные, адекватные, без гонора.
shiyankras
Данный продавец мошенник, продаёт в регионы сломанные зч, отзывы на других сайтах отключил, всё спирает на транспортную, мол они так привезли, хотя груз был замотан в пупырку и в деревянной обрешетке)))) Егоров Дмитрий Александрович ГОРИТЕ В АДУ! Hiroshima жулики!
stasufo
Контора отсеялась еще на стадии телефонного звонка.. подробностей про запчасть не говорят, а там принципиальный вопрос. Кроме того, отключенные отзывы на Japancar тоже о многом говорят. Продавец грубит по телефону.. в общем гнилая контора.
Павел Смирнов
Два раза заказывал в регион у них зч. Один раз отправили нормально. Второй раз тоже, но видимо решили подшутить - заказали у транспортной компании большую коробку, на дне которой лежал груз, а все остальное место было занято пенопластом, 6000км путешествия которого я оплачивал. И при этом не признают "юморка", ссылаются на транспортную, в которой однозначно указали на них. Впечатление отрицательное.
sergey
На japancar.ru отзывы отключены продавцом, наверное есть причины. Сегодня ездил туда смотреть ноускат. Не купил, потому что по телефону сказали что на нем как говорится "муха не елась", то есть как на фото, а по факту бампер весь потерт, во вмятинах, в царапинах и менеджер не скинул и 500 р. с 52500 р. Хотя я бы все равно его не брал конечно, ибо уже смотрел у конкурентов дешевле на 5000 и в лучшем состоянии. Просто убил времени час пока ездил с одного конца города в другой, так что вот какое впечатление сложилось: 1. Магазин в "опе", пока найдешь офигеешь, ни вывесок, ни описания как добраться в объявах; 2. Детали фотаются в Японии, а здесь продаются уже с косяками ибо везут их в куче контейнером; 3. Продавцам пох на то, что клиент, приехавший к ним, видит не то, что на фото.