Принт-Онлайн
Печать проектной документации, журналов учёта. Фото. Стенды, таблички
Индивидуальные скидки
4.3
Ева Платоненко
Осталась вообще не в восторге от данной типографии, в четверг написала что хочу распечатать вывеску, попросила помощи в размере так как не понимаю как распечатается, спросила когда будет готово, и куда могу скинуть файл, на что мне сухо ответили «здравствуйте, в телеграмм» а то что я задавала вопросы в сообщениях пролетели мимо глаз того кто все это читал, я написала что по номеру телефона найти в телеграмме не могу, не могли бы они скинуть ник, на что меня просто до сих пор игнорируют!!! Была бы вашем постоянным клиентов, так как до этого я спрашивала например стоимость, меня она более чем устроила, но а так, эти сухие ответы, игноры. Так не должно быть, вы работаете с клиентами, которым может быть срочно надо что то распечатать!
Кристина Р
Мне не понравилось. Сегодня заранее позвонила уточнить смогут ли распечатать большой размер, мужчина ответил «да», когда я пришла девушка которая там работает сказала «да, сейчас распечатаю размер 70х100 см» , когда распечатала я беру линейку и там 95 вместо 100, я спрашиваю вы мне можете заданный размер распечатать хоть на нескольких листах, на что девушка ответила «я здесь недавно работаю я не смогу, а принтер 100 см не напечатает». То есть сразу могла бы отказать в услуге. Не обучен сотрудник. Не советую тратить тут время
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за негативный отзыв. Вы обратились за услугой в праздничные дни. У нас на смен…
ОР
Олег Романов
Ужасное место, пришел за ламинировать три листа, сначала ждал 15 минут, а потом эти не до сотрудники сказали мы не сможем, место ужасное девочки ничего не знают и не умеют, поэтому не вздумайте туда идти
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ламинатор был настроен в реверсном режиме поэтому лист не принимал на ламинирование. В…
ЛС
Людмила Семенова
Очень неудачно сделали фотографию на документы.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Если клиента не устраивает фотография по любой из множества причин Вы вправе отказатьс…
Дайаана Андреева
ходили сегодня с подругой распечатывать свои отчеты и дневники, также и прошивать их. очень понравился сервис! работала Наталья Михайловна, максимально приятный человек, добродушный🤍 все наши пожелания спокойно выслушала, сделала всё быстро и качественно! и по ценам очень даже доступно для студентов особенно. будем возвращаться вновь и вновь🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
АЗ
Алевтина Захарова
Вчера распечатывала около 100 листов на учебу, сделали очень быстро и недорого! (Самое бюджетное место для распечатывания для студента) - не пожалела , что нашла это место) каждый раз сюда теперь бегаю печатать 👯👯
Елена Клименкова
Самое лучшее фото на документы… просто огонь. Девочки очень помогают.если надо выглядеть супер на фото, только сюда))))
ЛС
Людмила Светличная
Хорошее качество печати. Также удобно, что печатают все форматы. И А2, и А1
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Dashechka Pushka
Пришла за фото на паспорт. Все сделали хорошо! Даже лучше чем надо еще и в добавок диплом распечатала 😂 🖤 спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Dari. Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!спасибо, мы рады вам видеть снова у нас.
Valeriya Sveshnikova
Не работают
Татьяна Фокина
Это просто ужасно, ушла с очень плохим настроением Фотографии на столько ужасно получились,не в один документ такие фотографии не прикреплю Минус 350 рублей Даже фото стремно сюда скидывать
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна,нужно было сказать на месте и перефотографироваться, а можно принести фото и вам вернут день…
ФН
Филипп Н. Наврось
Барышня Татьяна - просто золото. Таких душевных работников я давно не встречал. Тот редкий по нынешним временам случай, когда твою задачу решают внимательно, быстро, НЕДОРОГО (я имею в виду ЗА АДЕКВАТНУЮ СТОИМОСТЬ) и с доп-услугами, которые оказываются просто потому, что человеку не трудно, а тебе приятно. Конкретно - нужно было оперативно с флешки, из PDF-ки, с готового макета, тупо на плотной бумаге быстренько распечатать пять листов визиток. С готового макета! Просто на принтере. Ч/б. В других оперативках уныло лечили, что это трудно, долго, почти невозможно и стоить будет 100₽ за лист. Татьяна же мало того, что взяла за всю работу 180 р вместе с бумагой! Так еще и раскидала в кореле макет на листе более экономно и напечатав, сама нарезала визитки. Бесплатно! Я вам отвечаю - таких прекрасных продавцов услуг больше не делают! Татьяне - большое спасибо!
Арсений Петров
Качественно напечатали. Удобно организована работа со своим носителем информации. Не отказали в печати со своей бумагой необходимого формата. Работают в выходные. Рекомендую!
Александра Барабош
Замечательный персонал, добродушная женщина, все подробно объяснила, показала, как будет выглядеть печать, вместе подобрали размер, к тому же, очень приятная цена🙌🏻
Apollo Stefano
По приколу постоять 15 минут , чтобы распечатать одну фотографию, не ну реально сервис
Карiна Аzонова
Цены нормальные, качество печати хорошее, что просто документы распечатать, что фотографию цветную
Евгений Тумашов
Рабочий график указанный на входе, не соответствует действительности. Сотрудник опаздывает, со слов окружающих бутиков, всегда. На обоснованную претензию сотрудник сказал:" Когда хочу, тогда и прихожу. Я здесь хозяйка!".
Мария Сорокина
Сложновато найти это место по картам, но для печати очень хорошее
Макс Дукалис
Нужно было срочно распечатать большой объем страниц. Тут оперативно это было сделано!
Юлия Немых
Пришла к открытию в 10, опаздывала в консульство. Охранник сказал, что будет закрыто до 11. Но печатать не дорого там
Костя Козловский
Ужасное клиентоориентированность
Александра Гордич
Все очень понравилось. Качественно ,быстро и дешево 🤩
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Снежана Алексеева
Спасибо, сделали фото быстро и качественно. Еще на электронку отправили
ДЕ
Даяна Егорова
Для распечатки документов пойдет, но никак не для фотографирования на документы
13 сентября 2023, официальный ответ
Даяна ,если не понравилась фотография ,принесите ее нам и мы вернем вам ,деньги.
Катя Ко
Грустный сервис. Звонили по телефону, сказали, что наклейки печатают. В итоге: мы не печатаем, у нас не делают.
Sasha Vinokurova
Очень выручили
Ilya Banderolo
Хорошо печатают но есть очереди 🙄
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ilya, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИБ
Игорь Бк
Сделали фото быстро, еще и на электронную почту отправили.
13 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Галина Дорофеева
Заказывала гравировку на часах, красиво получилось, прям как себе представляла
20 февраля 2023, официальный ответ
Галина! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Клара Мещерякова
Распечатали дипломную работу, быстро, четко. Цена нормальная
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь!
Толя Шевченко
Всегда здесь заказывал листовки, один раз заказал у других и навсегда убедился, что вашу компанию не больше не променяю ни на кого!!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Толя, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Алла Якименко
У меня красиво фото вышло на паспорт, хорошо, что к вам пришла, а о мне с этой фоткой еще много лет ходить
13 февраля 2023, официальный ответ
Алла, добрый уктро. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Никита Росляков
Делал фото на документы. Так красиво на фото я еще не получался🤣🤣
Добрый утро, Никита! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Иришка Нефёдова
Распечатали одну карточку с двух сторон, печать красочная, оттенки такие же, что в файле. Попросила сделать на плотной бумаге, получилось так, как хотела
Добрый утро, Иришка! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Ксюша Соколова
Для компании заказывали футболки и кепки. Исполнили в срок, как и договаривались. Цвета, передача - все отлично
Добрый утро. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Катя Некрасова
Быстро заказ выполнили, четко по договоренности
Добрый утро, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЮК
Юра Каримов
Стабильно хорошо выполняют свою работу. Одно и то же заказываю уже который раз
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗
Агата Ахметзянова
Хороший персонал, помогают по возможности, ни разу мне не отказали
2 февраля 2023, официальный ответ
Агата. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Павел Плотников
Напечатали качественные визитки. Недолго и недорого. Рекомендую! Хорошая компания
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам еще.
Евгения Шарапова
Подготовили мне флаеры. Все хорошо получилось, как и договаривались
Приходите к нам еще.
Денис Пупкин
Печать недорогая, особенно если объем большой. Выгодно получается.
30 января 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Ирина Зуева
Парочку чертежей в формате А3 надо было сделать и вы ближе всех под рукой оказались, поняли меня сразу и сделали, объяснять ничего не пришлось. А то бывало и такое что я сама рассказываю как это делается в других местах...
30 января 2023, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Коля Иванский
Качественная цветная печать без косяков, по этой причине и являюсь вашим клиентом.
30 января 2023, официальный ответ
Коля, доброе утро, спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
Галя Федина
Немножко пришлось повозиться с фотографиями потому что мне все не нравилось как я выгляжу но мы добились нужного результата, спасибо за старания!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галя, спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть ❤
Максим Еремин
Повезло что у дома есть такая компания, я по работе просто частенько что то печатаю и так далее, так что частым клиентом являюсь
30 января 2023, официальный ответ
Максим, доброе утро! Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Надюша Радаева
Я как студент довольно часто заглядываю сюда по разным вопросам и меня все устраивают, в особенности ценник
30 января 2023, официальный ответ
Доброе утро, Надюша, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Еськов
Все быстро и оперативно.
Антон! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова 😁
Тея Яикбаева
В "принт-онлайн" не первый год хожу, у самой принтера нет и покупать не собираюсь. За несколько лет скажу по опыту - настоящие профессионалы работают, задержек и ошибок не было
Милана Двойнева
Сделали скидку за количество и объем. Получилось в таком случае дешево. Хорошая фирма, буду вас советовать
УШ
Ульяна Шашлова
Фото классное сделали, качественно, красиво, даже лучше, чем в жизни😃 Раньше все время какой-то неочень выходила... Буду знать, куда обращаться