Мастер замкоff
4.4
ООО Аварийная замочная служба
4.4
Алежа .
Мастер Антон качественно и быстро за 15 минут заменил нам замок в двери. Спасибо за такую оперативность, утром договорились, днём уже все поменяно. Индивидуальный подход
Виктория Зимина
Заклинил замок, мастер приехал Быстро, все сделал в лучшем виде 👍👍👍🤭
Виктория Рыбалева
Быстро приехал. Открыл тоже быстро. Спасибо. Дорого.
Олег Гавриш
Все отлично. Быстро и не дорого.
ЕН
Евгений Николаевич
Все отлично. Благодарю.
Евгений Мацейко
Обратились в компанию с проблемой вскрыть наш сейф. Очень быстро приехали на наш вызов и сделали все безупречно!!! Рекомендую всем!
Аркадий Гайдар
Мастер сделал все в срок
Мз
Мастер замкоff
15 августа 2024, официальный ответ
Дата, визита. Номер заказа? Что непонравилось?
SC
Senturion China
Пользовались услугами. Все сделали быстро икачественно. Рекомендую
Даниил Колесников
Обращался 2 раза в данную компанию. Два года назад потерял ключи, ребята помогли вскрыть замок на входной двери. Второй раз была проблема с замком в сейфе, помогли открыть и заменили замок на новый, не испортив сейф. (Все сделали аккуратно)
Александра Y
Ждали в вечернее время больше часа. Вскрыли быстро, но ценник безумно удивил, 11 тысяч просто за двухминутное вскрытие старой двери… будьте готовы
ПМ
Павел Михайлычев
На стоянке захлопнулся автомобиль, ключи с брелком остались в салоне авто. Мастер замков выручил. Открыл авто без повреждения.
СЮ
София Юсупова
Вскрывали сейф,все отлично,Антон лучший сотрудник😊
DD
Dizog Dizog
Мастер приехал оперативно, выполнил качественно работу. Я очень доволен. Спасибо!
Ксения Ганжа
Очень довольна работой! Быстро приехали,быстро решили вопрос с замком,нашли,купили, за час поменяли,устранили неполадки,которые были ранее,все супер,спасибо огромное!
Соня Алексенко
Спасибо! Вернувшись из отпуска, выяснилось, что моя машина решила помереть и стать недвижимостью, но в результате кропотливой работы и позитивного настроя, не смотря на все препятствия, ее все-таки оживили и она стала выполнять свои функции, за что я безмерно благодарна 😁😁
УЧ
Ульяна Чернобай
Много лет работаем с Антоном. В нашей компании деревянная дверь и нередко случались проблемы. Мастер приезжает всегда, в любое время суток. Выполняет работу быстро и качественно, без нареканий.
Игорь Плиточник
Много говорить не буду но человек Антон не честный,я захлопнул дверь на работе,нужно было открыть тихо без свидетелей так как дверь только поставили, я соответственно был в состоянии шока,вызвал мастера, Антон воспользовался ситуацией и ободрал меня по полной 11000р работа +5000 за цилиндр который не той модели но деваться было некуда нужно было дверь закрыть и думаю цена у него не 5000р даже чек не дал,2000р за то что сьездил за целинром. Когда я немного успокоился,пришёл в себя вызвал другого мастера просто сравнить расценки, мастер оценил свою работу 3000р без убивания целиндра, так как я вызвал второго мастера для сравнения я отдал ему за ложный вызов.И конец этого кошмара,убитый цилиндр,купить целиндр той модели которая стояла в замке 7000р совокупность всего даже не хочу считать. Дверь была не давно установлена и принята актом принятия работы. И чем это все выльется не представляю. Я денег не печатаю зарабатываю честным трудом. Думайте стоит ли обращаться к таким мастерам. :(:: Короче попал я по полной с такими мастерами.
I R
Спасибо большое! Оперативно выехали, вскрыли замки на квартире. Ничего не сломали, все аккуратно сделали.
Евгений Безручко
Два раза обращался в эту компанию. Первый раз в рабочем грузовичке ключ в зажигании оставил и кабину закрыл, а в следующий раз входную дверь домой не мог открыть, проблема с за ком была. Мастер Антон понравился, позитивный чел. Легко, быстро и весело. Деньги даже с удовольствием отдал )
Наталья Ягнюкова
Обращались за помощь в эту компанию и осталась довольна работой!Рекомендую .Понравилось работа мастера Антона,грамотный специалист ,о цене предупреждали заранее по телефону, что не мало важно, оперативный выезд мастера в пол первого ночи,что тоже плюс т.к. другие компании отказались приезжать вообще или дозвониться просто невозможно .Делаю вывод, что такая компания ,которая не оставит в трудный момент за мои деньги одна !Спасибо, большое за помощь .
Дарина Рожкова
От вызова мастера до открытия двери прошло 30минут, заранее предупредили о возможном повышении цены по факту работы. В итоге при ночном вызове (половина второго ночи) цена вполне адекватная, но и проблем серьёзных с дверью не оказалось
Евгения Придворная
Быстрый выезд, наличие разных замков, очень выручило когда магазины уже были закрыты, качественная и быстрая установка, рекомендую.
Сергей Кудрань
В офисе на работе на сейфе , крутилка была прикреплена на скоч. Кто то крутанул и кодовый замок заблркировался. Вызвали мастера. Парни открыли сейф без повреждения, а так же грамотно проконсультировали по поводу что бы такого больше не произошло. Спасибо огромное мастеру компании Мастер замков.
Dmitry Sergeev
Данную компанию, а именно Антона, могу смело рекомендовать как лучшего специалиста в городе в этой сфере. Неоднократно обращался и рекомендовал его тем, кто нуждался в квалифицированной помощи. Всегда был только положительный результат. Рекомендую! 👍🏼
Александр Александрович
У меня в замке сломался ключ. Я был в шоке и не знал, что делать. Открыл 2 ГИС и позвонил этому мастеру. Мастер ответил быстро, приехал оперативно и сделал всё грамотно и аккуратно. Установил новый замок. Я остался доволен на 110%. Если куда-то буду обращаться, то только к нему.
YS
Yuri S
Открыли машину в считанные минуты без повреждений. Очень понравилось.
Егор Калиниченко
Доброго всем дня. Ребята приехали очень быстро, вскрыли замок аккуратно. Спасибо вам большое. Всем рекомендую !
ИП
Ирина Потапова
Мастер профессионал , качественно , быстро поменял замок , приехал в назначенное время, что для меня важно . В целом могу дать однозначно положительны рекомендации по этому мастеру )!
Антон Антон
Быстро приехал мастер и аккуратно помог с заклинивающим замком двери. Рекомендую.
Алёна Ш
Оперативно, видно, что профессионал в своём деле 👍🏻 Плюс консультацию по выбору нового замка получили, спасибо!
Елена Сергеевна
Очень дорого! И долго ждали.
Роман Шимков
Вызов 500р, а взял 1000😕
Katy Panuta
Заоблачная цена ,которая менялась с 6500 до 4000. Пришлось заплатить за ложный вызов 1000.