Кардинал
Транспортная компания
Полный цикл услуг по внешнеэкономической деятельности
ООО Кардинал
Связаться с нами
ООО Кардинал
Вакансии
Полина Н
ООО «ТехПрофиль» — поставки комплектующих Из-за ошибки в инвойсе таможня завернула декларацию, сроки горели. Kardinal Group оперативно переделали весь пакет документов, согласовали с инспектором и выпустили груз за сутки. Если бы не они — был бы недельный простой и большие штрафы.
ИИ
Иван Иванов
ООО «РитейлСфера» — электроника под маркетплейсы. Попали в серую схему: посредник в Китае исчез, деньги зависли, груз непонятно где. Kardinal Group нашли реального владельца груза, организовали безопасную оплату и доставили партию «в белую». Работать с ними спокойнее — юридически всё прозрачно.
ВЕ
Владимир Е.
Работали с заказом на доставку искусственных растений, пальм, цветов и др. для благоустройства базы отдыха. Специалисты не только подсказали что наш поставщик неблагонадежен, но и помогли подобрать альтернативного - цены нас устроили и были довольны полученным товаром. Благодарю, еще обратимся к вам.
Антон Антон
Это классные специалисты по логистике. Работают честно прозрачно. Удобно, что офисы есть во Владивостоке, Питере и Москве. Грамотно и терпеливо консультируют даже новичков, как я. Отвечают оперативно. Рекомендую.
VA
Viktoriia A
Наша компания много лет работала с одним и тем же логистом. Привычно, но всё чаще возникали сбои, и мы начали подыскивать альтернативу. Cardinal Logistics рекомендовали знакомые, но мы сомневались — смена подрядчика всегда риск. Первые месяцы были тревожными — новый партнёр, новые люди, процессы. Но Cardinal оказался очень тонко настроен на клиента. Они не просто выполняют заявки — они думают вместе с нами. Предупреждают, предлагают, оптимизируют. И всё — прозрачно, спокойно, надёжно. Сейчас не верится, что мы боялись этой смены. Однозначно рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Смена привычного курса движения - это…
СТ
Сергей Токмаков
Работали с компанией Кардинал первый раз, по доставке, растоможке грузов из Китая. Привезли 3 небольших груза от разных поставщиков, сработали оперативно, груз пришел в целости, сохранности. В процессе оплаты груза, растаможки, доставки, нас курировал руководитель коммерческого отдела Руслан, большое ему спасибо, всегда был на связи, отвечал оперативно на все наши вопросы, сотрудничеством довольны.
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за теплые слова. Нам не меньше вашего понравилась работа с вашей организацией…
Прекрасная компания. Ребята работаю быстро. Всегда находят пути решения возникших вопросов. Работаем с ними уже не первый год🫶
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Трудности закаляют. Ждем от вас новых вопросов, что бы стать еще сильнее. Всегда ваша команда "Кардинал".
ЕВ
Евгений Величенко
Ребята Слова и Дела! Рекомендаю. Конкурентные на рынке, всегда поддержат - проконсультируют!
12 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Всегда держим курс на результат!
NN
Nobody Nothing
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за ответсвенную и качественную работу! Я обращался за покупкой и доставкой генераторов - генераторы куплены, растаможены, доставлены прям до двери. Сделали все под ключ. Спасибо!🤝
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и теплые слова. Именно это мотивирует работать нас!