Нью Тон

Виктория Шундрова·1 отзыв
аИ
ателье Ивушка·2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Кривошеева·1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤗
ОП
Ольга Потарусова·1 отзыв
В восторге
От лица центра "Мой бизнес" хочу поделиться впечатлениями о работе с Нью тон. Наше сотрудничество началось больше пяти лет назад, когда мы искали партнера для решения задач по полиграфическим услугам, брендированию, рекламе. С самого начала было понятно, что ребята подходят к своей работе с большой клиентоцентричностью, ответственностью и профессионализмом. Много лет наш менеджер Ксения сопровождает нас, откликаясь на самые нестандартные запросы, а если учесть, что у нас они у нас почти всегда горящие, столько раз нас выручала, когда нужно было срочно заняться нашими вопросами во внеурочное время. Когда, например, мы вспоминаем, что завтра мероприятие, а про баннеры забыли. Или клиента отправляем на выставку, а у него нет раздаточной продукции, визиток. Нужно срочно запустить рекламу на автобусах, фотовыставку и т.п. Партнерство и уровень сервиса 100%. Ксения всегда на связи, оперативно решает возникающие вопросы. Это позволяет нам чувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всего сотрудничества. Рекомендую Нью тон всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в области рекламы и маркетингаЧитать целиком
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости на кофе с плюшками!
ОЦ
Ольга Царева·3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
K
Kate·1 отзыв
Елена Пустовалова·1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Евгеньевна·17 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничест…
Анна·2 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Евгения Исраелян·2 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Ирина Ким (Тарасова)·3 отзыва
Александр Кузнецов·3 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!!! Нам очень приятно 🤝
Олег Петрук·2 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Шаламова·8 отзывов