Банк Русский Стандарт
Банки
3.4
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Банк Русский Стандарт
Вакансии
3.4
Наталья Сазонова
В восторге
Не смотря, что одно отделение в городе, лучше прийти к ним, чем в Сбер или ВТБ. Девочки приветливые, ответят на любой вопрос, предложат кучу вариантов, чтобы подобрать лучшее предлог. Однозначно рекомендую!
ИринКа
Совсем не понравилось
Ужасный банк!!!! Оформляли в свое время реструктуризацию для для кредитной карты этого же банка, ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛИСЬ ПО «ДОРОГЕ»😂, обязали платить 8 месяцев по карте и по реструктуризации, переплатили, на вопрос «где лишние деньги?», отвечают: пишите заявление на розыск денег 😂, одни imdiцI работают
Сергей Хоуп
Совсем не понравилось
Ответили (позвонили) по кредиту - одобрено, приезжайте в офис. По итогу не одобрено ничего, условий куча и они другие совсем. Просто прокатился поговорить.
Евгений
Было средне
Как и везде -лучше, да могло быть, если бы банкоматов было бы побольше.. А так, приходится больше ходить, что, конечно, не вредит здоровью.
Анастасия
В восторге
Приходила с вопросами по ставке, объяснили очень подробно. Желание приходить из-за таких замечательных сотрудниц большое! Офис светлый, просторный, уютный та и в общем замечательное место. Обслуживание 10/10
Дмитрий Шагов
В восторге
Офис светлый, уютный. Девушки приветливые, помогли решить проблему, все подробно рассказали, спасибо!
ЖШ
Жаннета Шевченко
Совсем не понравилось
Блокируют специально карты по 115фз и берут 15% за снятие комиссии в кассе ! По другому без процента вы деньги не заберете от туда ! Не связывайтесь с этим банком !👎🏼👎🏼👎🏼
Кася Кравченко
В восторге
Хотела сказать огромное спасибо банку! Помогли справиться с проблемой. Очень приятные и компетентные сотрудники))
ЕН
Елена Назарчук
В восторге
Хочется поблагодарить сотрудника вашего отделения за оказанную помощь. Специалист проявил внимательность, выдержку и высокий уровень профессионализма, подробно проконсультировал меня по интересующему вопросу. Внимание, терпение и профессионализм вашего специалиста, вкупе с исчерпывающей консультацией, позволили разобраться в возникшем вопросе и уйти из банка довольным решением проблемы. Подобный качественный сервис значительно повышает доверие клиентов к вашей организации.
Елена Казакова
В восторге
Спасибо 🙏 очень отзывчивые сотрудники, все подробно рассказали, быстро все сделали. Прекрасный банк, рекомендую
Анжела Бардамова
В восторге
Первый Банк в который я обратилась в своей жизни. Держит марку 👍 Очень отзывчивый и компетентный руководитель, видно, что знает свое дело. Отзывчивая команда 🥰
Никита Никитенков
В восторге
Отличный банк, в отделении работают отзывчивые менеджеры, проконсультировали, поддержали беседу, визитом остался доволен)
Валерий Костюкович
В восторге
Был сегодня в офисе, открыл вклад. Девочки молодцы. Доброжелательные, все рассказали, быстро оформили.
В восторге
Сегодня посетили отделение банка, прекрасный персонал! Помогли быстро и компетентно разобраться с моим вопросом!
ЖИ
Жанна Ивашкина
В восторге
Прекрасное впечатление от посещения офиса. Профессиональные сотрудники, компетентный руководитель. Помогли с финансовым вопросом. Рекомендую этот офис.
Александр Bellini
В восторге
Офис чистый, приветливые менеджеры. Встречают с улыбкой. Профессионально консультируют и находят решение. Решили мой вопрос. Не навязывают все, что есть в банке.
ЮА
Юлия А
В восторге
Очень хорошие сотрудники в этом офисе. Внимательно относятся к клиентам. Помогают решить любую проблему.
В восторге
Девочки специалисты! Особенно Валерия, всегда встречает с улыбкой, разбирается в любых вопросах связанных с банком! Быстро и оперативно помогли решить проблему!
GizzaR 3310
Совсем не понравилось
Звонит с рекламой, задолбал. (В дальнейшем буду оставлять везде где можно, плохие отзыва о всех компаниях которые звонят с рекламой без запросов)
м
михаил
Совсем не понравилось
Действительно дно, а не банк, ставку не говорим - заманивают в офис, далее озвучивают дикий процент и платеж, не советую туда идти, впустую потратите время.
Совсем не понравилось
Шарага!! Потратил своё время на вас. По тел не говорят сколько одобрено и % ставку , загоняя в офис. По итогу вместо 1.5 одобрено 400 т, ставку даже спрашивать не стал . Встал и вышел молча. Обходите стороной этих ….
Александр Сокол
В восторге
Отзывчивый и профессиональный перстнал. Рекомендую.
ns
nasty sema
В восторге
все прекрасно, сотрудники оперативно помогли решить все проблемы, ответили на все вопросы👍🏼
ЮБ
Юлия Балашова
В восторге
Профессиональные сотрудники, помогли быстро решить вопрос, рекомендую
КГ
Карине Габриелян
В восторге
Отличное отделение! Быстро помогли с вопросом, вежливые сотрудники и приятная атмосфера.
ДБ
Дарья Бурмистрова
В восторге
Отличный сервис! Спасибо за скорость и качество обслуживания.
СБ
Светлана Беднарская
В восторге
Грамотные специалисты, удобное расположение, помогли в решении вопроса операвно
ОБ
Ольга Б
В восторге
Сотрудники приветливые, помогли решить вопрос. Однозначно обращусь ещё
Андрей Марченко
В восторге
Хороший банк, быстрое обслуживание, приятный персонал!)
А!
Андрей !
Совсем не понравилось
Не компетентный персонал, специалистом их назвать сложно. Уважение к клиенту отсутствует. Один из худших банков
Анна Горбачева
Банк русский стандарт
иИ
илхом Илхомов
Самый не активный банк
ХК
Христофор Колумб
Совсем не понравилось
Вы задолбали звонить. Ваш прозвон - это ваша анти реклама. Наймите маркетолога не за пиво
Совсем не понравилось
Многое не договаривают и врут, говорят что одобрили меньше на 20000, но на самом деле эту сумму списывают за страховку, так ещё из-за страховки сумма кредита увеличивается на 197014,93. Они втюхивать страховку под предлогом что процент будет меньше, правда всего на год, пока длится страховка, а прибавка за страховку к кредиту выходит больше, чем была бы переплата за максимальный процент. Запрашивал 400000, получил 380000, а сумма кредита получилась 597014.93. Если бы не очень надо было и срочно, не за чтобы не согласился на такой развод.
Валерий С.
Совсем не понравилось
Отвратительный банк!!! Что по тарифам, что по обслуживанию, что по процентам - обещают одно, а когда доходит до бумаг - то начинается… вы не так понимаете, вы в этом не разбираетесь! Да ещё стали осуществлять спам-звонки, один из телефонов: +7 (915) 360-33-18 с сомнительными предложениями, с использованием искусственного интеллекта. Не удивлюсь, если третьи лица получают информацию из этого банка Русский стандарт, так как используют те же технологии обзвонив, что и МОШЕНИКИ! Категорически не рекомендую обращаться к этим не честным бизнесменам.
Максим Х
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую этот банк ! Сначала навязчиво названивают и предлагают кредит на отличных условиях и пониженной ставкой по факту когда пришел и начал изучать договор , на мои вопросы не смогла ответить сотрудница . Пришла другая сотрудница в мятой грязной рубашке , как буд-то из канализации вышла ! И в грубой форме меня пыталась поторопить! Считаю не приемлемым такое отношение и такой свинский вид сотрудников ! Руководителю рекомендую обратить внимание , кого берете на работу ! Крайне разочарован остался , сюда больше не ногой !
Сергей Сергеев
Совсем не понравилось
Отвратительный банк, постоянно звонят их роботы
Антон Романчук
Не понравилось
Банк со скрытыми комиссиями. 10 лет ждали, прислали задолженность, сразу подали в суд. К судебным приставам. Сейчас уже и не разберёшься. Столько времени прошло. Пришлось заплатить не малую сумму. Вообщем никому бы не советовал
ЯЕ
Яна Ефременко
Совсем не понравилось
Мне позвонили и сказали ,что одобрен кредит по моей заявке , нужно приехать в банк. Я приехала и просидела час в филиале в надежде ,что документы проверят ,договор подпишем и я уйду. Мужчина сотрудник задал мне тысячу дополнительных вопросов , узнал всё,что можно обо мне и моих родителях ,вообще всеееее. Я как добросовестный плательщик с нормальными намерениями на кредит все рассказала. И он дал отказ. То есть будь проблема с проверкой документов ,мне бы сразу дали отказ в самом начале .Ощущение ,что просто разузнали всё или ради какой то личной неприязни отказали. Неприятный осадок , мне оно надо везде информацию о себе и семье просто так оставлять? А потом выясняется ,что мошенникам все данные слиты..(как в жизни происходит)
Дмитрий Хихлуха
Совсем не понравилось
Звонят в час ночи! Хотя до этого с ними говорил, и дал понять, что переплата более чем в два раза - это не выгодное предложение! При чем сам специалист со мной согласился. Как вас заблокировать?
АX
Абыр X
Совсем не понравилось
По всей видимости, банку осталось недолго. Одно маленькое отделение, да и то без парковки. Как староверы печатают тонну бумаг на каждую операцию, когда в остальных банках всё электронное по большей части. Да и печатают на какой-то серо-желтой бумаге. Сотрудники сидят за древними мониторами и компьютеры, по всей видимости, не новее. Через приложение практически ничего значимого не сделать, все основные вопросы решаются только бумажной почтой, либо личным визитом (в то самое единственное отделение без парковки и на три окошка). По телефону никакой информации не добиться. Скрытые платежи. Хитрые условия. Если ностальгируете по своему 2007му - вэлкам ;)
Никита Костюк
Совсем не понравилось
Сначала одобряют если заявку делать через брокер, потом отказывают. Странный банк.
AM
Alex Mnt
Совсем не понравилось
Делают спам звонки, улюдки, чтоб вы обанкротились!
Макс кот
В восторге
Мне оч понравился банк, проценты низкие, да и не кто не одобрил они одобрили, спасибо вам
sasha batkovich
В восторге
Обслуживание отличное, уже не первый год пользуюсь услугами банка Русский Стандарт. Рекомендую.
М Б
Совсем не понравилось
Просто самый ущербный и убогий банк!! На горячей линии и в отделение банка говорят совершенно разные вещи!! Хуже только микрозаймы! А это самое дно!
Ольга Амелина
👍🏻 хороший банк
Саид Саидов
Совсем не понравилось
Лучше не обращаться к ним👎🏿
В. Борисыч
Худший банк
sveta star
Совсем не понравилось
Достали звонками, даже в выходные, даже ночью⚠️⚠️⚠️ вы нормальные?????????