Банк Русский Стандарт
3.6
АО Банк Русский Стандарт
3.6
Кася Кравченко
Хотела сказать огромное спасибо банку! Помогли справиться с проблемой. Очень приятные и компетентные сотрудники))
ns
nasty sema
все прекрасно, сотрудники оперативно помогли решить все проблемы, ответили на все вопросы👍🏼
ЮБ
Юлия Балашова
Профессиональные сотрудники, помогли быстро решить вопрос, рекомендую
ЕН
Елена Назарчук
Хочется поблагодарить сотрудника вашего отделения за оказанную помощь. Специалист проявил внимательность, выдержку и высокий уровень профессионализма, подробно проконсультировал меня по интересующему вопросу. Внимание, терпение и профессионализм вашего специалиста, вкупе с исчерпывающей консультацией, позволили разобраться в возникшем вопросе и уйти из банка довольным решением проблемы. Подобный качественный сервис значительно повышает доверие клиентов к вашей организации.
Елена Казакова
Спасибо 🙏 очень отзывчивые сотрудники, все подробно рассказали, быстро все сделали. Прекрасный банк, рекомендую
Анжела Бардамова
Первый Банк в который я обратилась в своей жизни. Держит марку 👍 Очень отзывчивый и компетентный руководитель, видно, что знает свое дело. Отзывчивая команда 🥰
Никита Никитенков
Отличный банк, в отделении работают отзывчивые менеджеры, проконсультировали, поддержали беседу, визитом остался доволен)
Валерий Костюкович
Был сегодня в офисе, открыл вклад. Девочки молодцы. Доброжелательные, все рассказали, быстро оформили.
КГ
Карине Габриелян
Отличное отделение! Быстро помогли с вопросом, вежливые сотрудники и приятная атмосфера.
Сегодня посетили отделение банка, прекрасный персонал! Помогли быстро и компетентно разобраться с моим вопросом!
ЖИ
Жанна Ивашкина
Прекрасное впечатление от посещения офиса. Профессиональные сотрудники, компетентный руководитель. Помогли с финансовым вопросом. Рекомендую этот офис.
ДБ
Дарья Бурмистрова
Отличный сервис! Спасибо за скорость и качество обслуживания.
СБ
Светлана Беднарская
Грамотные специалисты, удобное расположение, помогли в решении вопроса операвно
ОБ
Ольга Б
Сотрудники приветливые, помогли решить вопрос. Однозначно обращусь ещё
Андрей Марченко
Хороший банк, быстрое обслуживание, приятный персонал!)
Александр Bellini
Офис чистый, приветливые менеджеры. Встречают с улыбкой. Профессионально консультируют и находят решение. Решили мой вопрос. Не навязывают все, что есть в банке.
Наталья Сазонова
Не смотря, что одно отделение в городе, лучше прийти к ним, чем в Сбер или ВТБ. Девочки приветливые, ответят на любой вопрос, предложат кучу вариантов, чтобы подобрать лучшее предлог. Однозначно рекомендую!
Девочки специалисты! Особенно Валерия, всегда встречает с улыбкой, разбирается в любых вопросах связанных с банком! Быстро и оперативно помогли решить проблему!
GizzaR 3310
Звонит с рекламой, задолбал. (В дальнейшем буду оставлять везде где можно, плохие отзыва о всех компаниях которые звонят с рекламой без запросов)
м
михаил
Действительно дно, а не банк, ставку не говорим - заманивают в офис, далее озвучивают дикий процент и платеж, не советую туда идти, впустую потратите время.
Шарага!! Потратил своё время на вас. По тел не говорят сколько одобрено и % ставку , загоняя в офис. По итогу вместо 1.5 одобрено 400 т, ставку даже спрашивать не стал . Встал и вышел молча. Обходите стороной этих ….
ИринКа
Ужасный банк!!!! Оформляли в свое время реструктуризацию для для кредитной карты этого же банка, ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛИСЬ ПО «ДОРОГЕ»😂, обязали платить 8 месяцев по карте и по реструктуризации, переплатили, на вопрос «где лишние деньги?», отвечают: пишите заявление на розыск денег 😂, одни imdiцI работают
Сергей Хоуп
Ответили (позвонили) по кредиту - одобрено, приезжайте в офис. По итогу не одобрено ничего, условий куча и они другие совсем. Просто прокатился поговорить.
А!
Андрей !
Не компетентный персонал, специалистом их назвать сложно. Уважение к клиенту отсутствует. Один из худших банков
ХК
Христофор Колумб
Вы задолбали звонить. Ваш прозвон - это ваша анти реклама. Наймите маркетолога не за пиво
Евгений
Как и везде -лучше, да могло быть, если бы банкоматов было бы побольше.. А так, приходится больше ходить, что, конечно, не вредит здоровью.
ЮА
Юлия А
Очень хорошие сотрудники в этом офисе. Внимательно относятся к клиентам. Помогают решить любую проблему.
Сергей Сергеев
Отвратительный банк, постоянно звонят их роботы
Многое не договаривают и врут, говорят что одобрили меньше на 20000, но на самом деле эту сумму списывают за страховку, так ещё из-за страховки сумма кредита увеличивается на 197014,93. Они втюхивать страховку под предлогом что процент будет меньше, правда всего на год, пока длится страховка, а прибавка за страховку к кредиту выходит больше, чем была бы переплата за максимальный процент. Запрашивал 400000, получил 380000, а сумма кредита получилась 597014.93. Если бы не очень надо было и срочно, не за чтобы не согласился на такой развод.
Максим Х
Крайне не рекомендую этот банк ! Сначала навязчиво названивают и предлагают кредит на отличных условиях и пониженной ставкой по факту когда пришел и начал изучать договор , на мои вопросы не смогла ответить сотрудница . Пришла другая сотрудница в мятой грязной рубашке , как буд-то из канализации вышла ! И в грубой форме меня пыталась поторопить! Считаю не приемлемым такое отношение и такой свинский вид сотрудников ! Руководителю рекомендую обратить внимание , кого берете на работу ! Крайне разочарован остался , сюда больше не ногой !
Ольга Амелина
👍🏻 хороший банк
Антон Романчук
Банк со скрытыми комиссиями. 10 лет ждали, прислали задолженность, сразу подали в суд. К судебным приставам. Сейчас уже и не разберёшься. Столько времени прошло. Пришлось заплатить не малую сумму. Вообщем никому бы не советовал
ЯЕ
Яна Ефременко
Мне позвонили и сказали ,что одобрен кредит по моей заявке , нужно приехать в банк. Я приехала и просидела час в филиале в надежде ,что документы проверят ,договор подпишем и я уйду. Мужчина сотрудник задал мне тысячу дополнительных вопросов , узнал всё,что можно обо мне и моих родителях ,вообще всеееее. Я как добросовестный плательщик с нормальными намерениями на кредит все рассказала. И он дал отказ. То есть будь проблема с проверкой документов ,мне бы сразу дали отказ в самом начале .Ощущение ,что просто разузнали всё или ради какой то личной неприязни отказали. Неприятный осадок , мне оно надо везде информацию о себе и семье просто так оставлять? А потом выясняется ,что мошенникам все данные слиты..(как в жизни происходит)
Дмитрий Хихлуха
Звонят в час ночи! Хотя до этого с ними говорил, и дал понять, что переплата более чем в два раза - это не выгодное предложение! При чем сам специалист со мной согласился. Как вас заблокировать?
АX
Абыр X
По всей видимости, банку осталось недолго. Одно маленькое отделение, да и то без парковки. Как староверы печатают тонну бумаг на каждую операцию, когда в остальных банках всё электронное по большей части. Да и печатают на какой-то серо-желтой бумаге. Сотрудники сидят за древними мониторами и компьютеры, по всей видимости, не новее. Через приложение практически ничего значимого не сделать, все основные вопросы решаются только бумажной почтой, либо личным визитом (в то самое единственное отделение без парковки и на три окошка). По телефону никакой информации не добиться. Скрытые платежи. Хитрые условия. Если ностальгируете по своему 2007му - вэлкам ;)
Никита Костюк
Сначала одобряют если заявку делать через брокер, потом отказывают. Странный банк.
AM
Alex Mnt
Делают спам звонки, улюдки, чтоб вы обанкротились!
Саид Саидов
Лучше не обращаться к ним👎🏿
EveryDayMan
Мне оч понравился банк, проценты низкие, да и не кто не одобрил они одобрили, спасибо вам
В. Борисыч
Худший банк
sasha batkovich
Обслуживание отличное, уже не первый год пользуюсь услугами банка Русский Стандарт. Рекомендую.
М Б
Просто самый ущербный и убогий банк!! На горячей линии и в отделение банка говорят совершенно разные вещи!! Хуже только микрозаймы! А это самое дно!
Валерий С.
Отвратительный банк!!! Что по тарифам, что по обслуживанию, что по процентам - обещают одно, а когда доходит до бумаг - то начинается… вы не так понимаете, вы в этом не разбираетесь! Да ещё стали осуществлять спам-звонки, один из телефонов: +7 (915) 360-33-18 с сомнительными предложениями, с использованием искусственного интеллекта. Не удивлюсь, если третьи лица получают информацию из этого банка Русский стандарт, так как используют те же технологии обзвонив, что и МОШЕНИКИ! Категорически не рекомендую обращаться к этим не честным бизнесменам.
sveta star
Достали звонками, даже в выходные, даже ночью⚠️⚠️⚠️ вы нормальные?????????
Алексей Григорьев
234 фз ч6 не знакома этому банку.
love yourself
Прекратите спам звонки
Имя Фамилия
Заколебали звонить, какого х ер а вы звоните? Вам никто не давал соглашения для обзвона своих никому ненужных услуг. Скрипты го в но
ДВ
Дмитрий Васильев
Банк реально плохой. Кабальные условия, на ГЛ что попало говорят, скрытые платежи и тд. и тп. Но! Хочу заметить, что девочки, которые тут работают - просто супер! По крайней мере те, которые 15.11.2023 были на смене. :) Девочкам 5 звёзд, а Банку «фу»!
ЕЧ
Елена Черевко
Совершенно не компетентные сотрудники. Я понимаю, что банк хочет заработать на процентах, но навязывать и настаивать на невыгодных предложениях, говоря что они выгоднее - отвратительно. Ситуация: взяла кредит, добавили страховку, спрашиваю могу ли я её вернуть, говорят "да, но страховая может отказать в возврате(что блин??), Якобы они посмотрят мою кредитную нагрузку и если решат, что я не смогу платить за нее то откажут в возврате! Это как вообще? Если я и так буду за нее платить и она уже включена в мой ежемесячный платеж! Утверждают, что гасить кредит досрочно нужно обязательно с уменьшением платежа, а не срока. Настаивают, что так выгоднее(хотя при аннуитетных платежах это мне не выгодно раза в три примерно) В общем, если бы не желание сотрудников нае...обмануть клиентов, банк как банк.
Ярослав Криворучко
Сегодня посетил Ваш Банк. Всё понравилось персонал Лучший профессионалы своего дела. Приветливые, общительный, вежливый, компетентный персонал. Помогли, объяснили, рассказали по банковским услугам. Огромная благодарность заместителю управляющего Валерии. И девушкам . Виктория и особая благодарность Анжелике Александровне. 100 балов из 10.