Цирюльник
МД
Мария Дубук
Лучшие!
Анна Дружинина
Было окрашивание, угостили кофе, мастер Елена сделала укладку бесплатно. Приветливые люди, мне понравилось, приду ещё
Макс Geländewagen
Отлично стригут
Моя К
Пришли подстригаться ничего не ответила администратор разговаривала по телефону и мы ушли ужасная администратор парикмахерская
Алина Игоревна
Приехали на татуаж бровей, назначено было на 14:00, сказали еще занят мастер ,погуляйте 20 минут, не кофе вам , не чая, так еще спусят час ситуация не изменилась, уехали не дождавшись, больше не поедем
ам
анна мостовая
Больше не пойдем в этот салон.2раза ходили на стрижку,сын подросток,в надежде сделать красиво,но...мастер,даже не посмотрела на фото и подстригла по своему,совсем не то что хотели.ладно,думаю,второй раз повезет-нет же!тот же мастер,вышла с лицом(чё припёрлись),опять показываю фото,не глядя на фотку посадила в кресло и настригла отсебятину,далеко от картинки.и быстро убежала.короче,мастер замученная,ей плевать на клиентов.администратор Эльвира,кажется, высокомерно осматривает,кто пришел.короче,больше ни ногой!!!
Алексей
Мастер Вера лучшая!
AP
Alexey Pankov
600р за спортивную стрижку, ну я не знаю, стрегусь второй год у вьетнамцев за 250, быстро, машинки не из попы и красиво!
Мария Дубук
Моей маме очень нравится,как там стригут и оформляют бровки Сын тоже был на стрижке, мастер Вера очень замечательный, Рекомендую
??????? ?????????
Спасибо больше мастеру по ресничкам Яне. Всегда выслушает предпочтения и сделает еще лучше. Каждый раз ухожу в полном восторге. Носка ресниц на высшем уровне, проходила 1,5 месяца и выглядела шикарно.
ДН
Дмитрий НТ-холдинг
Заехал по пути на работу, нечего особого не ожидал . Нужно было привести себя в нормальный вид. Мастер выслушал пожелание и сделал все супер, быстро и аккуратно. Спасибо огромное за оказанные услуги
Наталья Кокарева
Классный салон, делала татуаж бровей и губ, Татьяна мастер своего дела,я осталась просто в восторге
МВ
Михаил Воронко
Хочу к вам регулярно, доверяю вашим парикмахерам как себе! Цены самые оптимальные и всегда нальют кофе при ожидании!
ЧВ
Ч В
Впервые посетили данный салон, остались очень довольны. Большое спасибо мастеру. Рекомендую!
OO
OLOHA OLOHA
Приятное обслуживание и качественная работа. Мастера работают аккуратно и профессионально. Рекомендую к посещению 👍
Евгений Качанов
Стригусь тут уже 2 года, лучшие мастера района. Галине отдельный привет, вы чудо)
Rain Man
Вообще не понятно! Ц меня два сына. Показали фото. Попросили постричь как здесь. Не, этой удумалось сделать по своему. Сейчас, сыновей, в Парикмахерскую вообще не затянешь. Отстой, не советую. Правда, есть один мастер! Но, он один
OP
Olesya Pletneva
Обманывают внаглую. Сначала говорят одну цену, пришла позже сказали цену на 5 тысяч дороже за процедуру. Просто знаю, что этот препарат, которым они делают процедуру, он у них стоит годами, даже срок годности заканчивается, и они его выбрасывают. А тут я пришла, сегодня сзади процедура будет стоить 10 тысяч. Пришла через месяц, они мне сказали что препарат старый закончился, купили новый и обойдется процедура теперь не в 10 тысяч, а в 15 тысяч. Корону надели на голову, так как в этом районе, только этот салон делает эту процедуру. И просто в наглую решили накинуть цену. Ну ничего, сделаю и в другом месте. А клеймо им обеспечено 👌
ДЦ
Дарья Цинцадзе
Лучший салон и прекрасные вежливые мастера 🤍🥰
ГФ
Галина Федоровна
Все очень понравилось ! Спасибо огромное за красоту ❤️
Анастасия Стукова
Ходила на маникюр Через неделю начал отталкиваться гель лак((((((((
Андрей Багницкий
Стригусь здесь регулярно. Мужская модельная стрижка - недорого и аккуратно. Записаться можно легко по телефону, отношение персонала всегда доброжелательное.
Дмитрий Воронко
Хороший салон , вежливый персонал
Виктория Гурская
Плохой салон как и мастера в нем ! Делала наращивание ресниц 2 д С меня содрали 1600 р ,за не качественную работу ! Не ходите в данный салон
Olga Dzhaiyani
Отличный парикмахер девушка блондинка ,к сожалению не узнала имя😀
Виктория Дивисенко
Очень понравилось. Ходим туда всей семьей
Тата ♓️
Замечательная парикмахерская в нашем районе