DV Parts

4.1
4.1
Максим3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
все верно! товар в резерве на другого клиента, Находится товар еще на складе, его еще не забрали/ Ва…
МИ
Максим Исаев2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В связи с проведение корпоратива (нам 15 лет) в субботу 6.09 не работаем.
Ирина .4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наша компания праздновала 5 сентября корпоратив. Нам 15 лет). По этой причине 5го работали до 14.00. 6/09 не работаем. Ждём вас 8/09 )
К
Ксения8 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! В чем ваше недовольство и необоснованный комментарий?
Геннадий К39 отзывов
Илья Крылов22 отзыва
Александр Якуба21 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Дмитрий К2 отзыва
Владимир Мусаев3 отзыва
Евгений Коваль103 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Anтон Васильев12 отзывов
Всегда покупал у них запчасти , более того отправлял на запад партнёрам множество запчастей с их разборки , и вот на моем рабочем авто из за износа начала звенеть цепь. Было принято решение купить контрактный двигатель 1nz в этой организации , благо выбор именно таких двс ( с механической заслонкой) у них в магазине самый большой в городе на тот момент. По городу были двигателя с меньшей ценой , но я выбрал у них подороже , ведь был заявлен пробег около 63000 ! Купил, забрал . Пока ставили уже прошло 5 дней их " гарантии" , но я не заморачивался , так как компания крупная , и даже если пробег двс не 63 , а допустим 120 тысяч , то это все равно ещё достаточный ресурс. Но каково было мое удивление когда на купленном у них двс с утра ЗАЗВЕНЕЛА ЦЕПЬ ! При том что на моем прошлом двигателе она только начала звенеть при пробеге 350000. Тоесть пробег этого двс наверное тысяч 400. Сказать что я удивлен , ничего не сказать. Обидно что я отправлял много запчастей на запад , думая что все норм. Я боюсь представить как они поступают с региональными клиентами, у которых нет возможности приехать и посмотреть запчасть. А теперь предлагаю посмотреть людей что оставили им положительные отзывы тут. Это скорее всего боты , так как отзыв от одного и того же человека идёт на разные организации по разным городам. Грубо говоря человек оставил отзыв о кафе в Москве , а завтра об автосервисе в Мурманске и на следующий день об этой компании во Владивостоке. И таких отзывов большинство и все положительные.
ЛехаНаСиле2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали наш Автомагазин и благодарим вас за оставленный отзыв.
Кирилл Соломатин18 отзывов
Boris Yurevich3 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
И. Петров2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
Борис Талаев22 отзыва
Konstantin Aleksandrov68 отзывов
Да вроде магазин не плохой, только объявление не соответствовал действительности, но это я уже узнал, когда приобрёл товар, но не ушёл из магазина. НО при этом проверять начал после оплаты. Естественно, сказал что тут не так. Без проблем администраторы согласились, но мужичок какой то начал бухтеть "Сначала покупаем, потом смотрим". Да, бывает что смотришь на целостность изделия а не на параметры,которые указаны были не верно. Ну и по русской традиции, наверное что ли, виноват покупатель- Скот такой! сначала а не посмотрел, а кипишу навёл)) Так вот что бы кипишу не наводить, можно и нужно внимательней указать в обьяве и будет идеально. Время не только вы тратите(хотя вы на работе), но и люди которые едут по объявлению Было 27 февраля 2024. Продавались RAYS Sebring ITC Sport r15 5.5 j 4*100 . Была перепутана ширина диска в объявлении. Я поехал и в последний момент заметил это уже после оплаты товара .
Александр Вашутин19 отзывов
Вадим Неклюдов19 отзывов
ДГ
Дмитрий Григорьев2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбрали наш автомагазин
Сергей Борисов2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!