Вещичка
Интернет-магазин
2.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.2
М-
Марина -
Всякий мусор и неликвид везут никогда не посоветуют и не отговорят . Все что привезла все вы бросила в помойку . Люди некомпетентные и не знают какого качества вещи за 60-80 юаней по картинке вроде норм .. спасибо сработали на ведомо за мои деньги!!!!(((
U_
Uliana _K
НЕ рекомендую!Удивляюсь, что они вообще работают до сих пор! Сделали заказ, оплатили...прошло несколько месяцев....потом год... потом еще один...Ни заказа, ни денег мы не увидели. При всем при этом продавец сам на связь не идет, на письма звонки не отвечает, приходилось, что называется "долбить". Первое время они пытались оправдываться проблемами с логистикой и на таможне, но итог-ничего. Не тратьте свои нервы и деньги, берите на китайских маркетплейсах на прямую! Это проще и дешевле, китайские продавцы идут на контакт и всегда готовы сделать возврат, если что-то не так
NS
Nadezhda Sim
Не понимаю гневные отзывы. Отличный сервис, да - не всегда быстро обрабатывается заказ, не отвечают моментально, но в работе и качестве товара у меня проблем не возникло. Даже перед Новым годом оформляла заказ, достаточно большая детская игрушка из дерева. Доставили за 2,5 недели, ехать забирать или вызывать отдельно курьера не пришлось, у компании есть свой курьер, что очень удобно.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Ваших заказов снова
Antonina Zinovieva
Отношение к своим клиентам абсолютно безответственное. Указали мне срок доставки 20-30 дней, в итоге товар пришел только через 2,5 месяцев. На мое возмущение ответили, что уже давно не гарантируют какие-то сроки. Ну ладно. Выдача только 2 дня в неделю в течение 3 часов🙄. Либо договариваться отдельно. Ну ладно. Но и в указанный день выдачи менеджера просто нет на месте.Вот стою жду уже 30 минут, офис на лопате, на звонки и сообщения не отвечают. Максимально не рекомендую ❌❌❌
ПШ
Павел Шевченко
Ничем не помогли. Искал регулярного поставщика для доставки товара uniqlo Привыкли к легким деньгам.
ЕВ
Елена Викторовна
Уважаемые покупатели, звоните им на номер перед выездом, т.к. на первом этаже(который указан в их объявлении), расположена СПОРТИВНАЯ ШКОЛА РУСИЧ!Хватит ломиться к нам в двери! Впервые слышим, что у них есть здесь магазин! Спасибо за понимание!
Clark Kent a.k.a. superman
Шарашкина контора! Обратился к ним от безысходности, на али не было нужного товара(так бывает да) и в итоге через две недели после заказа оказывается что нет половины из тех товаров что заказал! А запросить наличие у продавца не удосужились, но деньги берут первым делом! заказы идут не менее двух месяцев, про сроки 2-3 недели, чистой воды обман!
rv.979
официально зарегистрированная компания, которая исправно платит налоги, как они говорят. Но только качество услуг - отвратительное. Вопросы решаются долго, по заказам постоянно приходится менять товар, так как много лотов на сайте как выясняется - не доступна к заказу. Но предоплату требуют сразу (до подтверждения наличия товара), возврат предоплаты в свое время ждал полторы недели! Не рекомендую данную компанию
Р*
Роман *
когда-то заказывал через них, но сейчас при наличии нормальных торговых компаний для заказа из Китая, в эту "компашку" с вечно недовольными и занятыми менеджерами уже точно не обращусь
Igor Petrov
Девочки приветливые и цены радуют на доставку + адекватные цены..Респект. Почему то раньше не обращался и зря... Молодцы. ☝️Всем советую, не пожалеете...";*) Доставка долгая, но есть выбор, его нет...;*) Но девочкам нужно настойчивее звонить, 1,2,3 если не дозвонились, то написать сообщение (Viber, WhatsApp, СМС))).. И гуд...21 век на дворе же..
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! ) про звонки, скажу что все думают мы не берем трубку, но это не так…
Леший Из Владивостока
02 июля 2020 года мною был сделан и оплачен заказ в компании «Вещичка» на выкуп и доставку заказа из Китая. Перед тем как оплатить заказ в офисе компании меня заверили что заказ получу в течение месяца, на сайте в разделе "Доставка" позже изменили сроки - 13 недель. На момент написания отзыва прошло уже 14 недель - больше трёх месяцев, а заказ мне так и не доставили, постоянно обещают что через 2—3 дня получу, ссылаясь то на доставщика, то на таможню. В эти три месяца делал заказы с Алиэкспресс тоже из Китая и товар доходит за месяц, максимум полтора. Хотите заплатить деньги за товар который не получите, то вам к ним - в "Вещичку".
Kriukovskii Mikhail
это самый худший посредник с которым я работал. если вы хотите получить обман по срокам доставки, испорченный во время доставки товар, грубое отношение к клиентам , нереально высокий курс юаня , то вам именно в эту контору. однозначно не рекомендую
22 мая 2020, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Мы не будем комментировать ваш отзыв, так как сделали все возможное, что завис…
EO
Ekaterina Osipova
Удобно делать онлайн заказ и оплачивать картой. Так же компания действительно решает вопросы при получении товара и наличии дефектов и несоответствий.китай ,есть Китай. И заказ это "кот в мешке". Благодаря сотрудникам компании Вещичка удалось добиться возврата большей части суммы ,и так же бесплатной доставки. Очень клиентоориентированы-это приятно. Персонал вежливый, консультируют по любым вопросам и всегда на связи через Вотсапе и имайл.
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно было помочь Вам! Надеемся на новые за…
fedorych
Воспользовался услугами "Вещичка" для подарка жене. Удивлен. Быстро, предновогодняя скидка. Ждал чуть больше недели. Персонал вежливый. Что хотел, то и получил. Жена рекомендовала подругам воспользоваться.