Василёк
4.4
4.4
LT
Lena Teslik
Отличный детский сад , заботливые воспитатели , вкусная еда !!!
NM
Natalya Martynchuk
Сад прекрасный ! Вожу двоих детей и очень рада их достижениям и развитию
Вч
Василёк, частный детский сад
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за доверие ❤️
Алена Непейвода
Здравствуйте, хотела отдать дочь к вам в садик , но не много напряглась после прочтения отзывов. Удивительное стечение обстоятельств, как после одного «отрицательного» отзыва, появилось сразу много положительных, написанные одним числом, будто все мамочки резко активизировались и решили вставить свое «я» . Очень жаль, что данный садик и отзывы о нем построены на вранье.
Вч
Василёк, частный детский сад
27 июня 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Меня зовут Ирина Валентиновна, я являюсь заведующей детского сада "ВАСИЛЁК". Да…
Наталья Коваленко
Работа воспитателей и другого персонала - выше всех похвал. В саду хорошая подготовка к школе, при этом много творческих занятий. У моего ребенка сильнейшая пищевая аллергия, но и с этим моментом нам пошли на встречу и ребенок никогда не был голодный. Дочь всегда с радостью идет утром в детский сад, а это ли не лучший показатель )
Мария Титова
Ходили в сад 2018 года ,в мае этого года выпустились! Все эти негативные отзывы попахивают "заказухой". Дети всегда под присмотром ,если что-то происходит, воспитатель сразу звонит родителям ! У нас ребёнок избирательный в еде ,так ей готовили либо отдельно ,либо оставляли с обеда еду! Дети безумно любят своих воспитателей ,там нет текучки кадров ,как во многих садах ,а это говорит о многом ! Камеры работают отлично ,и доступ есть у всех родителей! Отзывы только положительные! И если у кого-то были спорные моменты, то они решались очень оперативно с директором садика либо с заведующей. С сада уходили со слезами! Как второй дом ! Рекомендуем!
Татьяна Лютова
Читая негативный отзыв я понимаю, что это полное вранье и проплаченная ложь. Конкуренты не смогли сделать ничего иного, как написать эту наглую и неадекватную ложь! Мой сын ходил 3 года в сад и вышел с шикарной подготовкой к школе! Воспитатели такие, о которых только мечтать! Да, мы приносили свое постельное, но я и муниципальный садик носила СВОЕ белье, дабы мой ребенок спал на мною постиранной постели!Моя дочь с года и восьми месяцев была в Васильке - другой садик даже не рассматривался!!! Хореография, логопед, английский, врач (не допускающий деток с признаками орв до посещения ). Сейчас она идет в 1 класс с беглым чтением, счетом , умением решать примеры и тд!! Хочу сказать всем недругам - все вам вернется втройне, а Василек как был лучшим садиком во Владивостоке, так и останется!!!
ВЛ
Виктория Лучшая
Ходим в садик с 2.5, никогда не было сомнений в адекватности воспитателей. Все возникающие вопросы решались довольно быстро. Очень нравится изучение материалов в подготовительной группе, да и вообще претензий к развивающей программе нет, ребенок все изучал, делала классные поделки, английский, шахматы, хореография👍🏻
ЕУ
Екатерина Устинова
Самый лучший сад для загородных жителей. У меня ходят в этот садик два ребенка с 2018 года. Воспитатели , няни , повар - замечательные, отзывчивые, опытные сотрудники. За 5 лет не было текучки кадров , что очень важно. По питанию всегда все вкусное , свежее. Камеры видеонаблюдения есть в каждой группе , в любое время можно зайти и посмотреть своего ребенка в реальном времени. Каждый день присылают фотоотчет и видео чем детки занимаются. Мои детки обожают свой садик и бегут туда. Большая детская площадка - много зелени , нет загазованности. Кто пишет плохие отзывы - вранье !!! Всем рекомендую этот садик !!!
AP
Anastasiia Panferova
Отзыв от zxmhmmm такое ощущение, что подставной, чушь полная. Всегда делали перерасчет, ребенок если на больничном или даже в отпуске. Если болеем, то всегда обзванивают, ждут обратную связь по ребенку. Старший ходит в подготовительную группу, младшему 4 года тоже ходит в этот сад. Был вопрос по питанию, у нас аллергия и вопрос решился спокойно, поменяли питание на подходящее. К каждому ребенку индивидуальный подход. Как и во время занятий. С кем из родителей общаюсь, никогда таких проблем не было. И сколько времени ходим, доступ к видеокамерам дали сразу, всегда можно зайти посмотреть на ребёнка
ВД
Виктория Данилина
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика «Василек»!! Из множества вариантов выбрали именно «Василек», и с того момента ни разу не пожалели. Мои дети посещали два года данный детский сад, в этом году идут в школу, но уже очень скучают по садику, по воспитателю Ирине Валентиновне, Воспитателю с большой буквы. Ирина Валентиновна - это та трудолюбивая "пчелка", которая не жалея ни сил, ни времени, всю себя отдает детям, очень внимательный, грамотный педагог, отлично подготовила детей к школе. При собеседовании в школу мы прошли двух опытных психологов на Ура, они потом удивлялись, какие подготовленные дети, но мы точно знаем, чья это заслуга!!! Огромное спасибо всем педагогам и воспитателям за ваш труд, за ваше доброе отношение и заботу о наших детях!
НМ
Наталья Мирзоянц
В садик "Василек" мы стали ходить в подготовительную группу к Ирине Валентиновне. Чему мы очень рады!!! Мой сын на всю жизнь запомнит свою любимую, добрую, заботливую, такую неравнодушную, внимательную и прекрасную Ирину Валерьевну!!! Спасибо ей за отличную подготовку к школе)) Хорошие, добрые воспитатели! Добрый детский коллектив. Ребенок ходит с удовольствием. Сын ест не очень хорошо, но в саду он всегда найдёт чем перекусить и не останется голодным. Кормят вкусно!!! Отдельное спасибо хореографу за занятия и постановку танцев! Спасибо, Василек! Благодарим, Ирина Валентиновна!
AP
Alla P.
С удивлением читаю плохие отзывы о нашем «Васильке» ! В сад ходили 4 года ! В этом году выпустились, за это время у нас было 3 воспитателя, ни к одному нет ни одной претензии, только искренняя благодарность ! За любовь, внимание к каждому ребенку!!! Дети вырастают дружными, любознательными, коммуникабельными ! Каждую царапину мажут 😀, на обед кто не ест рис готовят картошку 😝😝😝,( ну там уже по предпочтениям) Ключик от ворот даже себе оставили , чтобы можно было прийти к любимым воспитателям поздороваться ! Уже очень скучаем !
ИМ
Ирен Маевская
Мой ребенок только что выпустилась из садика. Проходила 2 года. Анна Владимировна и Ирина Валентиновна прекрасные воспитатели 👍 Уровень подготовки к школе высокий, так что особо никуда и ходить больше не нужно. До этого дочка ходила в малышковой сад, и я долго не могла решиться перевести. Попав в Василёк ни раз не пожалела.отличная детская площадка, свежий воздух, белочки. Ребенок со своеобразными пищевыми предпочтениями, борщ ела только в садике. Кроме положительных впечатлений больше не могу ничего другого выразить. Второго поведу также в Василёк.
Дарья 🐾
Ходим в сад уже год, с другими садами было сложно, сын уходил со слезами. Плюс Василька, это маленькие группы, все дети дружно общаются друг с другом, вокруг зелень, чистый воздух, все экологично! С детьми занимаются, приобрели новые навыки, воспитатели скидывают фото и видео, есть камеры, можно в любой момент посмотреть чем занят ребёнок, для меня это очень важно, т.к часто в садах воспитатели позволяют себе лишнего( был опыт) тут с такими проблемами не столкнулась и вообще, воспитатели очень приятные и вежливые, всегда отвечают на все вопросты не нервничают и не психуют! В общем,тут мне спокойно и сыну нравится
zxmhmmm ~
Выбрали этот сад, потому что живем в соседнем доме, решили отдать туда дочку 1г10м, отходили мы туда с 24-28 апреля с утра и до обеда. Заплатили тоже за неделю. Начнем с того, что все приходилось приносить свое: фартук, полотенца и даже постельное белье. Придя в сад, ребенок был полностью здоров, отходив неделю, нас положили в больницу с пневмонией. В мае с 1-3 число я оплатила 14.000 садик за месяц (с утра до обеда), но ребенок за это время ни разу не пошел в сад, так как проходили лечение. В июне я не оплатила сад в положенный срок. Нас удалили с группы в вотс апе. То есть, ни воспитатель, ни заведущая даже не написали и не узнали как ребенок, будем ли мы продолжать ходить. На детей там абсолютно фиолетово, главное, чтоб поступали деньги на счет. И если до этой ситуации мы с мужем еще думали на тему того, будет ли она туда ходить, то тут уже все очевидно и вопрос решился сам собой - будем искать новый сад, где в приоритете будут дети, а не ежемесячные переводы. 20 июня приехала забрать вещи из кабинки, попросила воспитателя отдать полотенца и фартук. Меня проводили в туалет где находятся эти вещи. По итогу - полотенца мокрые, фартук мокрый и грязный, а это с учетом того, что дочка с 1 мая садик не посещала. Так же в объявлении на фарпосте было сказано, что можно наблюдать за ребенком через онлайн камеры, но доступ к ним не был предоставлен. Поэтому если решите отдать сюда своего ребенка - не советую:)
Виктория Сергеевна
Самый лучший сад!!! К каждому ребёнку находят подход. Группы не большие. Успевают следить за каждым. Дочь ходит с удовольствием!
ЮК
Юля Климова
Ужасное отношение руководства. Оплатили пробную неделю, отходили 2 дня-не понравилось отношение воспитателей, деньги за оставшиеся дни вернуть отказались. Ребёнок упал с горки-рану ничем не обработали и не сообщили родителям, подавился едой-умалчивали и говорили «ничего не произошло», хотя у ребёнка была истерика и в сад сейчас вообще не хочет идти. Остаётся только догадываться что они там делают с детьми 🤷🏻♀️ не советую никому.