Пеликан
Детская студия
Артём Ануфриев
Отличная детская студия, прекрасные преподаватели! Ребёнок закончил там обучение, пошёл в первый класс, результатами довольны, спасибо за подготовку!
Татьяна ✹ Гасникова (Усова)
Рекомендую детскую студию "Пеликан". Елена Геннадьевна, благодарю Вас за качественную подготовку детей к школе. Вы зарекомендовали себя как грамотный педагог и логопед. Ваши занятия помогли моим детям перед школой исправить неправильное произношение звуков.
Виктория Романовна
Водила ребенка на подготовку к школе и он был очень доволен. Все преподаватели просто отличные. Находят подход к каждому ребенку
Мария
Грамотный, внимательный педагог, знающий свое дело. Мягко ,но настойчиво доносит информацию. Никаких криков, нервов. Даже со «сложными» детками прекрасные результаты. И родителям все объясняет доступно, если есть вопросы. Таких профессионалов осталось не много. Рекомендую 👍🏻
Вита Квинт
Очень хороший педагог. Водила сына туда. Отлично подготовили к школе. Буквы выучили читали, считали. Рассказы составляли. Рекомендую
Ир
Инна ручная работа игрушки на заказ
Мой ребенок ходил на подготовку к школе, в сентябре идем в школу, ко всему готовы💪🏻
Наташа Смирнова
Водила ребёнка в студию на подготовку к школе, преподаватели супер 😘😍😘