Optimum
Забронировать
ООО Гранд Раут
И
Ирина
Лучший хостел из всех, где я побывала, а путешествую я порядка 20 лет. Персонал очень отзывчивый,внимательный, приветливый и гостепиимный, им отдельное СПАСИБО! Очень удобное расположение, ЖД вокзал в шаговой доступности. В хостеле уют, чистота и порядок. Так держать!!!
Бронирование Отелло
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за столь высокую оценку и замечательный отзыв! Нам искренне приятно…
Сабриддин Саидов
Отличное заведение чистю уютно администраторы отзывчивые всем советую находится в самом центре города за эту цену лучше не найти !!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам почаще!
ДН
Дарья Носова
Прекрасное место, чтобы остановиться и отдохнуть, все чистенько, опрятно. Есть место где покушать, приготовить, принять душ. Девочки-администраторы прекрасные, отзывчивые
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИТ
Исраил Толанов
Доброго времени суток.. Дорогие друзья гости хочу сказать что этот хостел понравился тем что чисто персонал дружелюбный а всё остальное норм 👌 как полагается за эти деньги в центре города
26 октября 2025, официальный ответ
Исраил, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Ali Bo
Грязно, шумно, не комфортно, но цена огонь, это единственный плюс
ДВ
Денис Воронов
Добрый день , заранее делал бронь , по факту приезда администратор сказал что мест нет , приехала группа и ваши места заняты , заранее ни кто не предупредил , девушка не предложили внести предоплату ! Не рекомендую данную нору .
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения. Нам очень важен кажды…
Дмитрий Никанов
Приятный персонал , все с комфортом , душевная атмосфера хостела:) Ночевал первый раз в жизни, наконец-то переломив себя снять хостел , и по итогу все понравилось:) Как сказал парень на ресепшене , в это надо втянуться и понять , я и втянулся и понял:)
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за теплые слова. Мы стараемся 🤝
ДП
Даниил Прокопьев
Хостел и администраторы хорошие , обновите мужской туалет и душ , ремонт оставляет желать лучшего.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за отставленный отзыв. Мы услышали все ваши пожелания, сделаем в…
Jimmy Balger
Хороший хостел)
16 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за выбор нашего хостела!
ДГ
Дмитрий Губерник
За….а и точка , не едете
АУ
Айдын Удумбара
Мест не было🥲😅😂
Светлана Комисаренко
Добрый день! При заселении никаких договоров об оказании гостиничных услуг не составляют (то, что это хостел, не значит, что договора быть не должно), зато гордо весит бумажка А4 - прайслист при порче имущества. Также, то, что у Вас нет сдачи при оплате наличными, то это сугубо Ваши проблемы. Давайте своим администраторам нормальный размен, чтобы Ваши нынешние и возможно будущие постоянные гости, не бегали до ближайшего банкомата! На вторую ночь ползали тараканы, администратор куда-то убежал. После того как рассказала об данном инциденте - пожали плечами. Парни, работающие там, Вы сами-то заразиться этими паразитами не боитесь? Жалоба в соответствующие органы подана.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения. Нам очень важен каж…
Павел М
Жил там с 18 по 23.09.2024. Обман начинается сразу же с порога, а точнее уже при же бронировании. Бронировал 4-х местный мужской №1 с закрытыми верхними кроватями. По факту предоставили 8-местный мужской номер, верхнее открытое койко-место. Номер 4, на мой взгляд, никаким санитарным нормам не соответствует: узкое пространство на 4 двух\ярусные кровати, где должно быть их максимум три. По итогу вещи положить некуда. Если говорить о кухне и зоне приготовления пищи, то очень узкое пространство, а все из-за т.н. барной стойки, которая там совершенно ни к селу ни к городу. Лучше бы вместо нее поставили нормальный общий стол с обычными, а не барными сидушками. Поэтому, когда в хостеле много народу, то совершенно не протолкнуться. В хостеле две душевых, но по факту якобы из-за ремонта второй работала только одна общая душевая для мужчин и женщин в режиме 2 часа через 2 часа. Только вот почему-то не было никаких признаков ремонта второй душевой. Несмотря на то, что старший администратор Игорь - очень общительный, старательный и добросовестный работник, всегда подскажет полезные и интересные места в города, перечисленные мною недостатки носят системный и фундаментальный характер, в связи с чем хостел годится только лишь, чтобы с вокзала переночевать одну или две ночи
KA
Kirill Adamov
Место очень понравилось. Чисто, аккуратно. Люди очень добрые, администратору Игорю отдельное спасибо. Отвечает в любое время суток, с первого раза дозвонился и определились по цене, а это было почти час ночи! Внутри есть шкафчики для вещей, хороший душ и удобная совместная кухня.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу высокую оценку и этот замечательный отзыв. Нам приятно, что наши труды…
Ольга Посланник Короны
Где столы? За одной барной стойкой толкаться?
mtmrph 000
с учетом того что хостел в центре считай цена и условия очень хорошие, игорь ваще милашка комфортик туда сюда со всем помог, лучший в общем !! советую без колебаний 🫂
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ! Всегда вам рады.
Александр Волков
Первый раз в хостеле.Заселился без проблем,по звонку.Цена очень хорошая. Администраторы очень приветливые, вежливые.По поводу людей которые тут проживают ожидал худшего.Вежливые и порядочные люди,может мне так повезло.По обстановке за эти деньги нормально.Но в комнате не хватает вентиляции.Это большой минус,так как в основном ты приходишь сюда спать
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Шаповалова
Я была в разных хостелах. Иногда ожидание и реальность совпадают, а иногда - категорически нет. В данном случае просто не совпало. Фото красивые, расположение хорошее, админы приятные, но общая остановка оставляет желать лучшего. Места меньше, чем мало. Бронировала на неделю, но съехала на следующий же день. Переночевать день или два - ок, но чуть дольше уже не советую. Сверху чисто, но стоит присмотреться и неприятно. Постельное чистое - это важно. Душевая и туалет отдельно мужские и женские, но уборка там страдает. Утюг не работает, а гладила рваная.
10 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Никитин
Спасибо администраторам Игорю и Ивану! Молодцы, ребята, всë рассказали объяснили, чутко отзываются на все просьбы! хостел великолепен!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
Тимур Миха
Отличный отель, в центре все рядом. Цена за проживания очень приятная.Админы адекватные и отзычивые, каждый день проводиться уборка горничной.все чисто и убрано
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Irinchik 😍
Хороший хостел, за свою цену, центр города очень удобно👍 рукой подать ж/д вокзал . И работает круглосуточно можно зайти и выйти, с соседями тоже повезло, не было проблем хотя поздно приходили, туалет, душ все работает, правда в последний день на ремонт закрылся мужской душ и туалет, но нам это не помешало. После выезда договорились , что можно вещи оставить. Один БОЛЬШОЙ МИНУС для женщин - это фен его не было, без него плохо обходиться, нужно обязательно решить этот вопрос и завести его. Спасибо за все🤝
25 августа 2024, официальный ответ
Irinchik, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
РВ
Резникова Виктория
Хорошее расположение, приветливый персонал
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Анастасия Бондаренко
Хотим поблагодарить за предоставленный нам номер с 5.08.24 по 6.08.24,а именно администратора Ивана, который сразу на входе встретил нас с улыбкой, вежливостью и приветливостью. Показал нам номер,санузел,кухню, где была чистота и порядок,что нас и подкупило здесь остаться. А самое главное здесь атмосфера, чувствуешь себя как дома. Кухня со всеми бытовыми приборами (рабочими), есть стиральные машинки. Спасибо горничной Маше за чистоту и порядок. И самое важное в хостеле нет тараканов и клопов. Советую этот хостел.
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MW
Max Wangog
Лучший хостел как дома команде больших успехов Иван Игорь спасибо за приём
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно
MF
Mara Filippova
Удобное расположение, есть парковка, конкурентно способные цены, отзывчивый персонал. Спасибо Игорю и Ивану за комфортные условия.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
ЛЛ
Лёха Ли
Хостел оставил лучшие впечатления, в комнате чисто, есть все удобства, душ бомба. Администратор Иван очень вежливый и доброжелательный человек. Рассказал куда можно сходить во Владивостоке, вкусно и недорого покушать. Обязательно выберу именно этот хостел, если еще раз буду во владике!!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Дарья Н
За свою цену - неплохо. Спать можно, санузлы не вызывают отторжения.
24 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ТА
Татьяна А
Обслуживание персонала прекрасное! Администраторы Иван и Игорь относятся к гостям как к родным, им особая благодарность! Также хочется сказать спасибо горничной Маше за чистоту в хостеле. Хостел находится в очень удобном месте, цена за проживание адекватная, по сравнению с подобными хостелами. В хостеле была в первый раз и у меня осталось хорошее впечатление от него.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЛК
Лиля Круг
Хостел приятен, особенно администратор Иван ! :)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
Alexey Maharinskiy
Наилучший хостел в котором я побывал за последние пять лет, персонал хостела работает идеально, душевно приятная атмосфера, администраторы Игорь и Иван профессионалы своего дела...
КХ
Карина Хананова
Прекрасный хостел, хорошая атмосфера, админ Иван просто красавчик...
16 июля 2024, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое за теплые слова!
Т К
Хочу оставить отзыв о хостеле и выразить благодарность за труд ваших сотрудников. Я была в городе Владивостоке в первый раз. Выбрала ваш хостел по удобному мне расположению и предварительному общению с администратором, который вежливо и подробно ответил на все мои вопросы. Благодарю администраторов хостела Ивана, Игоря и горничную Марию за услуги высокого уровня, отличную работу и чуткое отношение к гостям! Они от души старались помочь мне в любых вопросах. Очень понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким! Так же благодарю руководство за подбор такого замечательного коллектива!
Алексей Ткаченко
Очень понравился хостел в самом центре города в очень красивом здании ,цена адекватная по сравнению с другими хостелами везде кондиционеры,персонал очень профессиональный ,Ивану и Игорю отдельный респект за сервис,обязательно вернусь и всем буду советовать,из минусов плохо показывает телевизор и не хватает туалетных кабиной,а так всё гуд
Алексей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Игорь Вишневский
отличный , уютный хостел , всем от души советую , персонал вообще красавцы , ваня и игорь быстро заселили без каких либо проблем в уютное место , буду заезжать ещё)
11 июля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны проживанием у нас. Будем ждать вас снова…
Ivan Petrochenkov
Доброго дня,посоветовал мне один приятель отель,приехал я значит по адресу,а там оказывается хостел, я очень чистолюбивый человек, и знаю что "хостел" не самое чистое место,и до этого не приходилось жить в них,но на удивление в этом хостеле было очень чисто и уютно,что порадовало меня,удобные спальные места,приятная кухня, Думал будет скучно там жить,ошибался,встретил меня на ресепшине бородатый администратор,думал не уживусь,но это место меня удивляло каждый раз, Администратора зовут Иван, очень приятный человек оказался,очень много знает, общительный, в общем человек с открытой душой, постоянно общались с ним на разные темы,так сказать скрасил мою командировку,спасибо большое администрации хостела,и отдельное спасибо Администратору Ивану,буду советовать ваш хостел друзьям и знакомым.
11 июля 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады будем видеть Вас снова!
л4
леномон 4069
Останавливались в этом хостеле с другом , и скажу за свои деньги довольно неплохо администратору Игорю отдельное спасибо рассказал всё обо всех интересных местах в этом городе как до них добраться
Валентин Суров
Отличный вариант. Остановиться с дороги, отдохнуть выспаться и т. д. Все что нужно есть! Приветливый и отзывчивый администратор Иван) Рекомендую🙌
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мелисса Александрова
Отличный отель-хостел ,удобное расположение, Администратор Иван очень помог, спасибо ему большое! 😁👍👍👍
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мелисса. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ТБ
Татьяна Белова
В связи с некоторыми обстоятельствами пришлось переночевать в хостеле. Но мою ночь скрасил Администратор Иван - Харизматичный и обоятельный молодой человек. Спасибо Ване за оргазм!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!🌹
Андрей Скалыга
Был в данном хостеле, все очень понравилось, администратор Иван приветлив, все рассказал, показал,спасибо ему большое.
11 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Василий К
Останавливался здесь на 3 дня, всё понравилось, главное контингент цивильный. Не шумно, расположение удобное. В общем 5/5. Ивану администратору отдельное спасибо, всё подскажет, посоветует. Спасибо за добрый приём.
Анна Сергеевна
Хороший хостел, удобное расположение. Отдельное спасибо администратору Ивану за быстрое решение всех просьб и рассказы о городе ❤️
Алена П
Достаточно приятный хостел .чисто -уютно . Приятный персонал ,администратор Иван просто лапочка ♥️
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Анастасия Андреева
Отлично. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн.Персонал вежливый и дружелюбный Ивану большое спасибо всё рассказал и показал. К уборке нареканий не было. Обязательно вернусь в еще раз.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АХ
Алексей Хабаровский
Неплохое место для ночлега, был не раз, все администраторы приветливые, большое спасибо Ивану за теплый прием.
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны проживанием у нас. Будем ждать вас снова!
Veronika Beketova
Все очень понравилось! Расположение хостела в центре , все рядом! Очень чисто , есть все необходимое! Отдельное спасибо администратору Ивану за гостеприимство! 😊
11 июля 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! 🙏 Ваши сл…
ИС
Илья Степаненко
Всем доброго времени суток, это самый комфортный и уютный хостел, который я видел, везде чистота и порядок, очень вежливые и добрые администраторы, отдельный респект Ивану, мировой админ💪 удачи, и процветания, так держать!
11 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
YV
Yaga Vassaga
Доброго времени суток. Хочу отметить хостэл "Оптиу" как один из лучших в которых мне удалось пожить. Так же хочу отметить админа, Иван Бирюков, мировой чувак, класный админ.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Аля Кокос
Отличный хостел. Обстановка домашняя. Очень уютно. Чистота повсюду просто идеальная. Всё блестит, ни соринки не видать. Мне очень понравилось. Приняли после 11. Очень признателен администратору Ивану , за оказанные услуги. Обязательно приеду ещё.
12 июля 2024, официальный ответ
Аля, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
М🔝
Маришка 🔝
Очень понравился хостел, интерьер уютный , везде чисто, приятно пахнет , дружелюбные все,чувствуешь себя там как дома , атмосфера бомба честно говоря🔥 я советую всем кто хочет остановится там однозначно выбирайте этот хостел ! Отдельное спасибо и привет передаю администратору Ивану, быстро нашли общий язык , все показал рассказал, даже есть о чем поговорить ;) в шаговой доступности все есть необходимое 😉 вы в моем сердце ❤️🔥Владивосток форева 🫶🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Марина!Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!🌹