Олимпиец
Филиал временно не работает
4.2
КС
Кирилл Сарычев
Лагерь ужасный, горячая вода идет через раз
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили своё мнение. В каждом корпусе достаточное количество бойлеров, но…
НБ
Надежда Бородина
"Олимпиец" отличный лагерь, находится недалеко от города. Моему ребенку очень понравилось там, очень хочется вернуться, я тоже не против. Вожатые отличные, постоянно придумывали какие-то сценки. Если в начале смены наши дети не участвовали в мероприятиях и смотрела косо, то к концу смены танцевали со всеми. Как говориться втянулись. Кормили хорошо, нареканий нет. Руководству лагеря отдельное спасибо, можно всегда обратится с любым вопросом и все будет решено. В лагерь ездил и наш тренер и в итоге у них были и тренировочные процессы и также участие в жизни лагеря. Процветания и успехов в дальнейшей работе всей команде лагеря. Кстати, хочу сказать что у меня ребенок ездит уже 6 лет в лагеря, есть с чем сравнить и по цене в том числе. Тут очень гуманный ценник.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
ЕЕ
Елена Егорченкова
Хочу поделиться впечатлением от пребывания в спортивном центре "Олимпиец". Обьек создан людьми которые понимают какой должна быть спортивная база для качественных тренировочных мероприятий. В нашем распоряжении были: большой многофункциональный зал с полом который не калечит ноги спортсмену. Футбольное поле и волейбольная площадка находится отличном состоянии: без камней на поле, рванных сеток какие бывают на других объектах. Учтановлен шикарный "городок" для подтягиваний, не наминальный, а с большим количеством турников которые можно подстраивать под разный рост спортсмена. Территория полностью огорожена. Питание вкусное. Бытовые условия хорошие. Постельное бельё новое, есть стиральные машины. В каждом корпусе телевизоры. на территории много качелей, беседки. Тренеры Федерации фехтования Приморского края желают администрации базы сил для сохранения такого обьекта, процветания, развития и роста.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
Нина Козловская
Хочу поблагодарить администрацию лагеря за организацию отдыха наших детей в смену в первой половине июля. Были созданы все условия для отдыха и тренировок. Спасибо за неравнодушное отношение и отзывчивость. Всего самого доброго !
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём на следующий год 💛
ЕР
Елена Р
Атмосфера очень комфортная, дружественная. Питание хорошее, территория неплохая, ухоженная. Лагерь реально классный. Спасибо руководству лагеря за организацию,настоящий городок детей . 1 смена 2025 год.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктор Кулагин
Смена началась в субботу, 31 мая. В понедельник детей заставили срочно собрать вещи и собраться в спортзале, детям сказали что если у них будут что-то спрашивать, чтобы они отвечали что тут не живут, просто приехали на соревнования. Там они просидели полдня. Явно какой-то замут. Также в понедельник сын попросил его забрать, в во вторник снова сказал - забирайте меня. Оказывается, два 14 летних лба требовали с младших деньги, грозились порвать личные вещи. Тренера и вожатые никак этому не препятствовали, якобы они не могут за всем уследить. А зачем тогда они там находятся непонятно. Руководство лагеря заявило, что это нормально, ведь это спортивный лагерь. Так что подумайте несколько раз, хотите ли вы чтобы чтобы у ваших детей вымогали деньги, а руководство это поощряло.
Yanochka Chigrova
Лучший лагерь,я из команды старт гандбол💋
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ВГ
Влад Городской житель
Wefchfb I have a celebrity on the door to go to 6
Д
Денис
Были на соревнованиях, хороший крытый зал, с хорошим покрытием. Маловато места для болельщиков. Но свой функциал как футзал отрабатывает.
ВБ
Владимир Белоконский
На родительский день постояли у ворот лагеря. Сказали нет справки от врача не пустим. Дизлайк.
Саня Эщкере🤘🏿
Лагерь супер пушка бомба ваще Важатые лучшие🫶
ღღღН@стюх@ღღღ *
Ребенок остался очень доволен отдыхом в лагере. Мне понравились комнаты,маленькие и уютные. Спортивная площадка и крытый зал,дети в любую погоду могли заниматься спортом.
Alya Shiyanova
самый лучший лагерь, прекрасные условия, самые-самые лучшие вожатые. вкусная еда, интересная развлекательная программа!
Кс С
Каникулы супер , спасибо за организацию
ОД
Ольга Дяденко
Спасибо всей Вашей команде за отличные каникулы, за 5 дней позитива, хорошее настроение!!! Ребенок первый раз был в лагере и он остался доволен!!! Вожатые- супер! Повара - виртуозы!!! Всей команде ЦСП «Олимпиец» - только процветания! Молодцы!!!
ОП
Оксана Паутова
Отличная база для подготовки спортсменов
Gf
Game fortnite
Лагерь норм. Влюбился в вожатую в сценке был деревом стал звездой. И запомнил танец вожатых под песню малинки.
Гриха Пуляевский
Ездил 2 раза приехал на третий, придумали нафиг не нужных вожатых заставляют придумывать сценки, приехали тренироваться, а не это фигню придумывать, если бы не 3 раз поставил бы 4 звезды, а так сам по себе лагерь норм.
Александр ..
Отличный лагерь
AR
Anna Rock
Позорный лагерь. Ещё и называется оздоровительный... Тренера сделали сборы тренировочные в этом лагере ,привезли детей...зашли в их комнату...и просто позорище... пол как будто полгода не мыли ,везде пыль и грязь ...а пастель какая ...это ужас...и это для детей!!! Грязные матрацы !! Именно все в крошках, пыли и сырости ... Просто слов нет. Туалет и душ так же в плачевном состоянии ... Там не оздоровишься,а наоборот грибок какой нибудь заработаешь ... А деньги гребут не малые за этот позорный лагерь!!! Больше туда ни ногой!!
ЛМ
Леонид Мажара
Почему нет ни телефона, ни сайта, ни электронной почты?