Банки
4.2
АО ТБанк
4.2
Alexey GG
Ужастный банк удерживают более 45000₽ без причин, при попытке что либо выяснить или попросить сделать они просто отключаются, грубят и отнекиваются, я учусь на платной основе, мне приходят крупные суммы на оплату обучения, клиентом банка являюсь более 5-ти лет,и не с чего такой мув
Полина П
Пополняла карту сбера через банкомат т-банка,несколько купюр банкомат не засчитал. Позвонила в колл центр, обещали разобраться, через 5 мин звонит сотдрудник - у нас всё ок, с нашей стороны ошибок нет. Настояла на том чтобы перепроверили всё-продолжили говорить что ошибки нет. Запросила отчет о результате проверки,пообещали прислать и никто ничего не прислал.
Ефим Утёсов
С банком все ок. Карта от 2018года. Работают в основном в интернете и это + Мне уже привычно, что онлайн все доступы. В другие банки, для перевыпуска карты ездить приходится. И сначала заказывать ехать, потом забирать. А тут на дом носят все.
Екатерина Травина
Респект поддержке! Мне помогли с приложением разобраться в чате вк. Не могла найти, где посмотреть историю платежей. Прислали скрин и как туда зайти.
ТМ
Татьяна Масличенко
Очень ужасный банк сколько не плач по карточке ничего не меняется вообще вары и обманщики научитесь не обманывать людей
Елена Соловьева
В этом месяце два раза бесплатно воспользовалась бизнес залом в аэропорту: муж оформил карту премиум, и в аэро можно два раза самому ему заходить и плюс один человек добавляется, для прохода. Очень понравилось и в самом зале, и такая плюшечка от банка)
ОМ
Олег Макарович
У меня нет карты т банка и не планирую заводить в этом банке карту, или как то с ними коммуницировать, все знакомые у которых есть их карта, жалуются на них.
Юлиана Рябинина
Приехала по брони гостиницы с вашего сайте, все нормально по размещению, только гостиница - находится прямо в центре горда и там всю ночь толпы людей. Для тусовок и гуляний по барам и магазинам - супер, а для того, чтобы поставть - не очень!
……
… ….
Меня не устраивает, что подтвердить личность можно только через видеозвонок. Чтобы заблокировать карту, тоже требуется именно видеозвонок, что очень неудобно.
Юлия Д
Худший банк. Навязывают свои карты, не закрывают счета, когда их об этом просят. Обратиться в офис с целью все таки закрыть счет, нельзя, потому что офисов у них нет. Желаю что бы вашу контору закрыли. Достали
Матвей Гудков
Возврат билетов был заранее на сайте, сняли деньги за оформление. Думал, что вернуть можно сто процентов билета, если сильно заранее сдавать. Так что внимательно правила читайте. Так приложуха нормальная, билеты всегда есть, даже летом.
Анна Багарян
Получила свои деньги назад! И за такое скорое решение проблемы спасибо консультантам горячей линии. Сняли у меня позавчера деньги, вообще, за какие то подписки непонятные. Типа, кино. У меня даже и телевизора то нет. А еще большой и горячий привет Ирине и всем, кто у банка работает на ГЛ!
Доминика Калашникова
У мужа карта от банка, к его счету привязали мне карту, именную. Пользуемся вдвоем счетом общим. Удобно обоим.
KB
Kredo Banzaev
Выбор книг в приложении обожаю! Книги много и разных самых! К ЕГЭ готовился, всю литературу, и современную и критику - тут брал.
Асия Гришина
По оформлению карты претензий нет, а по курьеру есть: опоздал. Правда, звонил, что в пробке стоит. Но пришлось ждать доставку минимум 25 минут.
Александра Зайкина
Карту дебетовую и кредитную заказала сразу, дебетовой пользуюсь, кредитка пока лежит, мало ли что. пусть. Хлеба не просит. Всем спасибо!
Леха Зимин
Май бук : не самая плохая идея покупать годовую подписку, там плюшки сразу и экономия. Я заплатил и просто автоматом продляется подписка каждый месяц. Опыт свой положительный. Спасибо.
Boyarinov Nikita
Норм офис. Обслуживают быстро, огромные очереди не создаются
Семён 1981
Приятный, чистый, просторный офис. Сотрудники вежливые, работают быстро. Отлично
Галина Попова
у меня кредитка активно в деле. Всякое бывает по деньгам, а тут нз есть всегда, чтобы купить. Даже те же продукты. Есть все равно моральное ощущение, что не останешься без копейки. Ну и кешбек приветствуется) Главное по кредиту вовремя все гасить.
Глеб Нестеров
Большое спасибо специалисту из технической поддержки, сорри, не вспомню, конечно, как зовут ни разу, за то, что помог вернуть списанные за неведомую мне подписку деньги, не верил, что вернут ни разу. Позвонил в большей степени повозмущаться и пар спустить. В итоге все прислали назад!
Валерия Ландина
Крайне мне нравится, как работают консультанты на горячей линии - всегда вежливые и помочь готовы. Сегодня 40 минут мне объясняли как карту детскую открыть со своей одновременно. Терпеливые и спокойные. Я бы давно вызверилась на глупые вопросы и трубку кинула)
Таисия Петрова
Вариантов было не так уж много. Здесь все устроило более чем, и то что защита есть от мошенников у карты - это самый важный пункт - по котрому выбор был главным. С картой потом хочу попрощаться - как с пластиком, сделаю стикер платежный.
SV
Shelo Vek
Банк не отвечает той рекламе, которую размещает везде. Обман это их Конёк, они обманывают и говорят всем, извините, что так получилось. А если вы будете требовать, они вам заблокируют чат. Так как банк виртуальный и невидимый, вы не добьётесь правды. В общем муляж. Ещё этот банк переводит деньги в зарубежные фонды, 35 % акций принадлежат иностранным компаниям. И таким образом банк финансирует убийство наших солдат в горячих точках международного конфликта.
КГ
Ксения Гордеева
Банк сотрудничает с мошенниками,в моем случае университет Урбан, под видом рассрочки на обучение оформляют кредит с дикими процентами, но узнаешь ты об этом не сразу, а уже постфактум. При этом никакие документы на кредит я не подписывала. А теперь этот горе банк отнекивается, что они растрогои договор с Урбаном и не имеют к нему отношение. Мое самое большое желание тоже расторгнуть отношение с этим банком и больше никогда не иметь с ним никаких дел.
Залина Тетермазова
Смотря для каких целей карточку кто оформляет. Я для удобства взяла. Все оформляется в интернете. Чреез телефон, личку и приложение. Карта не геморройная, если нет банкоматов тбанковских - в любом можно снять. Без комиссии если от 3к.И принимают везде. Без проблем.
Наталья *
Это просто ужас, как это называют банком. Я не могу закрыть свой собсвенный счёт, который перевели с Росбанка. Сотрудник колл-центра 30 минут что-то там пыталась сделать, кому-то звонила, говорила что кураторы не отвечают и помочь никто не может. О боги, по истечении 33 минут я сдалась и попрощалась. Никогда раньше не была клиентом этого "банка" и не буду.
Евгений Владимиров
Ужасный банк. Контактный центр некомпетентен. Информацию не предоставляют. Деньги перевести невозможно
Игоина Ирина
Тема с переводом баланса хорошая, одобряю. Сама планирую попробовать. Пока вот мониторю информацию.
Катерина Неб
Порекомендовала карту другу через предложение по спец.акции, мы все условия выполнили, но денег не получили. После оформления карты специалисты банка несколько раз назначали и отменяли встречу по её доставке по техническим причинам. Потом предложили отменить заявку и создать новую, а теперь, когда карта в итоге получена, нам заявили, что мы не выполнили условия, типа заявка то другая... Только зря рекомендовала, с таким отношением к клиентам нет желания продолжать. Теперь придётся закрывать карту и зарплату переводить в другой банк. Ещё списывали деньги за обслуживание карты, хотя не должны были при соблюдении условий, вернули только после обращения. Недобросовестный банк, не рекомендую)
Дмитрий Царев
Со снятием наличных вообще проблем нет. Банкоматов много в городе и они современные, экраны не бликуют, даже если солнце все видно что делаешь. Мне очень понравилось снимать наличные без карты, чисто по QR, быстрее как-то и пин-код в голове можно не держать. Большое спасибо консультанту колл-центра Марии, что рассказала как это делается
Андрей Кривошеев
Очень даже у них мобильная связь, удобно и экономит деньги, особенно это при выезде за границу ощущается. В роуминге ничего само по себе обновляться не будет и сам решаешь какие услуги подключить
ТБ
Тимофей Беляев
Думал зря за ОСАГО переплачиваю, у них реально оно подороже стоит, но по факту и сервис в разы круче, и скорость выплаты. Считают честно. не занизили мне ничего, я даже сам на меньшую сумму рассчитывал. Все в чате решается, никуда после ДТП гонять машину не пришлось, еще и сотрудники грамотные, с полуслова понимают
СП
Севара Петрова
Отлично работают переводы у них, моментально зачисляются средства даже в выходные и праздники. Комиссию с меня еще ни разу не взяли, даже когда в Армению по номеру телефона подруге на ДР переводила 10к
Степан Суслов
Спасибо специалисту Т-банка Андрею за разъяснения как работет дебетовая карта S7. Очень полезной оказалось. Я часто летаю в командировки и это невероятно приятно, когда иной раз платишь за эконом, а летишь бизнесом за статусные мили)
ЛГ
Лиана Галиева
Отлично в Т-страховании КАСКО работает! Когда случилась со мной неприятность и повредили мне на парковке крыло, заявила об инциденте прямо в мобильном приложении. Персональный менеджер Алексей классный, все быстро решал и объяснял по-человечески. В итоге выплата все расходы покрыла, качество ремонта супер, ничего и не видно!
Евгений Чесноков
Удобный в Тинькофф стикер для бесконтактной оплаты. Я не пожалел денег себе к дебетовке заказал, уже не раз выручил. Вчера буквально отстоял очередь, подхожу на кассу и понимаю, что карту забыл в машине, так просто пикнул телефоном, где стикер наклеен, и все ок.
27 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем. Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вам понравился наш стикер :)
Дарья
Вы можете оформить карту, но потом, через неделю, если вы ей не пользовались, банк ее блокирует. Вы ни снять, ни оплатить и вклады вывести не можете. В чате просят фото паспорта, в разблокировки отказывают. А я сейчас деньги не могу перевести. Может, отзыв будет полезен. А, да. Офиса во Владивостоке нет. Так что придётся отправлять паспорт в сомнительный чат. Зачем тогда сотрудник при вручении паспорт просил, фото делал?! У меня все. Г-БАНК.
Валентин Логинов
Поддержка работает на уровне! Обращался с вопросом, почему мне не начисляют кэшбэк за бронирование отеля. Понравилась вежливость оператора и скорость решения проблемы. Суть оказалась в том, что я платил на месте наличными и в таких ситуациях кэшбэк только вручную начисляется. Все получил, очень благодарен!
Анастасия С
Служба поддержки - безграмотная! Специалисты не понимают проблемы, не решают, грубо разговаривают. Обслуживание «с водой», появляются какие-то комиссии непонятные, снимают деньги. Не рекомендую
ЯФ
Яков Федосеев
Нет претензий к банку, потому что он не в чем не врет. Много разных ситуаций было с ним, но всегда писал в поддержку и вопрос решался очень быстро. То же самое касается условий по обслуживанию- моментально с оплатой тогда решили вопрос.
Юрий Морозов
Не знаю сколько получают представители банка, но пока это самые выдержанные специалисты которых я вообще когда-либо видел. Просто как пример: сегодня должен был представитель симку передать, а я задержался на работе и не успевал ко встрече немного. А представитель меня дождался. За что ему большое спасибо!
РП
Римма Плотникова
Ой, у меня был кредит в Тинькофф. Так как клиент банка уже и причем давно, у меня получилось его оформить за пару тыков в приложении! ни встреч, ни звоков, ничего такого вообще не было. Просто получается выбрала сумму и срок,отправила заявку и ее одобрили тут же. После этого прочитала договор и ввела код. Деньги пришли мне сразу же на карту.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Нам важно, чтобы работа с нами была максимально комфортной…
Толя Жестков
Пользуюсь картой Тинькофф оплачиваю ЖКХ без комиссии всё супер надо больше банкоматов устанавливать и будет еще круче
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы можете обратиться к нам в чате приложение и оставить свое пожелание об установк…
Валентин Котов
Раньше был не плохой банк. Все устраивало. Выкинул их кару после того как списали все деньги не известно за что и почему. Благо сумма оставалась не великая, успел вовремя.
Mарина
Всегда быстро отвечают на вопросы, редко бывают моменты, когда не поняли запроса или забыли ответить. А снимать деньги без карты через банкомат - новая функция мне пришлась по душе) 💛 Но-это устаревший подход с «втюхиванием» карт в аэропорту уже никому не интересен, это раздражает. Предлагаю вам пересмотреть подход к активным продажам- блогеры, блоги, реклама в соцсетях, боты, стикеры, игры- да, может даже что-то еще новое. Но не консультанты с глазами кота из Шрека: Возьмите карту 🥺🥺🥺🥺🥺 И на негативные отзывы стоит научиться реагировать и давать обратную связь. Дерзайте!
Инна Смородина
Не компетентные сотрудники, без грамотные, не вежливые, не воспитанные, не следят за законодательством, деревня
Анатолий Головин
После вынужденного переноса доставки карты со стороны Тинькофф предложили на выбор бонусы. Я выбрал деньги. . Как за доставленные неудобства получается. А карту при этом доставили на сл.день. На этот раз даже в точно оговоренное время.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся доставлять наши карты вовремя, но иногда можем перенести встре…
БШ
Борис Шабалин
Благодарю за хорошие условия для меня лично и бизнеса. Крутая круглосуточная поддержка в чате уже несколько раз помогала
МП
Мария Панина
Уже 4 года являюсь клиентом вашего банка, обслуживанием довольна на все 100%, НО ваши представители в аэропорту Владивостока это просто ужас! Они же являются лицом вашей компании! Сейчас подошла девушка (высокая блондинка в черном брючном костюме) с предложением оформить карту, я отказалась, на что она кивнула на моего мужа, который дремал на кресле после почти суток в пути, с вопросом «а это ТЕЛО не хочет оформить?». Мы, естественно, отказались, на что она гыгыкнула и ушла восвояси. Перед тем, как нанимать кого-то на работу, вы бы хоть минимальное собеседование на адекватность проводили.