У Миши
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Яна Пддп
неадекватная женщина, начала тыкать мне в лицо, развивать конфликт а после вообще снимать за вопрос «с каких пор продают энергетики с наличием документов» документы кстати, были показаны. требую занять этим местом прокуратуру и миграционную службу
VZ
Vitalson Zarytu
Хорошее отношения . Вежливые продавцы .и хозяин доброжелательный
Матвей Иванов
Около дома + круглосутка + очень хороший ассортимент, так мало этого, продавцы очень приятные на разговор, просто душки. Советую!
AP
Alina Pavliuchenko
Магазин возле дома, удобно. Но!!! Купила вчера лимонад на разлив, и подхватила инфекцию. Пришлось вызвать скорую, было очень плохо. Полоскает до сих пор.
Kiss My Ass
Миша реально красавчик
App Time
Дружелюбный продавец, на каждой шоколадке ценничек. Трудолюбивые. Миша красавчик)
РП
Роман Прогрессив
Наихудший магазин который я видел, хамло девушка, котороя отказалась давать книгу жалоб, за бракованый товар! Не советую что либо приобретать в этом магазине!
ВБ
Валерия Борисова
До недавнего времени ориентироваться можно было на письмо Роскомторга No1–314/32–9, датированное 17 марта 1994 года. Письмо Роскомторга от 17.03.1994 N 1–314/32–9 «О примерных правилах работы предприятия розничной торговли и Основных требованиях к работе мелкорозничной торговой сети»: VI. Права и обязанности покупателя ...42. В соответствии с гражданским законодательством, нормативными актами при выборе и покупке товара покупатель обязан: соблюдать санитарные, противопожарные и другие требования. Не входить в магазин в пачкающей одежде, с животными, громоздкими предметами, не курить в торговом зале... Однако в 2012 году оно утратило силу, о чём свидетельствует: Приказ Минпромторга России от 26.03.2012 N 305 «О признании утратившим силу письма Комитета Российской Федерации по торговле от 17 марта 1994 г. N 1–314/32–9». В конце 2014 года в Госдуме был зарегистрирован проект закона «Об ответственном отношении к домашним животным...», в котором запрещалось нахождение с любыми животными, в том числе и собаками, в общественных местах (организациях культурного досуга, общественного питания, здравоохранения, торговли и пр.). Но принят этот законопроект не был. Если сам магазин запрещает посещение с собаками, то в таком случае должно быть специально оборудованное место для привязи! ОБСЛУЖИВАНИЕ БЕЗ МАСОК И ПРОДАЖА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ. ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Матвей Кривоносенко
Хороший магазин, продавцы все приветливые, цены низкие, а в аномальную жару кондиционеры выручают максимально!!!
Алексей Фурсов
Считаю что продавец, молодая худая женщина, нуждается в лечении головы, если не она сама, то кто нибудь точно ей подлечит... максимально неадекватная
Алексей Иванов
11.08.2019.Купил в магазине Пироженное "наполеон домашний "45 рублей уже нарезанный. Вышел из магазина попробовал. Сухой крем вообще не ощущается и без сахара ! Это Наполеон? Ещё и домашний? Пол беды. Ужасный вкус и послевкусие. ..один раз тут же зашёл обратно в магазин Положил перед продавцом попросил забрать так как продукт просроченный. ..На что гражданка Узбекской национальности начала не истово вопить и орать! Не надо было покупать! Отбивал мороженое в это время она достала мою карту с терминала и швырнула! !!Еле сдержался что бы с вертушки ей не махнуть! Ни уважения к покупателю ни к закону ведёт себя как будто я к ней домой пришёл и в долг умоляю. . Дядя Миша уважаемый себя руководитель наверное оставит номер телефона для связи на флампе. Вам видимо все равно что происходит у Вас в магазине. А я вот оставлю Вам свой для связи звоните пообщаемся 89502928408.Алексей. И,да в Понедельник я обращаюсь в Россподтребнадзор Ваш магазин нуждается в проверке Одекватных продавцов примите на работу дабы избежать проблем в будущем.
Никита Котов
Норм магз все есть, даже да самого утра )