Яrus
Магазин мебельной фурнитуры
Николай Б
Большой выбор, грамотный парень консультант очень хорошо подскажет, даже если вы не совсем разбираетесь. В старом шкафу дверцы покосились и понадобилось мне купить петли для них. Вот Я и не знал, что их так много разных 😂 В общем подобрали, все ок, по итогу ещё приходил покупал всякое разное по мелочи.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады стараться.
Злата Казыханова
Здесь нашла то, что искала, проконсультировали по телефону и в вотсапе, все доступно по цене, вежливо👍🏻🙏🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Евгений. Жаров
Широкий выбор фурнитуры и комплектующих для различной мебели и не только. Грамотный персонал готовый подсказать в выборе товара. Любая форма расчёта.
Д
Димасс
Обманули с крепежом. В фасовке 100 шт. по факту 86.
Aleksey Navros
Все что надо, нашёл, быстренько продали мне, молодцы 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Александр Говейно
Приятный магазин, нашел что хотел именно здесь. Толковый продавец и очень скорое обслуживание!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Анна Юрьевна
Магазин находится рядом с домом. Большой ассортимент разной фурнитуры. Если чего-то нет в наличии, можно заказать с другого магазина, потом прийти забрать. Продавцы всегда помогут, подскажут.
27 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
ШВ
Шмельков Владимир
Все есть только в теории на практике нифига не купить
27 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, что вы не нашли у нас?
MD
Marusya Denisova
Очень не приветливый персонал((
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Если не сложно, можете описать проблему, чтобы отреагировать должным образом. Спасибо.
Николай Ковтун
В наличии очень много фурнитуры. Удобное время работы и расположение магазинов
7 сентября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв, нам очень приятно
Бигзот Мерзоян
можно найти любую фурнитуру
Ирина Торжкова
Очень маленький ассортимент
15 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь, что Вы искали и не нашли у нас? Можно отправить на почту info@yarusvl.ru - будем работать в данном направлении
ruda _1st
что не день - то проблема, то магазин без сотрудников, то ушли раньше, то ещё что-то а сегодня, когда все магазины работают, ваши уважаемые мужчины(?) сотрудники решили, что у них праздник; задолбали.
Александр Дятлов
Магазин редко работает по расписанию, сотрудник где-то гуляет. Прежде чем ехать, советую сначала позвонить и уточнить, работают или нет. Вчера в воскресенье, например, не работали. Прокатился зря...
Александра Мун
Абсолютно не клиентоориентирован. В 2гис написано: в воскресенье до 18:45 работают. На двери магазина также режим работы: в воскресенье до 18:45. При этом рядом объявление, что в воскресенье выходной. И как это понимать??? Ехали через весь город в этот магазин, чтобы увидеть абсолютно нелогичный режим работы.
Александр Юдинцев
В магазине который находится в Зелёном острове, у вас работает продавец , молодой парень , абсолютно не знает ассортимент товара который есть в продаже . Хотел приобрести рурки врезные , которых на ветрине очень много . Выбрал , те ручки что понравились , продавец долго искал их , с абсолютно не понимающим взглядом , что вообще это такое и где оно находится . После долгих поисков сказал что их нету . Тогда я попросил сказать какие вообще есть ? Так же его поиски не увенчались успехом . Сказал , что в наличии вообще не каких нету . Хотя при этом ручек на витрине около 10 видов . Зачем нужен такоц продавец , который не знаком с ассортиментом товаров . Хотя полки полностью забиты коробками с товаром . И это касается не только ручек . Уже кторый раз захожу за фуртинуторой и его поиски не дают должного результата . Всегда нечего нету . По консультации товара тоже его знания полный нуль .
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за подробное описание проблемы. Примем меры.
Анна Близнюк-Иреньская
Долго искала подобный магазин. Нашла все что нужно, спасибо за консультацию и приобретённый товар.
Анна, спасибо за отзыв!
Ира Симонян
Хочу отметить очень широкий ассортимент, покупали систему для гардеробной, самые различные варианты полок, персонал очень приветливый, помогли все подобрать и продумать☺️☺️
ЗГ
Злата Гельрод
магазин на уровне ! Отличный ассортимент . Вежливые менеджеры , подскажут , расскажут ,посоветуют 😊👍
Владимир Журавель
Отличный магазин, практически всё всегда есть, не дорого. По фурнитуре и иск. камню пожалуй лучший магазин в крае!
ЛК
Лиза Ковзан
Очень удобный магазин, есть а наличие все, что было нужно. Особенно приятно, когда приветливый персонал и поможет с выбором.
Виталий Виталий
Отличный магазин, всегда можно найти все необходимое для сборки и установки мебели, много различных и очень нужных вещей для дома , ребята всегда грамотно подскажут что для чего нужно.
KK
Kseniya Kolchina
Когда живёшь на Тихой, очень удобно проехать и приобрести нужное из нужных мелочей.
Dfil
Сказать, что злой, это ничего не сказать. Вопрос к компании: для чего вам сайт, зачем Интернет, для чего ваша компания включена в 2Гис, для чего вам телефоны? Зачем это всё, если вы этим не умеете пользоваться? Попробовав безуспешно 15.11.2020 все возможности связаться с магазином, приезжаешь своим ходом туда и обнаруживаешь на дверях магазина объявление, что они в этот день не работают по техническим причинам, это при том, что освещение в магазине включено и работает!!! На сайте - ничего, по 2Гис - работают. Каким причинам?! Зачем мне это объявление на ваших дверях?!! Для вашего самоуспокоения и чувства выполненного долга?! Разместить объявление на сайте - дело одной минуты. Это издевательство! Откровенная демонстрация, что компании наплевать на покупателей. У меня нет авто, приехал на такси: 480 рублей в итоге, в две стороны с пустыми руками. Свинство, господа! Включите разум. Для приличия хотя бы. P.S. фото объявлений, противоречащих друг другу загрузил...
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста на вотсап 89025557658 и мы оформим вам дисконтную карту с максималь…
Евгений Ковалев
Хорошая кампания, всегда все есть в ассортименте. Но конкретно в этом магазине продавец нахально клянчит наличные и не даёт расплачиваться картой. Видимо все на чем можно слевачить проводит только наличкой. Постоянно одна и та же история - терминал сломан, долго проводит платежи, давайте наличными. Из за этого даже заходить сюда не хочется, ведь чтобы купить пару навесов или шурупов пакетик надо идти к банкомату.
28 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Да, долго не мог решиться технический вопрос из-за которого действительно при…