Большие буквы
Рекламно-производственная компания
Мы делаем крутые вывески, фасады и навигацию!
Вакансии
КГ
Ксения Гросс
Отличные подрядчики. Всегда выручают, когда "надо чтобы было готово ещё вчера". Все быстро, качественно и прозрачно
16 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас! Мы стараемся 😁
МН
Мадина Новосад
Профессиональны своего дела, все вовремя, четко, качественно, многим вывескам, которые мы заказывали больше года, состояние как новое.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мадина, за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВН
Владислав Нехаенко
Все сделано красиво, качественно, и в срок. Никаких нареканий. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Рай
Хотим выразить благодарность компании, очень довольны их работой! Все вовремя и качественно! Отлично забрендировали нам офис продаж)) Отдельная благодарность Денису за оперативную коммуникацию ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Доброго дня! Нужно было изготовить рекламный баннер партнёру, обратился в 6 компаний по списку в 2ГИС, с подробным ТЗ, пока с другими вёл переписку и отвечал на вопросы, компания Большие буквы выставили счёт и предложили дату установки.Я ещё не успел оплатить, они уже разместили. Потрясающий сервис от запроса, до исполнения. Очень рекомендую!🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Светлана Кобелева
Обратилась по рекомендации. Результат превзошел все ожидания🔥 Вышло намного дешевле, чем в других компаниях, сделали все быстро и качественно. Дополнительно померили козырек. Максимальная клиентоориентированность и индивидуальный подход к работе.
Точка заточки вл Tochka_zatochka_vl
Обращаюсь уже не первый раз , все делают классно и за короткий срок
СМ
Снежана Мельникова
Отличная вывеска!! Сотрудники проконсультировали, помогли выбрать дизайн и материал, изготовление было быстрое. Вывеска получилась стильной и яркой , очень привлекает людей 🥰❤️большое спасибо Вам от сети магазинов «Глубина»
ПУ
Павел Уваров
Профессионалы своего дела, работа выполнена в сроки, цена качество соответствует,спасибо большое, рекомендую!!!
МТ
Максим Тирмяев
Большое спасибо команде. Работа выполнена чисто, качественно и красиво. Рекомендую!
VF
Vay Fitness
Хочу поблагодарить Дениса лично и всю его команду за проделанную работу, очень оперативно и грамотно составили мне все тех. задания по многочисленным заказанным мною неоновым вывескам, сделали стильную наружную вывеску для фитнес-клуба, работали аккуратно, самостоятельно коммуницируя с другими подрядчиками. Приятно иметь дело и в дальнейшей работе!
ВШ
Владимир Шаров
Отличная компания, с отличным подходом к реализации проектов. Качество проверенное годами , а главное для меня, что готовы реализовывать самые даже трудно реализуемые проекты 🔥 10 из 5
Александра Плахутина
Регулярно пользуемся услугами компании "Большие буквы". Работаем с ними уже год. Всегда консультируют по подбору материалов, отвечают на все вопросы, предлагают лучшее решение. Ребята производят монтаж (вешали баннер и вывеску), потом еще оперативно прибирают за собой, что тоже немаловажно. Еще в типографии есть достаточно редкие виды печати, за которые не все городские типографии берутся (например, печать на прозрачной пленке белыми чернилами). Будем и дальше обращаться к ребятам.
ИТ
Ирина Торба
Все бы так работали! Ребята предложили три варианта реализации логотипа, потом заапгрейдили до подсвечиваемого, учли все нюансы по монтажу и через неделю мы получили очень крутую вывеску) Кайф в том, что вообще не пришлось думать про исполнение, опытные ребята, сами всё придумали
Екатерина Рудяга
Хочу поделиться с аудиторией своей находкой - люблю делиться хорошим) Методом случайной выборки обратилась к ребятам однажды - а стала постоянным клиентом! Работала со многими компаниями по оформлению магазинов и тп, но больше про других и слышать не хочется) Только "Большие буквы" - они лучшие! Всегда конструктивно по решениям, качество - на высоте (хотя я оч придирчива), в оговоренные сроки! и, если сомнения по материалам, выполнению - всегда посоветуют как лучше! Всем рекомендую! Ребята - вы лучшие!
Анна Ковалева
Несколько лет работаем только с этими ребята. Спасибо большое за ваш профессионализм , вы одни из немногих подрядчиков с которыми не болит голова❤️❤️❤️ Рекомендую
Анастасия П
Спасибо ребятам за профессионализм 👍🏻 не раз к ним обращались , делают все , начиная от брендирования автомобилей заканчивая крутыми вывесками , знаю точно что Денис это креативный специалист с высоким уровнем, ответственен , и всегда подскажет как сделать лучше а не проще ! Таких профи мало , за вывеской только к ним ☝🏻
Соня Неонова
Всё всегда делают вовремя и самое главное - качественно! Если что, всегда на связи и подскажут как будет лучше. Ребята делают хорошие наклеечки и банеры, спасибо вам большое💃🏻🔥
Bobcat 25 Пономаренко
Давно когда-то посоветовал знакомый это место, в разное время заказывал наклейки, банеры. Всегда всё оперативно и качественно! Ден, молодец, держит уровень!