Черёмушки
В здании
Елена Никитина
Большой ТЦ удобная подземная парковка
Зар Мирос
Очень холодный тц Много магазинов удобная парковка
Виктория Мазур
Отличный развлекательный комплекс! Особенно, интересно, что часто проводятся выставки-продажи изделий ручной работы- украшения, свечи, шоколад и тп
Анюта☺️💓❣️💞🧡💫 ⭐Павлова ⭐
Прикольный торговый центр:) 5 этажей,1 супермаркет,2-4 продажа вещей и всего нужного ,5 фут корт и кинотеатр из 5 залов и ещё чуть-чуть выше боулинг и бар ,есть парковка платная -1 и -2 ,стоит 3 часа 150 рублей,всё последующие 50 руб ,мне нравится этот торговый центр:)
ОМ
Ольга Мыцких
Огромное спасибо охране и администратору. Я оставила сумку все вернули. Очень приятно что есть такие люди. Новогодние чудеса бывают. Всех с новым годом.❤️
ЛП
Людмила Петрова
Впервые были, понравилось
Максим Докунин
Фотографировались на паспорт в «ТРИ НА ЧЕТЫРЕ». Получились отличные фотографии, сразу редактируют как нравится. Рекомендую!
Денис
нормас👍
СИ
Света И.
Очень приятное место. Там есть много чего интересного, весёлого. Там уютно находится. Есть разные развлечения, можно сходить в кино. После всего можно хорошо добраться домой✨🍀
Лилиана Карасик
Очень хороший трц, продукты, обувь, классная ювелирка и вкусно и точка. Часто тут бывают, советую посетить. Также классный салон красоты
дт
даша тен
Вкусно😋
📀 💿
имьааа
Артём Грибенкин
Темка лютая, вкусно и точка тоже хороший
Антон Молотков
Нормальный ТЦ
ХХ
Хлебоутка Хлебная
16:39 Нет света, не работают магазины. Нигде на сайтах нет информации об этом. Приехали с второй речки просто чтобы уехать обратно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень жаль что доставили Вам неудобство. к сожалению это была городская авария и с…
Açıtı Kuular
Нет отопления , т.е очень холодно на постоянке как на улице , света нет . Вспомню ,дополню .
Виталий
Плохой выбор в kari
Дурной Вкус
Хороший тц,смогла прекрасно провести досуг и прикупить новых вещей,все было прекрасно устроено,я довольна.Пришла сюда лишь посмотреть что нибудь,но по итогу сумела найти вещицы что заинтересовали,есть много различных вариантов для того чтобы провести время,к примеру кинотеатр,либо боулинг,было очень весело и мне очень понравилось там находится
Диана Попова
Давно требуется ремонт и модернизация всего тц
Неплохой ТЦ, ничего плохого и хорошего сказать не могу. Есть вход, есть эскалатор и что то продают
мм
макс макс
Всё красиво и чисто советую
QN
Qwone None
Пустили к себе очередной скотомогильник! На 4-м этаже сейчас действует контактный зоопарк (что запрещено законом). Животные содержатся ужасно, полудохлые. Стыдно должно быть администрации ТЦ!
Лиса 🦊
16.11.2025 г. отмечали день рождения сына с его друзьями. После квеста пошли на фудкорт, пошли за мороженным, пока я отвлеклась на одну часть детей, которая выбирала, часть начала бегать и шуметь. Подлетает охранник и с выпученными глазами начинает с ходу орать. Руководство ТЦ научите ваших сотрудников службы окраны разговаривать с посетителями. Администратору сказала, но очень сомневаюсь, что будет какой-то толк от этого. И так приезжали сюда только ради квестов, а теперь и ради них не приедем больше 👎🏻👎🏻👎🏻
Лин ган Гули гули гули
Магазин как магазин
алисочка :3
я купила кисель
АЛИНА
Находится рядом с домом, очень удобно, что можно походить по магазин и покушать в одном месте)
Ася Гришина
Замечательный центр
Инна Чепель
ТЦ класс 👍, всё находится близко, бутики с одеждой, обувью, реми, днс, food court, кинотеатр, тир, понравилось уютное место с боулингом.
Софья Соколова
Тцшник классный, много магазинов и фуд корты есть)
Машка К
в ТЦ понравилась только зона фудкорда , все остальные магазины одежды , обуви и т.д. не понравились вообще , какая то скукота депрессивная
Мария Polevccay
Очень хороший торговый центр,очень много точек для питания с выбором кухни,а также торговые бутики,магазины парфюм,в общем если нужно всё и сразу,то вам именно сюда!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
ДГ
Денис Грищенко
Нормально все. Нужно только привыкнуть и понять что где находится
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады! P.S. на всех этажах Черемушек есть подробная навигация
Julia Baresheva
очень классный торговый центр
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Тася Синичкина
Классный трц советую там побыть! Очень классно, особенно Бамплинг Репаблик очень вкусно там и салат с ростками сои и мясо, не помню но советую!
Таисия, Спасибо вам за добрые слова 🔥
Максим Алексеев
Хороштй торговый центр, есть все что необходимо простому человеку, у торгового центра есть парковочные места и автостоянка.
Добрый вечер, Максим. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Супермэн ДВ
Ну сам ТЦ так морально под устарел к нынешнему 2025 году. Последний этаж здесь очень интересный и красивый. Там 2х уровней атриум есть. О огромные панорамные окна этому пространству добавляют какой-то особый шарм. Мне эта архитектурная задумка очень понравилась.
Николай Жеребчук
Не хватает этому месту чего-то
Милана
Фут корте Белый барашек очень вкусная еда советую 👍 всем
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИЗ
Ирина Заболотская
Как обычно парковка на улице, заставляла не покупателями. Внутри, с парковкой хорошо. Закрыты некоторые магазины, информация не обновляется во время
Жирни Луффи Соло
Крутой тц, всё в нем есть
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ксения Уткина
Замечательный ТРЦ, все есть на разный кошелек. Можно гулять, смотреть кино, делать покупки, кушать. Для совсем маленьких детей только нет развлечений, кроме мультиков в кинотеатре.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
ОЛ
Ольга Л
Отличный ТЦ. Любим посещать всей семьёй. Хорошие кафешки, вкусная еда.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Сардана Капитонова
Очень хороший игровой центр есть деткам понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ЛК
Людмила Книга
Магазин мне нравиться только на парковке мне не хватило места пришлось уехать на вторую речку в самбери
Мой любимый ТЦ! Всё в нём люблю от первого этажа, где продукты " до 5 , где кино ! И за аещами обувью и т п только сюда хожу! Процветания и денежных покупателей желаю " Черемушкам"
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Приходите в гости ещё 😉
Алина Ts
Уважаемая администрация торгового центра! Позвольте выразить крайнее возмущение решением провести развлекательный квиз прямо на фуд-корте. Вы совершенно не учли интересы обычных посетителей, которые пришли сюда, чтобы поесть. В результате все более-менее удобные места были заняты под мероприятие, а для ваших клиентов остались жалкие, неудобные столы, где невозможно нормально расположиться. Создается впечатление, что участники квиза — ваши желанные гости, а люди, желающие просто поужинать, — это кого-то второго сорта, кому можно предложить остатки. Учитывая постоянный большой поток людей, подобная организация создает невыносимые условия. Мы, ваши клиенты, тратим здесь деньги и рассчитываем на минимально комфортный сервис, а не на борьбу за место и возможность спокойно поесть. Просим вас срочно откорректировать подход к организации мероприятий и в будущем учитывать интересы всех посетителей, а не ущемлять права большинства в угоду развлечению для меньшинства.
3 октября 2025, официальный ответ
Дорогие гости! Спасибо, что делитесь своим мнением 💙 Для нас каждый посетитель важен, и мы хотим с…
Алёна Алексашева
Достаточно хороший тц… но сегодня(23.09) я была расстроена , очень душно , воздух тяжелый , тяжело дышать 🥲 даже примерить вещи нормально не получается начинаешь задыхаться от духоты
Nadia 🐉
Имели весь Владивосток , в черемушках по имели нас
Ella
На последнем этаже можно приятно посидеть с видом на город. Есть кинотеатр. Сам торговый центр тоже нормальный, все необходимое есть.
Виктор Гришин
Много чего хорошего, люблю завтракать в выходные. Дамплинг очень вкусный.
6 октября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤