Черёмушки
6+.
Купить билет
В здании
Виталий Котин
Хороший ТЦ, ассортимент приемлемый, много магазинов, цены не кусаются
Смотрящий Кот
Лучший ТЦ Владивостока🔥
СЛ
Стас Лопушняк
Все понравилось. Заказал Азия Дог и клубничный коктейль, все сделали очень быстро. Отдельное спасибо повару Максиму и кассиру Миша, создается очень дружная атмосфера
Константин .
Большой торговый центр с кинотеатром)
Владимир Калашников
Все хорошо
Дарья Матченко
Персонал грубый
Абонент
Я не местный, но когда бываю во Владе, всегда стараюсь заглянуть в Калину, здесь не просто комфортно, здесь шикарно проводить время. И торговля тоже годная. Рекомендую.
ВФ
Валерия Федосимова
Во всем цивилизованном мире ремонт в тц ведется вне рабочие часы! Имейте совесть и уважение - приходишь с ребенком , и приходится терпеть шум болгарки и невыносимую вонь! Больше пяти минут находиться нереально, возвращаться совершенно не хочется. Не представляю, как тут людям работается, весь этаж воняет горелым и заполнен пылью.
AYESHA EROTICA 💜💜✌️✌️✌️
сижу в туалете, и ко мне ломится уборщица
Денис Сорокин
Для самых маленьких развлечений нет
НатальЯ Я
Хороший ТЦ, большая платная парковка.
Александра Вакула
на 5 этаже охранник довел ребенка до слез, ужасный сотрудник. ребенок сидел на плечах у девочки и начал оскорблять их 2. зовут сотрудника Станислав Валерьевич.
ЕЛЕНА механик
На мою попу пялился охранник
S.
SvetlanaVB .
Уважаемая администрация, отправьте кого-то из сотрудников перекусить на фуд-корт потом сходить на квест и потом пойти в ресторан на ужин с зимней одеждой в руках Понятно что в каждой указанной точке вроде как есть где повесить одежду, но перемещаться между вашими зонами с зимней одеждой в руках совсем не комфортно. Кто придумал потрясающее правило что в гардеробе могут раздеться только те, кто пришел а кино? А если я пришла на квест который гораздо больше стоит - то должна ходить везде с зимней одеждой, особенно с учётом того что если мне перед квестом нужно в дамскую комнату то мне идти на этаж ниже с этой же одеждой. Разве в торговом центре не должно быть все предусмотрено для комфорта посетителей, особенно для тех кто пришел надолго?
Safikos 🌺
Отличный тц можно просто прогуляться или сходить в кино, Кстати кинотеатр топчик, Ставлю пять звёзд,всё супер 👍 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
никита эшовин
я в этом центре бываю проездом когда у друга нахожусь, заходим прогуляться перекусить и купить что нибудь
Алина Кан
Во первых это Владивосток во вторых там очень красиво особенно на самом верху еда там очень вкусная я даже купила там милую игрушку
Олег
Нравится💓
Мишаня Кудояров
Сегодня пришли в кинотеатр , купили билеты онлайн , в самбери купили воды и снэки перекусить , нас не пустили с этим набором , сказали можно только с едой купленной у них на баре , вы в каком веке живёте?) Деньги за сеанс тоже вернуть не могут , потому что они якобы уже стали просрочены, был во всех кинотеатрах владивостока , это единственный такой ) Ребята, хорошо подумайте, прежде чем туда ехать или идти , в городе достаточно кинотеатров , сюда ни ногой, по скриптум, деньги верните за билеты, спасибо за внимание ))
МЕЧТАЙ СОЗДАВАЙ
помойте парковку, дышать в ней аж тяжело, а не просто веником пройтись.
Валерий Подольский
все отлично и кино посмотрел и перекусил вкусно
Вадим Еременко
Нормальный торговый центр
Алена Мальцева
Хороший тц, не большой от этого очень удобно расположены магазины, карта каждого этажа понятная и не вызывает вопросов, хотелось еще выделить удобство туалетов, расположены на каждом этаже
Анна Терехова
Сам по себе торговый центр неплохой, но почему гардероб работает только для посетителей кинотеатра "Илюзион"? если я пришла поесть на фудкорт или походить по магазинам, то я не могу оставить верхнюю одежду. сделайте гардероб для других посетителей, а то какая то нездоровая дискриминация. к тому же гардеробщица повела себя невежливо, что еще больше усугубляет ситуацию.
Сергей Снитко
Не доехал 700 метров отключился пришлось переходить на Яндекс навигатор
ИЛ
Илона Лющукова
Очень вкусно, особенно десерт!
Ну в принципе очень хорошо
ООО НАДЕЖДА-ДВ ТРАНСФЕР СЕРВИС Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса.
Хороший супермаркет! Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса по приморскому краю Ежедневные поездки
Елена Никитина
Большой ТЦ удобная подземная парковка
Зар Мирос
Очень холодный тц Много магазинов удобная парковка
Виктория Мазур
Отличный развлекательный комплекс! Особенно, интересно, что часто проводятся выставки-продажи изделий ручной работы- украшения, свечи, шоколад и тп
Анюта☺️💓❣️💞🧡💫 ⭐Павлова ⭐
Прикольный торговый центр:) 5 этажей,1 супермаркет,2-4 продажа вещей и всего нужного ,5 фут корт и кинотеатр из 5 залов и ещё чуть-чуть выше боулинг и бар ,есть парковка платная -1 и -2 ,стоит 3 часа 150 рублей,всё последующие 50 руб ,мне нравится этот торговый центр:)
ОМ
Ольга Мыцких
Огромное спасибо охране и администратору. Я оставила сумку все вернули. Очень приятно что есть такие люди. Новогодние чудеса бывают. Всех с новым годом.❤️
ЛП
Людмила Петрова
Впервые были, понравилось
Максим Докунин
Фотографировались на паспорт в «ТРИ НА ЧЕТЫРЕ». Получились отличные фотографии, сразу редактируют как нравится. Рекомендую!
Денис
нормас👍
meaw 🍀meaw
Очень приятное место. Там есть много чего интересного, весёлого. Там уютно находится. Есть разные развлечения, можно сходить в кино. После всего можно хорошо добраться домой✨🍀
Лилиана Карасик
Очень хороший трц, продукты, обувь, классная ювелирка и вкусно и точка. Часто тут бывают, советую посетить. Также классный салон красоты
дт
даша тен
Вкусно😋
📀 💿
имьааа
Артём Грибенкин
Темка лютая, вкусно и точка тоже хороший
Антон Молотков
Нормальный ТЦ
ХХ
Хлебоутка Хлебная
16:39 Нет света, не работают магазины. Нигде на сайтах нет информации об этом. Приехали с второй речки просто чтобы уехать обратно.
Чт
Черёмушки, торгово-развлекательный центр
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень жаль что доставили Вам неудобство. к сожалению это была городская авария и с…
Açıtı Kuular
Нет отопления , т.е очень холодно на постоянке как на улице , света нет . Вспомню ,дополню .
Виталий
Плохой выбор в kari
Дурной Вкус
Хороший тц,смогла прекрасно провести досуг и прикупить новых вещей,все было прекрасно устроено,я довольна.Пришла сюда лишь посмотреть что нибудь,но по итогу сумела найти вещицы что заинтересовали,есть много различных вариантов для того чтобы провести время,к примеру кинотеатр,либо боулинг,было очень весело и мне очень понравилось там находится
Диана Коржавина
Давно требуется ремонт и модернизация всего тц
Неплохой ТЦ, ничего плохого и хорошего сказать не могу. Есть вход, есть эскалатор и что то продают
мм
макс макс
Всё красиво и чисто советую
QN
Qwone None
Пустили к себе очередной скотомогильник! На 4-м этаже сейчас действует контактный зоопарк (что запрещено законом). Животные содержатся ужасно, полудохлые. Стыдно должно быть администрации ТЦ!