Арт-Пак ДВ
Розничный магазин
3.6
Коробки и пакеты. Упаковочная бумага и плёнка. Лента и банты
ООО «Арт-Пак Дв», Владивосток, ОГРН 1192536022590.
Перейти на сайт
Вакансии
3.6
T S
Очень довольна упаковкой! Выполнено не только профессионально, но еще и творчески. Мастер предложила добавить к банту настоящий стеклянный мини-шарик елочный. Получилось вау!Рекомендую и буду пользоваться вашими услугами!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, T, за доверие 💛 Очень приятно 😉
Ирина К.
В субботу 17.08 в 17.59 купили 5 шаров на выписку племянницы. Спросила у продавца-до завтра будет все с шарами хорошо? Хотя, конечно же, беру шары не первый раз и стоят они долго, если качественные, дня 4 наверняка, а иногда и до 7 дней, фольгированные так вообще до месяца. В воскресенье к вечеру, т.е. спустя сутки шарам пришёл конец. Опустился даже фольгированный. Не нужно писать про эксплуатацию и тд., о которой, кстати, продавец не сказала ни слова. Шары привезли сразу домой в прохладной машине. Чек прилагаю (на нем московское время банк отражает), в чеке также подарочный пакет с ним все ок. Прошу вычесть стоимость пакета и вернуть стоимость шаров. Жду связи со мной по телефону +7 914 679-84-85. На каждом фото шары спустя час, наглядно видно как буквально на глазах они приходят в негодность.
Диана Шевченко
Зашли купить пакет подарочный и решили еще взять шарик фольгированный, показала девушке, спросила стоимость, в ответ получила «400 рублей», окей, берем, когда расплачивались, сумма была 750, спросила почему, девушка сказала «сейчас чек пробьет, я не знаю цены, по итогу 300 сам шар, 250 гелий. Разбираться времени не было, спешили, да и девушка вела себя так, будто мы ее отвлекали от ее же работы. Вы либо выучите цены, либо проверяйте, перед тем сказать стоимость покупателю.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, просьба написать дату и время покупки. А так же опишите какой шар вы покупали?)
Евгения Богданова
Надувала свой набор шаров, к сожалению произошел казус- девушка не закрепила шары на нитках и по выходу из Черемушек их ветром стянуло с ленточек. Директор в качестве извинений предложил оформить новую композицию и бесплатно доставить ее к месту праздника. Очень радует такое отношение к клиентам, прям респект 👍🌸
29 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравил…
Viktoriya Viktoriya
Сильно завышена цена, такое ощущение что берут с потолка. Взрослая женщина очень грубая, не умеет общаться с людьми. Упаковали подарок, такое ощущение что попала в 2000й год, прям очень старомодно,и не аккуратно.
Эльвира Машкова
Оперативно сделали фонтан из красивых шаров. Спасибо!
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашего труда!
Алекс Пупкин
Девушка у вас работает с признаками пмс, со светлыми крашенными волосами, нормально с покупателем поговорить не может.
К🙂
Кристина 🙂
Очень сервис🙂 упакуют быстро и красиво 🥰 Огромное спасибо Анастасии 🌸
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей работы!
Анна Сергейко
Давно пользуюсь услугами упаковкой в тц Черёмушки на 4 этаже, девочки упаковывают товар быстро, качественно и красиво😊 всегда приятно дарить подарочки когда они выглядят шикарно, рекомендую данную организацию.
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы!
Асисяй Best
Мне нравится эта точка упаковки подарков, шаров, открыток и сопутствующих товаров. Продавцы очень умело упаковывают подарки, подбирая классный цвет бумаги и ленточку у нему. Беру там открытки, валентинки. Очень нравится выбор масок для нового года, колпаков. Также покупала прикол-стакан на подарок мед работнику. 👍
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку нашей работы!
Анастасия Герасимович
Обратилась в АРТ-ПАК в ТЦ ЧЕРЁМУШКИ!Очень хороший магазин. Приветливый компетентный персонал и отличный ассортимент праздничной продукции! Большой выбор шаров, тематической посуды, свечей в торт и подарочных коробок! Есть всё, что нужно для любого праздника! Хороший выбор шариков, одноразовых тарелочек, стаканчиков и тд для праздника. Приехала и купила все чтотбыло необходимо в едином месте.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку нашей работы!
Анна Немаева
Вот так выглядят шарики через 10 часов, вечером купила фонтан из шаров, мало того что спустившись на парковку лопнули 4 шара - 3 из них одинаковых прозрачных с блестками, один золотой, Шары были в середине фонтана, нигде их не задевала, только успела открыть багажник, я вся в блестках пошла обратно, Шары заменили но не на прозрачные как было изначально, а на бронзовые, продавец сказала раз они лопаются заменим на другие, Шары заменили, но 2 шара сдулись через 10 часов, в шесть утра проснулась а они внизу( никому не советую покупать там Шары либо лопнут либо сдуются, и с такими шарами поедите поздравлять, заплатила за это все 2100
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Для того чтобы сохранить надутые шары в целости, продавец долж…
Ярослава Агеева
Хороший выбор товаров для праздника. Большое спасибо продавцу девушке-блондинке! Очень приветливая, помогла с выбором, качественно и быстро упаковала подарок!
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы цените труд наших работников
Вера Сергеева
Очень классная упаковка подарков в Черёмушках!Качественно,быстро и всегда отличный результат.Правда ,тут как с маникюром-важно найти своего мастера)))),я его нашла )))).Хочу поблагодарить продавца Нину-профессионал своего дела,очень внимательная,результат всегда отличный.Советую ,не пожалеете 🌹
4 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нина отличный сотрудник, которым мы не первый год гордимся. Очень рады, что…
Wer Swer
Хорошие отзывчивые продавцы ,точка на Черемушках ,упаковали быстро ,всё подсказали ,рассказали,приятные девушки там работают ,советую 👍👍👍
Диана Зублюк
Стою минут 5 у прилавка, пытаюсь найти ленты. Продавец занят своим делом. -здравствуйте, у вас есть ленты для упаковки подарков? -конечно. (продолжает заниматься своим делом, а я стою и жду, что же предложат). В итоге ничего не предлагают, на меня внимания не обращают. -покажите, пожалуйста, ленты. -там (махнули рукой куда-то назад, лишь бы покупатель отстал). Думаю, ладно, найду сама. Потом все же показывают их место, но они так далеко, что почти невозможно понять их цвет и рисунок. Продавец продолжает заниматься своими делами. Я бы все поняла, если б там было много людей, но, увы, я стояла у прилавка одна. Никто так и не предложил мне ничего, я просто ушла, чтобы не было одностороннего разговора, купила ленты в другом месте :)
Сергей Чумаков
Позвонили, нас отлично проконсультировали и мы оформили заказ, очень хорошо что есть отправка в регионы и скидочная система! Спасибо!
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень дорожим Вашим мнением!