Резина
В здании
Владимир Кузнецов
Удобное место, качественный сервис
Максим Иванов
Отличный сервис. Переобували резину и делали схождение,все отлично
ИП
Игорь Пучков
Работают быстро, молодцы
ЭС
Эксперт Сафронов
Ребята переобули, провели балансировку на сертифицированом оборудовании. Сделали всё красиво
… …
Мужики лучшие, знают свое дело, решают не решаемы вопросы с секретками😃
ДА
Дмитрий Аседулов
Отличный сервис
Александр Пазына
Замена гофры глушителя. Сварщик Вадим. Професионально, качественно и быстро. Спасибо.
Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ВШ
Валентина Шайдукова
Печаль беда , была у меня проблема с долгим запуском в жару , решала ее я лет 5 (ну не я решала ,а мотористы и нарешали они мне ее на 150к и как правило я успокаивался когда жара проходила) , и вот опять , жара и опять плохой запуск . Посоветовали мне данный сервис и они мне сходу сказали проблема вот она , решение от 12к (если поможет чистка) или 70к (если чистка не поможет) шанс успеха диагностики 95% и да , они мне ее починили за 12к (вы даже не представляете какой это кайф когда у тебя машина плохо заводилась 5 лет как будто у тебя старая нива, ,а тут бац и иномарочка) , собственно 5 звезд ! рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВЯ
Влада Якушева
Классные администраторы , хорошие механики и шиномонтажники , клевая кошка
7 ноября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно.
Антон Топленкин
Один из самый адекватных автосервисов на нашем районе , где можно записаться на масло , сварку глушителя, ремонт ходовой части и развал схождения . Цена правда выше среднего ,но как я понял они полностью в белую работают.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
РП
Роберт Похлебкин
Записался на шиномонтаж. Приехал ко времени, сразу заехал на переобувку. Так же посмотрели состояние колодок. Ребята молодцы
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ЖС
Жанна Савицкая
Менял масло в вариаторе, все сделали хорошо, перед работой дали калькуляцию в электронном виде по работам , быстро, ответили на все вопросы, обучили , отличные ребята.
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за высокую оценку. Рады стараться 😁
РМ
Ренат Маханин
Давно уже планировал разобраться, что у меня со сцеплением на бонге. Думал придётся менять сцепление, а дело оказалось в педали. Хотя и не понятно что на этой машине лучше сцепление поменять или педаль
Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ЭЗ
Эдуард Зеленев
Адекватные парни, делал ходовку и меняю у них масла постоянно…все отлично…
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
ВВ
Валентина Вотоновская
Приехала поменять колодки, а оказалось у меня проблема с суппортами. Ребята сначала составили документ со стоимостью ремонта и запчастей. Никуда ехать не надо, все запчасти у них в наличии. После ремонта отправили могу подробный фото отчёт. Очень понравился такой подход
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
ВБ
Владислав Боженко
Отличный автосервис.
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
РЛ
Рамиль Лепихин
В двух местах переделывал развал схождения и всё время в сторону тянуло. А тут после диагностики развала предложили перекинуть колёса с переда назад и машина стала ехать как по рельсам. Большое спасибо специалисту Антону Сергеевичу
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ДГ
Диана Грушевская
Прогорела бочка на моей ласточке , оказалось что это у них это болячка и в нормальном состоянии бочек в городе у нас нет . В сервисе взяли размеры и подобрали мне почти новую японскую бочку глушителя
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Т
Был на ремонте глушителя - отвалилась бочка в движении, записался, поехал к назначенному времени, но пришлось подождать минут 10. Машину приняли, оставил и уехал пообедать на час, мастер все сделал за 25 минут, сообщили, что машина готова. К сварке вопросов нет, но бочку повесили только на один из двух подвесов, при этом, ничего об этом не сказали наверное думали, что не замечу (пока приехал, машину уже поставили на стоянку, работу не показали, сам все осмотрел). На мое замечание, пришел администратор с мастером, и вместо того, чтобы оперативно решить проблему - начали отмазываться что мол его погнуло, он отвалится, выпрявлять не будут, потому что все сломается и тд, потом вспомнили, что все-таки пробовали надеть, но все отвалилось и поэтому оставили на одном креплении. На мои доводы, что подвеса сделано два - не просто так, мне было сказано мол не отвалится и все будет хорошо. Подобного бреда я вообще не понял, также сказали - если будем править и он отломится - мол приварить штырь - с вас еще 4000 и еще час ждать. Так как я был в чистом, чудеса работы с монтировкой показывать не стал, но вечером ровно за 2 минуты я спокойно его выгнул сам и повесил глушитель ровно и как положено. Рекомендую проверять лично работу после этих мастеров. Мало ли, забудут что-то прикрутить и скажут, что это нормально.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дмитрий, прошу прощения за эту ситуацию. Мы провели разговор с ответственными сотрудни…
Хороший автосервис
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку
EG
E G
Делали развал-схождение, понравилось что перед началом работы выровняли давление в колёсах сами без напоминания. Сделали быстро, машина едет точно прямо. В целом приятное впечатление, мастер адекватный, на вопросы охотно ответил и дал свои рекомендации. Сервисом доволен, рекомендую.
Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь 💛
ЯР
Яна Р
Сегодня приезжал на ремонт глушителя установка пламя гасителя, сварщик все сделал на все 100 процентов! По сварочным работам рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🌸
Степан Телефонов
Поехал к ним по наслышанным рекомендациям. И не зря. Суть проблемы была - сломанная шпилька в заднем правом колесе. Где сломали - не делали этого, замены шпильки. Так же мне не смогли снять тормозной диск и на другой шиномонтажке. Знатно намучиашись я все же приехал сюда и очень рад. Записался на следующий день. Сделали диагностику ходовки, поменяли прокладку в глушителем, перед бочкой. Очень лояльный подход, лишнего не навязывают вообще. Лучше сразу сюда - чем терять время и потом ехать все ровно сюда. Спасибо за ваш подход к работе. Всем рекомендую)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!
123PashQA .
Уже не первый раз обслуживаюсь в этом сервисе. Меняли тормозные диски и колодки. Все сделали четко, даже с фотоотчетом! Спасибо)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Делал сход-развал, отлично отрегулировали. Рекомендую обращаться. Индивидуальный подход мастера. Выявили причину и устранили ее. Еще раз убеждаюсь, что дело мастера боится! Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ГК
Геннадий Кайдалов
Надо было сделать сход-развал на китайце обзвонил пол Владивостока никто не брался. Сделали быстро и качественно.
Геннадий, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Margarita N
Отличный автосервис. Приняли раньше записи. Развал схождение сделали очень быстро еще и предложили поменять переднее( битое) и заднее колесо. Цена приятно удивила
Margarita, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
Владимир Костяев
Посещал данный автосервис по услуге развал схождения, записали приехал в назначенное время сделали быстро голову не делали, есть безнал это плюс, работают в выходные это огромный плюс!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Алексей Прокопов
Посещал этот сервис два раза, шиномонтаж сделали быстро в моем присутствии, второй раз оставлял импрезу на замену ступицы, сделали быстрее чем планировали, еще и цена самая низкая среди ближайших сервисов. К качеству работы претензий нет, все отлично. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕД
Екатерина Долматова
Услуги шиномонтажа качественные, но вот с сервисом - большая беда 🤦♀️ Записавшись на определённое время и построив планы отталкиваясь от времени записи, по итогу приезжаешь к назначенному времени и ждёшь полчаса, когда переобуют того, кто только что подъехал в живой очереди🥺 В будущем выберу другое место для обслуживания своего авто
13 мая 2025, официальный ответ
Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Но к сожалению на машине до вас, которая тоже была по запис…
УХ
Улугбек Халылжан Уулу
Мастер очень грамотный, специалист 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улугбек! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Владислав Медведев
На первый взгляд, сервис не вызывает доверия, но в процессе выполнения работ, я поменял свое мнение, ребята молодцы, знают своё дело, грамотно объясняют и не навязывают лишнего. Спасибо огромное 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Дмитрий Дронь
Быстро, доступно, профессионально Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Борис Ласточкин
Нормальное место, отлично сделали мне ходовку и масло ещё поменяли, всё хорошо
14 мая 2025, официальный ответ
Борис. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь!
Андрей Москалюк
Нужно было поменять колодки , везде запись и очереди, но в этом сервисе мне повезло , записали в этот же день - поменяли быстро, спасибо мастеру и администратору.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Тимур Баженов
Отрегулировал развал на прадике. Проверили по трассе – идёт ровно. Всё хорошо
14 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
АЩ
Антон Щербинин
Отличный сервис, ребята- мастера своего дела. Ремонт сделали качественно и быстро! Порадовала возможность оплаты картой.
9 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Артем Кошелев
Оч круто сделали регулировку схождения на королле их даже сделали спереди развал (у меня машина на поставках уже лет 5, схождение уже делал раз 8 и все мне говорили что регулировки развала у меня по заводу нет, а тут у меня просто спросили развал будем регулировать? Конечно да!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв
st
stanislav tikhonov
Нигде не мог найти кто сделает развал на китайце. И только тут меня записали. Спасибо Александру, сделал все классно
7 ноября 2025, официальный ответ
Stanislav, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😁
К.
Катерина .
Самый лучший автосервис в городе! Являюсь клиентом с 2015 года ❤️ Ребята молодцы, все по делу, ничего лишнего никогда не насчитают, ответственно подходят к своей работе! Рекомендую 👌
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за добрые слова.
Костик Поляшов
Сварщику Вадиму большущее спасибо. Трудно найти русского хорошего сварщика. Востановил на моей старенькой камри глушак
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
Александр С
Заехал с утра без записи,нашли время сделать развал схождение, мастер молодец быстро всё сделал, рассказал подсказал.рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Болдышев
Отличный автосервис, мастера - профессионалы, а главное адекватное отношение к клиентам, что в последнее время встречается всё реже. Наглядно всё рассказали и показали, когда выяснилось что с машиной есть проблемы, заменили всё оперативно в тот же день.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОЛ
Олег Лисенков
Все хорошо
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв 💛 Рады работать для вас!
Артур Тихонов
Эх ребятам места бы побольше!!! Дай то бог ято бы у них когда-нибудь эта затея сбылась!!! А так притензий нет!!!
Спасибо, Артур, за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Станислав Иванов
Очень хорошие специалисты знают свое дело недорого быстро
7 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Александра К.
Профессионально, быстро. Кофе вкусный.
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Владимир Дмитриевич
Отличный сервис! Компетентный персонал. Без навязывания доп. Услуг. Цены на работы и запчасти приемлемые. Делают быстро и качественно! Рекомендую 👍 👍 👍
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
IS
Ivan Sergeevich
Большой плюс что работают в воскресенье Хороший сервис, быстро и по делу сделали схождение, адекватная цена, отличный мастер, сделали всё быстро
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Ксения Бобкова
Была на диагностике и замене всех жидкостей. Приехала по записи, все сделали быстро (насколько это возможно при таком количестве работ), расписали все затраты на расходники и работу. Не первое обращение к ним. Всегда ответят и проконсультируют с учётом не всегда технического склада ума у девочек. Мне понравилось, рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌