МЕГА Дискаунтер
Оптово-розничный магазин
3.8
У нас можно купить любые цветы по оптовым ценам
ИП Сергеев С. В., ОГРНИП 304253936600327.
Посмотреть каталог
3.8
Арина Новикова
Сегодня заехала, ни чего не поменялось, цветы полуживые, нашла одни более менее, но мне начали брать ветки с обломанными цветами🤣 а зачем они мне нужны))))еще и деньги платить за нетоварный вид)))
Анна Ли
Раньше был отличный, очень любила туда ходить, брала новогодние игрушки, до сих пор у меня есть, покупала кашпо, быт химию, цветы. Сейчас уже не такой, бизнес , все как-то по остаточному принципу. Наверно время такое настало, желаю процветания. За городом был тоже классный магазин- склад, давно там не была.
К А
Кринжатина, цветы порченные, ценник как у свежих
ЛЕ
Людмила Ефремова
На день учителя решили с дочкой подарить классной руководительнице красивый букет и зашли в этот магазин. Нас встретили очень дружелюбно, флорист сразу предложила несколько вариантов на разный бюджет и помогла собрать композицию, которая выглядела действительно празднично и со вкусом. Цветы были свежие, аккуратно оформленные. Учительнице букет очень понравился, она даже сказала, что это один из самых красивых подарков в тот день. Теперь будем обращаться только сюда.
Олег Русаков
Хороший цветочный. Доброжелательный и понимающий персонал, всегда помогут с выбором, подскажут по сочетанию цветов и соберут красивый и стильный букет. При этом, стараются продать цветы в хорошем состоянии, а не как во многих других цветочных -сбыть уже залежалые, несвежие. Цветы стоят долго, ни разу с этим не подводили. Очень рекомендую этот магазин.
Арина Новикова
Этот цветочный магазин всегда радует своим ассортиментом и качеством. Цветы всегда свежие, как будто их только что срезали. Но самое главное преимущество – это квалифицированные флористы. Всегда помогут советом, учтут все пожелания и соберут такой букет, который превзойдет все ожидания. Чувствуется, что люди любят свою работу и вкладывают душу в букеты. Очень рекомендую этот магазин
NY
Nastya Ya
Позвонила на единую справочную, девушка разговаривать не стала, трубку бросила. Позвонила ещё раз, взяла трубку с филиала на Русской, хотя мне нужна была информация по филиалу на фадеева-ничего не знает, ни наличие товара, ни номер телефона филиала. Полная клиентоцентричность👌
НП
Никит П
Каждый раз на день рождении беру букеты отсюда и просто Вау! Супер сервис, и красивые букеты! Рекомендуем!
Семён Семёнов
Выбрал нежно-сиреневые хризантемы в кружевной упаковке – смотрелось стильно и романтично. Девушка сразу улыбнулась, сказала, что цветы очень "тёплые" и пахнут нежно. Доставка чёткая, без задержек. Отличный вариант для искреннего внимания без лишней помпезности. Рекомендую!
Вера Солнцева
Недавно посетила этот магазин цветов и осталась очень довольна. В этом магазине представлен огромный выбор букетов на любой вкус и случай. Флористы здесь — очень приятные, могут помочь выбрать идеальный вариант или создать уникальный букет по вашему желанию. Цветы всегда свежие и яркие, что делает букеты еще более привлекательными. Рекомендую этот магазин всем любителям цветов и тем, кто ищет качественные букеты для подарков или украшения.
ИМ
Иван М
Покупали здесь комнатные растения в квартиру, спасибо за вежливое обслуживание
fg
faig gasymov
Заходила в МЕГА Дискаунтер по совету знакомой, осталась довольна. В первую очередь порадовал выбор – букетов действительно много, и не просто стандартные связки, а аккуратно оформленные композиции. Видно, что работают не случайные люди, а флористы с опытом. Помогли подобрать букет под конкретный случай, учли пожелания по цветовой гамме и размеру. Цветы свежие, видно сразу – лепестки упругие, без потемнений. Дома простояли больше недели. Отдельно порадовало наличие комнатных растений – ассортимент тоже достойный. Приятно, что в одном месте можно выбрать и букет, и что-то в горшке. Обслуживание вежливое, без спешки и навязывания. Буду заходить ещё.
Евгения Прохоренко
У них уволился биолог, поэтому живых цветов нет... а приехали мы за ними..
МЕГА Дискаунтер, оптово-розничный магазин
3 июня 2025, официальный ответ
Растения переехали на Красное Знамя 77! 89024810100
Сергей Луценко
Букет роз к дню рождения супруги заказывал 10 числа. Отлично составили, очень красиво вместе с упаковкой. Самое главное, что супруга в восторге, розы кустовые её любимые цветы. Понравился выбор цветов, свежие и очень красивые. Обслуживанием тоже доволен на все сто, к клиентам внимательно и с уважением. Приятно было иметь дело, если что, обязательно снова обращусь.
Единорог Ед
Ужас , ничего не посмотреть не потрогать , зачем вообще людей звать в свою шарашку
Вера Н.
Сегодня моим детям 7 и 9 лет продали за 600 рублей прекрасный полугнилой,полузасохший букет из 3х веток хризантемы.Букет завернули и отдали,ехал он до дома в машине.И главное чеков не дали,дети сказали,что кассир их оставила у себя.
Alex Joi
Пришла в поиске интересных комнатных цветов, так как была надежда на выбор. Если не огромный , то хоть нормальный. Среди цветов выбор маленький, цены пугают откровенно, учитывая что в основном это кот в мешке. Особенно рассмешила орхидея без цветоносов, с гнилой корневой и фузареозом в придачу за 2.5к, в. уценке🤣 куча неухоженных, полуосыпавшихся и вялых фикусов от 5к....ладно вы за ними не ухаживаете, так либо цену снижайте адекватно, либо не позорьтесь, ибо жалко не ведающих людей кто возьмёт такое чудо или новичков кто не сможет вылечить бедные растения
СХ
Сергей Хемос
Спасибо большое благодарен очень нравится ваш магазин цветов
RA
Ribka Amurskaja
Повелась на рекламу о том, что в этом магазине началась продажа новогоднего украшения. Поехала по пробкам, специально, чтобы посмотреть. А что на деле? А на деле товара для нг очень и очень мало. В сравнении с прошлыми годами - то, что предлагают сегодня - это хлам, который достали с чердака. Порадовали только стеклянные игрушки и искусственные ели. Кстати, очень много украшений, что я видела на этих елях, в продаже я не увидела. Выбор украшений скудный, блеклый. Вот стоят белые пластиковые шары в коробках, так вся полка на витрине (кстати, стеклянные витрины покрыты слоем пыли) забита только ими. Впечатлил ценник на живые растения. А растения все в печальном состоянии, без доп.подсветки, с выраженными заболеваниями на листьях. Зато ценник космос. Да и выбор растений тоже оставляет желать лучшего. Он почти никакой. Пару дохликов и на этом все. В общем, не советую вестись на рекламу и ехать в этот магазин. На том же китайском рынке новогоднего гораздо больше и веселее. Если хотите именно живые растения, то лучше уж ехать в филиал на Океанской.
Екатерина Залата
Всё печально.
Семен Сивачев
Хороший магазин с профессиональными флористами у них золотые руки букеты всегда на высоте как по красоте так и по свежести
Екатерина Ершицкая
Один из любимых магазинов, очень много товаров. Раньше было выбора побольше ...
ЗМ
Зина М
Именно здесь я купила красивый букет для своей бабушки. Раньше никогда не покупала букеты в цветомате, но тут не смогла пройти мимо, как мне понравился один букетик и я поняла, что бабушка именно его оценит по достоинству. Пользоваться цветоматом оказалось легко, букет мне выдал с первой попытки и никаких проблем не возникло. Обязательно ещё буду покупать здесь.
Анастасия Соловьева
Любила этот магазин за большой выбор бытовой химии, всегда покупала в больших количествах. Разное, для себя и для дома. Пошла в очередной раз за покупками, по итогу теперь у меня литровая бутылка просроченного бальзама для волос, который мало того что просрочен , еще и разбавлен. Крем для лица, который уже колом стоит , комками весь. По срокам естественно все хорошо. Будте аккуратнее.
Ирина Осадчева
Всегда покупаю здесь цветы, на все праздники , всегда свежие , большой выбор как букетов собранных, так и просто отдельно цветов , и ценник адекватный , покупайте только здесь 😁 на Луговой в переходе не покупайте никогда цветы , муж купил розы , на след день они завяли , из 11 две розы были свежие 🙄
Виктория
Столкнула с хамским поведением сотрудника( продавца), на вопрос, как пройти к стенду, начала грубо отвечать. Видно что у данного магазина нет обучения, как общаться с клиентами, вместо того что бы извиниться, за то что сама все подходы перегородила, начала чуть ли не кричать, что я сюда прусь !!!! С таким общением, клиентов не будет, не советую данный магазин. Больше сюда не ногой. Процветания вам, и вашим доброжелательным сотрудникам. P.S: цены на цветы завышенные.
Алексей Варламов
Хорошие цветы, купил розы в подарок, долго стоят.
Карина Я
Любимый магазин с комнатными цветами и товарами для них! Отличные цены! Очень рада, что вы есть💕 Единственное, при покупке цветов советую сразу обрабатывать вертимеком, т.к. один раз вредители чуть не сгрызли всю коллекцию, но это уже больше вопрос ко мне))
АЗ
Александра Золотухина
Закрывается раньше обозначенного времени.
Владимир Серов
Хорошее обслуживание.
Мэ
Мнение эксперта .
Не рекомендую, каждый день разная цена, по поводу броню вообще ужас, откладывают самые плохие цветы
Светлана Веселова
Совершенно не то что на сайте. Очень расстроена, про обещаную скидку по понедельникам там вообще не в курсе. Выбора нет, трубки не берут
кот злой
красиво у них, персонал приветлив, цены радуют
АФ
Андрей Филлипов
Все прошло отлично. Цветы стояли дома долго, не вяли. Вполне доволен этим сервисом. Буду заглядывай ещё, как раз жене цветы скоро покупать буду, рекомендую!
Марина
Люблю этот магазин за ассортимент комнатных растений. Но. Их нужно сразу травить от вредителей. Очень бы хотелось приобретать цветок без "квартирантов". Все остальное - так держать! Магазин хороший, просто всегда нужно покупать к цветку "актару"
RA
Roman Alexandrov
Красивые оригинальные букеты из альстромерий купил для своих сестёр-близняшек. Флорист услышал мои пожелания и сразу предложил именно то, что нужно. Спасибо за свежие букеты и отличное обслуживание.
Алина Иващук
Спасибо магазину за такой большой ассортимент красивых цветов. Тут всегда букеты свежие и флористы хорошие работают. Я однозначно рекомендую всем. Я покупаю цветы только тут.
ЛП
Лешка Парахневич
Довольно большой выбор цветов. Флористы толковые, иной раз лучше меня понимают, чего я хочу на самом деле.По ценам даже не знаю. Все зависит от ваших желаний. А в целом рекомендую!
Татьяна Сазонова
Разнообразие комнатных растений хорошее, все услуги в придачу. Почва грунт и системы полива. Мы в офис заказывали, уже всё готово. Отлично, интерьер радует всех спасибо за труд.
spel .
нет с*** никаких на*** стройматериалов!! я е*** рот того пи****** который указал что там они есть
Алексей Шегай
Отличный магазин , всегда беру там цветы , но недавно зашёл , там невозможно находиться ( душно , невыносимо) . Руководителям : не жалко покупателей , пожалейте персонал ( он у вас отличный ), вы сами поработайте там, в такой обстановке , да и покупателям не охота заходить в такую духоту . Поставьте Кондиционеры !!!
Антон Лошкин
Нет стройматериалов, зря приехал
КФ
Катя Ф
Нравится, что здесь работают грамотные флористы и смогут угодить любому клиенту. Всегда берём здесь цветы и они стоят в вазе долго, не осыпаются. Рекомендую всем этот магазин!
Михаил Кройберг
Заказывали семена моркови, а так же почвогрунт. Хорошего качества, уже сняли первый урожай, посадили остальные. Хорошая своевременная доставка, без задержек. Спасибо большое за выполнение.
I. Pipetkina
Ассортимент не очень большой, хотя площадь позволяет, нет логики размещения товаров
МЕ
Марина Егорова
Заказывали подруге на свадьбу букет. Подготовили вовремя, про качество молчу - всё сделано на высшем уровне, цветы свежие и яркие, аромат просто непередаваемый. Рекомендую))
Алексей Липовецкий
Все супер, часто здесь покупаю цветы, всегда можно рассчитывать на свежие букеты и приятное обслуживание. Хороший выбор, интересный дизайн, девушка очень нравится. Так же можно присмотреть комнатные цветы, это отличный подарок маме или теще, уже несколько раз меня такой вариант выручал, беспроигрышная штука. Вообщем, конечно же рекомендую, останетесь довольны)
m _
Удивилась от ассортимента химии, несколько производителей в жизни не видела, столько всего много! 👍🏻 Цена хорошая. Только не радует кассир на выходе: ничего не знает, прям так и отвечает, ни что продаётся, ни что где находится даже примерно. Для тех, кто приходит впервые как-то не очень, пока сориентируешься.
Николай Соломенцев
Купил тюльпаны близкому человеку на 8 марта. Еле как цветы простояла сутки, а вечером ещё и плесень в бутонах нашли. Надеялся что с магазина качество будет на порядок выше, чем на дороге. Но нет.....кстати, цветы с дороги третий день стоят без намёка на вялость. Желание пропало когда либо ещё заходить
lesia_banditka25 VL
На 8 марта купили букет в коробке, первый день простоял, все отлично, на следующий день завяли 4 цветка, а на 2 день остался один живой цветок из 11. Цветы старые, раз завяли так быстро. Написала им в вотс апп, отправила фото букета, меня проигнорировали, а через минут 15 просто заблокировали, так и не ответив, трубки тоже не взяли. Ужасный сервис. чтоб им зп платили так же, как они работают.