Точка шин
Торгово-сервисная компания
4.3
4.3
Спасибо большое, за оперативность!Приветливый администратор, показал объяснил, и вот уже работники сразу устанавливают! Хороший сервис и резина хорошая рекомендую! Профессионалы своего дела! Рекомендую
АЭ
Анна Экман
Хорошая резина,приехала по совету знакомых✌🏻
G.steva 👤
Люблю приветливых и не навязчивых продавцов. Даже в ажиотаж был не раздражен,как это часто встречается у других. Четко. Да да,нет нет. Загрузили,уехала)
Антон Гумеров
Все супер
MM
MaD MaX
Классное место. Был 30.05 купил Капсены 195/65/15. Поставили оперативно, до Томска долетел 🚀🚀🚀Резина достойная, цена демократичная, шиномонтаж достойный🤝Николай спасибо ✊Приеду ещё👌
OR B.
Отличный сервис и шины👍
Александр Калашников
Большой выбор, демократичный ценник. Шиномонтаж.
Андрей Полежаев
Шины отличного качества, рекомендую
Антон Магеров
По телефону озвучил необходимые работы. Указал что диски кольцевые. Сказали все норм,сделаем все, приезжайте. Приехал. По итогу работник говорит что с кольцевыми дисками они не работают))) как- то так. Бардак , господа.
ИВ
Иван Вахитов
Доброго времени суток! Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Мой будет самый положительный! Имеем в парке КАМАЗ 43118 трёх мостовый (сайгак, вездеход) кому как нравиться называть, на предыдущей шиномонтаже, на которой присутствовали необходимые станки, были русские специалисты, камаз переобували в четвером полные 12 часов и при этом мы помогали, хотя когда пробивали колесо, зимой в поле чтобы заменить камеру, уходило 2 часа, без станков, исключительно монтажки и кувалда. Спустя 3 года понадобилось вновь обновить колеса, начал поиск кто возьмется, за сколько сделают все 6 колес по времени и цену за всю работу. Обзвонил большинство шиномонтажных мастерских, либо в принципе браться не хотели, либо по времени очень долго, ну и ценник ломили неадекватный. Позвонил в данную шиномонтажку, в красках всё объяснил как и на предыдущих шинках, назвал размер колес, сказал что имеется подкачка, камеры и флиппера, сказали что возьмутся, обозначили ориентировочный ценник который вполне устроил, после вопроса про время переобувки за все 6 колес, я чуть не заржал в трубку, но коллега который рядом сидел, смех сдержать не смог, парни озвучили 2,5 часа. Для нас это время казалось невыполнимым, но любопытство взяло вверх, я отправил фото камаза, его колес и еще раз уточнил, сделаете? Да без проблем, ответили мне. Ну что ж, утро субботы, к 9 часам пригнали камаз, оставили и поехали забирать колеса со склада, в 9:30 звонок с шиномонтажа работники ругаются 😄 спрашивают почему так долго колеса везете? 4 колеса уже разобраны, надо собирать, время деньги. Ну и тут моему удивлению не было предела, за пол часа, снять 4 колеса, открутить трубки подкачки и разбортировать… Пол часа Карл… в 9:48 привезли колеса и в 12 часов дня мы уехали. Может ребята не любят с легковыми работать, но грузовые машины явно любят и умеют с ними работать. Не спросил как зовут мастеров, но руки ребятам крепко пожал, молодцы, успехов Вам и процветания! С уважением, буровой мастер Иван.
Артур Дорофеев
Продали шины которые сами не хотели обучать из-за деформации. И деньги отказывался возвращать по причине что хозяин за границей. В офисе на полу спять 3 иностранных специалиста
alex
Погнул колесо на объездной. Заехал сюда, чтобы скинуть колеса и посмотреть, насколько плохи дела с погнутым диском. По итогу сняли 4 колеса, нашли то самое. Когда ставили диски обратно, затянули гайки так, что при переобувке на зиму сорвали 6 шпилек. В гайке поверх заводской резьбы ребята пистолетом накрутили ещё одну
Angel A
Все понравилось,цена и качество,езжу довольная!
СБ
Сергей Бруй
Поцарапали диски при замене шин
VI .
Шины не дорогие
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший выбор недорогой качественной резины, удобное место расположения, компетентный персонал
Александр Горелов
Работают два узбека, с маленьким словарным запасом. Простояли, прождали, а они фирму делают.
Тш
Точка шин, торгово-сервисная компания
9 ноября 2022, официальный ответ
Претензия не понятна . Шиномонтаж в это время был занят другим клиентом заранее. О чём мы предупредили .
Илья Викторович
Нашёл тут корейскую резину по очень приемлемой цене. При покупке попросили оставить наклейки от резины 😅
Денис Шевердин
Цена на нужные мне шины (Toyo) оказалась самая низкая в городе - на 2000 рублей дешевле остальных магазинов. Доброжелательное отношение, быстрый сервис.
ВФ
Вадим Фурса
Приехал покупать шины, а цена больше на 2 тысячи, хотя на фарпосте висят 3 объявления по прежней цене, два "мексиканца" которые работают там сказали что те которые на фарпосте проданы, хотя проданные мне на 2 тысячи дороже имеют такие же параметры и неделю и год выпуска. В общем мутная кантора!!!!
Евгения Чиганцева
Отвратительно! Резину продали, а она спускает бесконечно, причину найти не могут