Green box
Автокомплекс
3.1
3.1
Роман Чепиков
Пытался записаться на диагностику кондиционера - ответ убил: «Не хочу, на улице жарко.» Клиентоориентированность на «высшем» уровне👍🏻
AI
Alexey Ivanushkin
Шарашкина контора🤬 Пытался записаться на замену масла и фильтров Changan Uni-T Сначала кадр ответил, что у него ничего нет на авто, когда сказал, что у меня с собой комплект фильтров ответ просто убил: «а я не хочу…» Всякий «сервис» встречал, но это ТОР
Владислав Понамаренко
Ну и местечко, цена качество худшиее вообще
Андрей Летов
https://t.me/crown_prim/181 Спустя пару часов заехал на сход-развал в GreenBox. Сразу отзыв) —————————- В целом неплохо, позвонил заранее, тут же заехал к назначенному времени, все выставили, посоветовали эксцентрики для выставления развала, чтоб можно было баловаться с отрицательным развалом) Сделали быстро и качественно, денег взяли 2000 кровных только за перед. ——————- GreenBox ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ 4 звезды, потому что дороговато, я считаю)
13 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень рады сотрудничеству!
Виктория Макеенко
Прекрасный сервис и очень отзывчивые сотрудники. Благодарю Вас за помощь и очень качественный сервис!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Михаил Патраков
На замене масла возрастной мужик , которому я задал вопрос а он тупо проигнорил меня с важным лицом , либо умотанным , не понятно , и я понял что сюда обращаться не стану точно это во первых , во вторых позорная вывеска , которая сама по себе разлагается , еще я узрел как одна из букв упала вниз прямо на автомобиль… однако. Если сотрудники не довольны работой своей , ничего хорошего в результате его работы не выйдет.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы ошиблись. К станции по замене масла мы не имеем никакого отношения,это другая компан…
Денис Пешков
Обслуживание профессиональных мастеров, ребята знают как правильно ремонтировать автомобили. Рекомендую всем! Стоимость адекватная. Разрешено находиться с мастерами рядом;)) Успехов вам 👍👌🤝
Дмитрий Савин
Всё понравилось! 👌
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады были Вам помочь,приходите к нам ещё.
Сергей Мешков
Менеджер пзд, хоть бы булку свою жевать перестал. Нет что бы сказать что мастера сегодня нет и ничего не сделаем. Ему по, он жует..
AT
Alexander Tarasov
Отличные специалисты, меняю масло не первый раз.
AF
Aexander Forscutt
Примерно пол года назад заезжал поменять масло. Масло то поменяли, но не закрутили масляный фильтр до конца. Соответственно - масло, постепенно, достаточно быстро вытекло из двигателя в полном объёме. Хорошо, что не поехал далеко а запарковался рядом. На утро обнаружил под машиной лужу масла. В другом сервисе диагностировали причину - фильтр не закручен. Не рекомендую сервис
Илья Ильин
Такого неуважительного отношения как здесь еще не встречал
Юрий Чибисов
Позвонил.Приехал, быстро сделали, я доволен
Антон Соболев
Это вообще самый хреновый сервис,приехал сделать тормоза,мало того,что содрали кучу денег,так ещё и ничерта не изменилось,деньги в пустоту Даже не думайте приезжать к ним,гиблое дело!
Дмитрий Кузнецов
Обратился с просьбой предоставить головку на 11 или же оказать услугу по демонтажу датчика механиком: администратор говорит обращаться к механику, механики ничего не знают - замкнутый круг. Никому не советую, клиентоориентированность на нуле.
A.
Acarus .
Починили крауна за день, взяли копейки, хорошее место
Александр Матвиенко
Приехал с проблемой что руль немного повернуть на лево. Сделали схождение, типа развал не можем. Спросил руль теперь прямо, говорят да. Выехал на дорогу, ничего не поменялось, руль как смотрел влево, так и смотрит. Вернулся сказал, что ничего не поменялось. Сделали ещё раз, и развал и схождение! Выехали с мастером руль немного влево, мастер говорит ну ещё дорога неровности, говорю хорошо сейчас поеду в Артём по прямой видно будет. Выехал на прямую, и ничего не поменялось! Как стоял влево руль, так и стоит! Зря потратил 1200₽.! Не советую ехать туда.
Айсиэн Дьяконов
Не клиентоориентированная компания! Звонил уточниться на счет ремонта кондиционера, общаются грубо, и цены берут с потолка
ДД
Дмитрий Д
Отношение такое, как будто я должен. Однозначно я больше к ним не обращусь.
Gosandr
Сделал у них развал-схождение - руль стоит криво. Пришлось делать повторно в другой мастерской.
AN
Agaz Nuriev
Деньги на ветер, не рекомендую
Максим Карпов
Всё быстро и чëтко, качественно!!!
Максим Новоселов
Хороший сервис, менял ремень ГРМ, цена замены была ниже чем у остальных сервисов и без очереди, вобщем рекомендую
ИА
Иван А
Достаточно было одного звонка, чтобы понять, что не стоит туда обращаться. Общение с клиентами на уровне «дно»
ДВ
Доцент Валерич
Ремонтирую авто исключительно в этом сервисе с 2015 года. С первого раза понравилось человеческое отношение к тому, кто обращается за ремонтом (даже если человек вообще ничего не понимает в авто). В других сервисах, что в округе, со мной разговаривали "на понтах". Здесь же разговаривают по-человечески, ни одного нарекания в плане качества ремонта вплоть до настоящего времени. В сервисе помогают подобрать запчасти, все объясняют, соотношение работы и цены прозрачное и адекватное. Рекомендую этот автосервис!
28 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Любовь Чуева
Ремонтировал машину и не одну все качественно сделали. Персонал грамотный. Возили помогали запчасти искать. Кто бы что не говорил сервис отличный
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Большое спасибо за хорошую оценку нашего труда. Не ломайтесь! Хотя нам это и не…
ЕА
Екатерина Асташкина
Хотела поменять колодки. Позвонила узнать стоимость. Так как не разбираюсь в технических тонкостях машины, попросила уточнить. Разговаривали со мной очень высокомерно и с иронией. Когда я спросила почему так со мной разговариваете, повесили трубку. Сервис на нуле.
Eagle Ox
Похоже что два положительных отзыва от самих работников, т.к. цены действительно удивляют, но не лучшем смысле. Ну а фонарь заменить, тут конечно надо инженером быть... До настоящих профессионалов им далеко, хотя не всё так плохо.
nickolay484
Менял стоп-сигнал (фонарь). Отличный сервис, грамотный персонал, качественно выполненная работа. Рекомендую.
ribbon13
Отличный Автосервис. Опытные мастера своего дела. Всегда подскажут, порекомендуют и ответят на ваши вопросы. Цены приятно удивляют. РЕКОМЕНДУЮ!