Обслуживание автомобильных климатических систем
Антон ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀19 отзывов
МВ
Макс Витальевич15 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
п7
полярная 7 сергей2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Полярная. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
СШ
Сергей Шуваев1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПУ
Павел Удовихин1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
вВ
виктория Виссарионова6 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ShadoW _0092 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ShadoW, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Лизавета Садовская100 отзывов
Здравствуйте, Лизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Андрей Космачев1 отзыв
мо
марина осипова1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
СД
Саша Дядя5 отзывов
Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Анжелика Ка24 отзыва
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Вр
Ваня романов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алексей Борисович!1 отзыв
Вадим С1 отзыв
Игорь Понкратов6 отзывов
Кристина Прокопьева164 отзыва
Александр Ломов2 отзыва
Александра Сташко17 отзывов
VG
V G1 отзыв
Перед поездкой в эту мастерскую рекомендую прочитать отзыв до конца !!!13.10.18 решил переобуть машинку в этом горе монтаже. Две резины поменяли на одном оборудовании две на другом. В итоге получилось, что два литых диска очень сильно поцарапали вдоль обода, а те два оказались целыми. Местные механики начали объяснять что так и было (мной были установлено новое литье, не было даже малейшей царапины). Попросил приехать хозяина, который естественно как все коммерсы пытался всячески сьехать.В итоге снова сняли диски для проверки оборудования. С первым (внутри коморки) оказалось все хорошо, а вот со вторым оказалась беда, лапа которая установливается сверху при съем резины легла прямая на литье. Только после этого собственник озвучил, что возможно это их вина. Цитата: "А что, ну испортили вам диск, вы все равно когда-нибудь поцарапаете....покупать его я у тебя не буду, за ремонт платить тоже не буду, подавай в суд....". А Литье стоимостью 35 000 руб. Естественно чеков, актов ничего не дают. Теперь думайте сами стоит ли туда ехать. Деньги за недостойную работу берут с удовольствием, а вот возвращать никак не хотят, даже с признанием вины.