Автодомик
Центр автострахования и оформления купли-продажи автомобилей
Анастасия Лыгина
Указана ложная информация, у компании в воскресенье - выходной.
Виктор Мельник
Оформлял еосаго, оказалось куда проще чем думал, но все равно возникли вопросы хорошо, что можно обратиться за помощью к сотрудникам отзывчивые и надёжные специалисты, порадовали адекватными ценами и скоростью работы.
Александр Юхарев
Оформил страховку через этих людей. Намного дешевле, чем в других компаниях, со всем помогли, спасибо им большое, 5 звезд.
LL
Lii Lii
Нормальные ребята, помогли оформить документы. Страховка дешевле, чеу других контор. Договор купли-процесс даже составили, гаи оформили без проблем
Валерия Багацкая
Большое спасибо в быстром, качественном, а главное дистанционном (что немаловажно в наше время) оформлении страховки ЕОСАГО. По wats app ребята все доступно разъяснили, посоветовали как лучше, и быстренько все сделали. Супер!
Дарья Степанова
Очень удобное дистанционное взаимодействие. Сравнивали цены, подавали заявки в другие компании, но остановились на Автодомике, душевно, спасибо!)
Наталия Сидорова
Уже 2 года сотрудничаю с данной страховой компанией. В очередной раз обратилась к ним за страховкой.. Как всегда все оформили оперативно и по вполне приемлемым ценам.
Julia BM
Оформляла через Автодомик ЕОСАГО и техосмотр. По сравнению с моим предыдущим страховщиком, тут мне показалось быстрее и дешевле. Спасибо!
Татьяна Мотовилина
Оформила страховку без проволочек, на все мои вопросы сотрудник ответила подробно. По цене не дорого.
Анна Трюшкова
Очень недорогие цены если сравнивать с другими страховыми компаниями. Все сделали быстро, качественно. Спасибо
Кирилл Юсупов
Долго искали где быстро и недорого оформить Е-ОСАГО, наткнулись на эту компанию, цены оказались ниже всех на рынке, спасибо вам!
Михаил Семенихин
Оформили страховку, цена приятно удивила. Дешевле других компаний.
ТТ
Тата Том
Решили воспользоваться услугами данной страховой компании. Страховку оформили достаточно быстро, сотрудник всё доступным языком разъяснил, даже вопросов не осталось, да и цена не кусается. Спасибо Вам!
Ксения Малахова
Оформили страховку быстро по приемлемой цене, дешевле, чем у других. Подробно всё рассказали. Мы довольны ценой и качеством услуг.
Andre Stepanenko
Оформляли страховку 3 года подряд в этой компании, и как потом выяснилось, что компания не сохраняла кбм, в итоге переплатили около 5 тыс. руб. за это время и получили испорченный стаж безаварийной езды. Не рекомендую обращаться к ним!
Ац
Автодомик, центр автострахования и оформления купли-продажи автомобилей
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за доставленные неудобства. Мы не страховая компания, вносить или меня…
Zalina Dzhambotova
Очень рада что обратилась именно к вам. Сама возиться не хотела, а тут мне все объяснили, быстро оформили. Приятные цены , даже ниже чем у других) Теперь всем знакомым вас советую
MK
Mark Kotov
Спасибо компании за помощь в оформлении страховки. Стоимость услуг не выше чем у конкурентов.
Игорь Зиновьев
Страховку оформили очень быстро, поэтому остался доволен. Компания работает в верном направлении, так как подсказывает своим клиентам как оформить документы по дешевле.
Евгений Викторов
Все отлично, нужно было оформить страховку, воспользовался услугами "Автодомика". Все прошло быстро и не дорого. Всем советую.
Вика Тетерина
Страхование автомобиля делаю только тут, потому что цены не кусаются. Да и агенты быстро работают. Моментально делают полис.
Ирина Какора
При обращении к ним не предупредили до оформления, что полис будет электронный. А поставили перед фактом только после. Соответственно действовать начнет только через три рабочих дней. Теперь 5 дней должны ходить пешком. Электронный полис можно и самому оформить! и не платить им 1000 руб за эту услугу. не рекомендую! оформляйтесь в офисах страховых компаний и не платите мошенникам!
katdvkatdv
Очень понравился сервис. Милая и вежливая девушка быстро заполнила все документы, не успел даже кофе допить. Удобно что техосмотр сразу и быстро на месте выдали незадорого). В следующий раз буду покупать машину только через Автодомик! Рекомендую