Частные детские сады
ЧДОУ РЖД детский сад №76
Сам был в этом детском саде
Евгения Моргунова
Отличный детский сад!
22 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое, очень приятно !
Натали Г.
Хороший сад, комфортно для детей.
25 июня 2025, официальный ответ
Натали, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Анна Б
Самый лучший, просторный, ухоженный детский сад во Владивостоке! Наш самый любимый 🫶 Марина Дмитриевна - наш любимый воспитатель ❤️ Каждый день дарит частичку своей души нашим деткам, расширяет их кругозор, делится знаниями, детки знают каждый праздник нашей Родины, учат стихи, танцуют и поют песни 🌸 Спасибо за ваш труд 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥
АФ
Анна Фаттаева
Самый лучший сад! Самые лучшие воспитателя в этом саду! Я вожу двоих детей и постоянно восхищаюсь, насколько они заинтересованы в дошкольном образовании) пишу это от души, не по чьей то просьбе! Никакие доп подготовки не нужны после этого сада!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и оценку 🤗 .
ИП
Ирина П.
Самый лучший детский сад! Просто второй дом для детей! Замечательные, добрые и отзывчивые воспитатели и младшие воспитатели. Большое разнообразие дополнительных образовательных услуг. Для физкультурных занятий есть отдельный спортивный зал. Детки часто участвуют в различных конкурсах (творческих и спортивных) и радуют родителей своими победами! Группы очень просторные и уютные! У каждой группы есть своя уличная площадка с большим количеством игрового оборудования. У сына разбегаются глаза😁Прогулкам уделяют очень много времени, особенно в летний период, проводят утреннюю зарядку👍 Отдельное спасибо повару за вкусные завтраки, обеды и ужины. Наш ребенок всегда просит добавки😆 Каждое утро в группу приходит медсестра, интересуется здоровьем деток👍 Всегда напомнит о прививках, ответит на все вопросы! Детский сад очень красивый, как снаружи, так и внутри. Видно сколько сил и любви в него вкладывают. Огромное спасибо Заведующей за душу, вложенную в наш Детский сад!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за теплые слова!!!
Юрий Прудников
Отличный детский сад! Очень добрые и профессиональные воспитатели. Доброжелательный персонал, готовый ответить на любой вопрос. Постоянно происходит модернизация и обновление прогулочных площадок, территории и Детского сада в целом! Ребёнок очень доволен! А довольный ребёнок = довольные родители!😊
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Наталья В
Замечательный садик, воспитатели занимаются с детками. Ребенку очень нравится. В саду есть мед сестра на постоянной основе (в большинстве садов - нет), есть детский психолог на постоянной основе (в большинстве садов -нет). В группе есть спальня с полноценными кроватями (не раздвижные и прочая жуть!) и игровая комната -это огромный плюс! (В большинстве детских садов и спят и едят и играют в одной комнате). В садике новый пищевой блок, кормят деток хорошо и разнообразно (это был очень важный для меня момент, так как в некоторых частных садиках питание очень скудное и еда привозная)- меню пары дней приложила- группа младшая. И еще, что не мало важно! В садик можно попасть на коммерческой основе даже если вы не железнодорожник! Приказ о стоимости приложила в фото. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за положительную оценку нашего учреждения ❤
Александр Сухоруков
Самый лучший детский сад!
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉
ЮГ
Юлия Галкина
Добрый день. Подскажите какая сумма в месяц?
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость за месяц составляет 16 272 руб.
Darya Voronina
Хороший детский сад. Воспитатели Гаранина Марина Дмитриевна и Разумова Лариса Анатольевна очень внимательные, заботливые. Питание очень хорошее.
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
НП
Наталья Пшеницына
Отличный садик. Сын ходил в него. Отличная подготовка к школе.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Обращайтесь.