Стройэлемент
Официальный представитель компании Ponova и U-Plast
Большой выбор сайдинга и термопанелей напрямую от производителей!
ООО «Элемент». Владивосток. ОГРН 1112538004754.
Посмотреть каталог
Петр Изместьев
Брали ламинат с фаской для прихожей, к нему сразу нашли плинтус и подложку. Уложили и поняли, что интерьер стал намного уютнее)
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
МД
Майкл Д
Для дома на окраине искали недорогой, но прочный фасад. Нам предложили несколько коллекций Ю-Пласт, в итоге взяли средний по цене, смотрится дорого.
6 сентября 2025, официальный ответ
Майкл, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Цепелева
Купила ламинат тёплого оттенка для спальни. Продавцы помогли рассчитать количество, и материалов хватило ровно до последней доски 😌
Добрый день, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Леонид Николаев
Когда строили баню, решили заодно обшить фасад. Здесь купили панели Понова, крепеж и утеплитель, а ребята подсказали, как лучше всё установить.
6 сентября 2025, официальный ответ
Стройте ещё, Леонид. А мы поможем!!!
ЛС
Леонид Скворцов 002
Ламинат 8 мм взяли в гостиную. Очень понравилось, что есть выбор и с фаской, и без, можно подобрать под любой стиль.
6 сентября 2025, официальный ответ
Да, сколько людей столько и мнений. Действительно люди спрашивают ламинат и с фаской и без, потому и возим все варианты
Артем Богатырев
Приехали за фасадными панелями, но заодно купили и водосточную систему. Теперь дом выглядит аккуратно и стильно, как на картинке из журнала.
6 сентября 2025, официальный ответ
Да, главное, что вы смогли сразу определиться с цветом водосточки, ну а уж посчитать нам не сложно
UX
User X
Большой выбор. Магазин всегда нравился. Быстро обслуживают
Добрый вечер, Репетитор. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
СР
Суна Рязанова
Купила ламинат 12 мм для квартиры под сдачу. Цена приятно удивила, а внешний вид тянет на премиум
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
СT
Сергей T-800
Затеяли ремонт на даче, искали материалы сразу в комплекте. Здесь купили фасад, крепеж, пленку и утеплитель. Всё привезли в один день, и можно было сразу приступать к монтажу.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Максим Кущенко
Ламинат из Китая брали уже не первый раз, прошлый служит в коридоре без царапин и вздутий. на этот раз взяли для кухни, очень довольны качеством 😍
Добрый вечер, Максим, спасибо вам 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
АЯ
Алиса Якушкина
Приятно, что помогли рассчитать количество материалов для фасада. Сразу видно, что разбираются, учли все нюансы. И скидку сделали!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
СВ
София Волкова
Хороший магазин, Андрей помог нам рассчитать всё точно, скидки на ламинат, широкий ассортимент, добрые сотрудники, а самое главное — отличный и качественный товар!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😁
АЯ
Аркадий Янушевский
Первый раз брал материалы для фасада. Павел всё показал, рассчитал по чертежам. Теперь я постоянный клиент, скидки радуют!
21 августа 2025, официальный ответ
Аркадий! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Александра Краснова
Заказывала фасадные панели для отделки дачи - выбрала Ю-Пласт, осталась очень довольна. Сначала вообще не понимала, что и сколько нужно, но менеджер Павел всё объяснил, сделал расчёты по моим чертежам, даже посоветовал, какой утеплитель подойдёт. Цены оказались ниже, чем я находила у других, плюс сделали скидку - и на панели, и потом на крепёж. Позже докупала подложку и плёнку - тоже без проблем, всё по тому же заказу. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Марианна Куусинена
Искала сайдинг для дачи, ребята помогли с расчетом, даже по чертежам. Сразу видно, узкие специалисты, все четко и по делу. Скидку сделали, мелочь, а приятно!
21 августа 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Максим Суходолов
Хорошие тут стройматериалы продают, особенно ламинат с плинтусом, качественно все.
Добрый вечер, Максим, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
Алексей Кондратьев
Покупал здесь стройматериалы. Все отлично, рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
МИ
Милана Иванова
Я искала материалы для ремонта, и сотрудники магазина подробно объяснили мне все преимущества различных товаров. Огромный выбор плитки, обоев и строительных материалов не оставил равнодушной!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Будьте здоровы 🌸
Светлана Тренькина
Решили обшить дачный домик, чтоб зимой можно приезжать с семьёй на отдых. Нам порекомендовали этот магазин. Персонал вежливыйи внимательный. Встретили с улыбкой, узнали для чего мы посетили магазин, показали какой хороший утеплитель и какой имеется в наличие сайдинг. Цены приемлемые. Спасибо ребятам.
Светлана, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😉
КА
Катин Александр
Продают заведомо бракованный товар, ламинат весь в плесени, вздутый, побитый. Каждая вторая пачка ламинаты испорчена, уголки ламината обломаны. НЕ СОВЕТУЮ, продавцы.бестактны, огрызаются . Скмый ужастный ламинат во Владивостоке
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, а вы не могли бы скинуть на номер +79025573575 фото партии ламината. Это вообще то нонс…
Леонид Д
Мдидпшпши
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо за доверие. Нам очень приятно.
PP
Pavel Prosto
Изначально когда покупал товар, с доставкой возникли проблемы , пришлось ехать на склад за город самому, это думаю ладно. Посчитали больше положенного, в итоге после ремонта осталось 1,5 коробки ламината , позвонил девушка сказала везите, толко чтоб упаковка была целой. В итоге брать отказались , т.к. прошло 14 дней и по закону я не успел 😆. Менеджеры еще как-то разговаривали, а через стенку сидел тип в шарфике вокруг шеи , так он прям категорично в отказ по возврату , ну мелочные ребятки. Я б и не заморачивался , если б по телефону сразу послали , а по тел норм, везите , ток упаковку сохраните. Короче время свое жалко, а ну компания конечно так себе.
3 декабря 2023, официальный ответ
Отлично, что написали. К несчастью покупатели очень часто лукавят, говорят, что покупали товар вот с…
Olga Prosina
Замечательные люди замечательно делают свою работу! Все помогли и подсказали! Стройматериалы высокого качества и по адекватной цене! Однозначно советую!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим 😌 Рады стараться.
Jylia Platonova
Огромное спасибо за оперативность и качественно выполненный заказ! Заказывали у вас ламинат) Ценой и сервисом остались очень довольны. По больше бы таких компаний как ваша. Всем советую 👍🏻
13 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
Алексей К
Хорошая компания доступные цены.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Михаил
Хочу рассказать за данную фирму. Встал у меня вопрос поменять фасад на доме долго думал к кому обратится и выбор остановился на Стройэлементе, так как сам с Камчатки то решил не рисковать и слетать чтоб так сказать деньги передать из в руки. Менеджеры очень грамотные один словом знают свое дело, все обсчитали и отправили, после этого уже дистанционно заказывал всем друзьям у них и не разу вопросов не возникало. Отправка быстрая и все приходит согласно накладной в целости и сохранности. Вообщем рекомендую всем.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЧ
Ольга Чернушенко
Заказывала панели Ханья на Соловей ключ, нужный цвет оказался в наличии. По ватсапу заказ приняли быстро, прислали Qкод по нему оплатила, удобно. Доставка была в назначенный день. Буду ещё обращаться в эту компанию
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
В Б
Панели привозят, цвета разные, пачка к пачке не соответствует, хотя один артикул, полный игнор клиента, на вопрос почему разные цвета - а вы куда смотрите, в тц лотос сидит некомпетентый сотрудник, больше на вахтера смахивает, склад в ж...... И в итоге пачку открываешь а там сюрприз.... Переводы на карту, мутные схемы, просят наличие....
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы написать номер документа, по которому приобретался товар?
МГ
Матвей Губачев
Заезжал пару раз, то что надо было, всё было в наличии и дешевле чем в других местах. Единственный минус на складе при получении очень много времени потерял пока дождался выдачи, все медленные и не торопливые
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Матвей, за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Алексей Хомутов
Купил оргстекло для производства. Сказали что есть 1-2 скола... Ладно, купили. Одно стекло оказалось с затертастями, написал менеджеру в воцап, вообще никакой реакции и ответа не последовало. Но самый прикол был дальше. Второй лист оказался без прозрачной защитной пленки, и листу там совсем плохо (живого места без царапин нет) Вопрос? зачем врать менеджеру, говорить что там только сколы, а царапин нет? Хотя это было при покупке обогворено. Никакой скидки, адекватрой реакции (ее вообще не было) после притензии не последовало. Очень разочаровался, потеряли клиента который у ввс брал оргстекло стабильно несколько раз в неделю.
Артем сергеев
Позвонил узнал о наличии товара. Приехал, оплатил, помогли загрузить.цены на некоторые позиции дешевле конкурентов. Стоит добавить магазин в список рекомендуемых..
Добрый день, благодарим ❤ Успехов вам 🙏🏼
Kot Paslyon
Сегодня довелось познакомиться с компанией Стройэлемент. Захожу, спрашиваю почем и какого цвета имеется в наличии нужный материал. Образцы цветов вывешены на стене, каждый подписан кодом. Неплохо. Только вот мне нужно как идиоту разбирать крохотулечные буквочки, зыркая по этому панно туда-сюда, поскольку обозначения раскиданы по нему хаотично. И еще... Знаете, я работал в продажах, вот в этом во всем. И никогда не считал за труд приподнять пятую точку, подойти к клиенту и просто ему все помочь-показать. Наверное поэтому сидящий там слева брюнет явно полноват. Спросил за доставку - ну это финиш. Во-первых, доставка 600, а не 500 как пишут в объявлениях (практически на соседнюю улицу). Да и черт с ним. В субботу? Нет, у нас водитель не каждую субботу выходит. Интересно, это он на вас работает или вы на него? В будни поздно вечером? Что вы - мы до 18.00 работаем... Всегда поражала логика таких контор. Я понимаю, вы в основном имеете дело с ремонтными бригадами, которые сами приедут, сами целый камаз материала загрузят. Куда там мне с тремя стальками "ханьи". Но сыпаться все всегда начинает с мелочей. Так что в очередной раз советую потребителям уважать себя.