Бензо
Заправочные станции
2.9
2.9
Вода .
Выезд с заправки - ледяная горка. Если хотите по льду выкатиться на трассу под несущиеся авто, - вам сюда
vladimir goncharov
Топливо дорогое
М.
Маргарита .
ИИ
И И
Заправился на 500₽ , компьютер показывал в машине топливо на 5 км по итогу скорее всего не залили или заправили не меня . Заехал сказали так не бывает 😡
ДШ
Даниил Шаульский
Кассир на кассе заправки - Презерватив !!!
Анна Проскурина
Обожаю бензо, всегда очень вкусно и быстро. Спасибо что вы есть❤️
Р
Четверг Средович
Качественный бензин.
Валерий
Лизка Петрякова
Люблю заправляться здесь — всегда вежливый персонал и аккуратная территория.
Dmitry
Опять стали страдать недоливом. При заправке на полный бак расхождение с компьютером 5,5 литров, что порядка 11% или 330 рублей (2 колонка). По качеству бензина претензий нет.
Андрей Голубь
Заправка практически всегда свободна, заправляют хорошо. Заправщик надеюсь получает премию - заправил до щелчка, остаток суммы за три наносекунды вернулся на карту. Мои пять баллов за сервис.
Александр Александр
недолили 2 литра, по счетчику все ровно
Виточка Гамова
Хорошие цены на топливо, заправка расположена в очень удобном месте, качество топлива на высоте. Заправляемся тут на протяжении многих лет, никогда не подводила
MM
Mamma Mia
Не рекомендую заправляться, мы заправились 95 бензином, 05.01.25 через 20 минут после заправки машина по трассе начала бросать обороты, пришлось не рисковать вызывать эвакуатор до автосервиса, в автосервисе сказали из за некачественного бензина произошла поломка.
ИБ
Ирина Блинова
Жлобская заправка. Бензин дорогой, приложение Яндекс заправки постоянно именно здесь не срабатывает. Деньги улетают, а заказ не обрабатывается... Выезд с заправки сразу во вторую полосу, где все летят на скорости под 80...!!! Зарекалась, больше сюда не приеду.
M
Matvey
работать будете? как можно 3 день, слив бензавоза, и никого нет. подставляете конкретно
ао
алексей ом
Гребаная заправка!!! 92 моча ослиная!!! Весь день ездил выкатывал в выходной! Моща упала в разы движок троит. Теперь я понимаю почему там нет очередей.
ДА
Дмитрий Арсеньев
Залили 50 литров в бак, в который 40 литров не всегда входит, литров 15 точно не долили
Маргарита Семенова
Именно в этом филиале,по расчете картой автоматически дают терминал БЕЗ АВТОВОЗВРАТА! Каждый раз нужно просить, достают терминал стоящий за монитором... Имейте ввиду по оплате картой!
ИO
Илья Off
Вполне нормальный бензин ⛽️ Полет отличный, дороже это да.
Валентин Котов
Конкретный недолив! Расход сразу вырос, видать топливо низкого качества и машина начинает дёргаться на хх. 98 тоже кстати нет, хотя думаю и 95 тут нету.
Григорий К
Кассовый чек выдают только после заправки. Это просто неудобно. Почему создают такие неудобства, так и не ответили.
Виктор Трушляков
Не доливают бензин уепаны
VI .
Самый дерьмовый бензин из всех заправок, ослиная моча
Антон
Отличная заправка, никогда никаких проблем, никаких очередей, ничего негативного. Отзыв касается 92 бензина. Другой не заправлял, оценить не могу.
Вера Корниенко
Заливают воздух, при претензии кассир сразу начала грубить! Видимо очень "образованная" дама! Доказать мы конечно не может, т.к. не знали, что нужно на видео снимать как заливается бензин в машину!
максим н
Обманываю, не долив топлива. Плюс топливо сомнительного качества. Машина начала троить .
ЛЧ
Людмила Чудова
Заправщики хамло. Занимаются чем угодно, но не своей работой.
Илья Иванов
Хер дозвонишься!!!!
Петр Александрович
НЕ ДОЛИВАЮТ!!!! НЕ ДОЛИВАЮТ! НЕ ДОЛИВАЮТ.......Заливаю в канистры железные 20 литровые, в каждую не доливают почти 1 литр, а если быть точным 600-650мл, проверил несколько раз советским калиброванным литровым мерником. Да я думаю кто в теме, те знают что железная 20ка она будет полная почти под горлышко, если налить в неё 20 литров даже не надо никаких лабораторных, калиброванных мерников чтоб видеть что тебе не долили!!! Причём наливал канистры там не один раз, и постоянно не доливали! НЕ СОВЕТУЮ.
Максим Соняк
Открыты в 00:00 👍
Обманули на 250р, сказали возврат автоматический, но деньги так и не пришли.
Георгий Р
Была норм, местоположение удобное.
КБ
Коля Бородатый
Нормальная заправка, залив быстрый, без недолива, можно заправится в час пик , в отличии от ННК
Мария Голик
Только что заехали заправиться, в окошке темно, телик работает. Стучались, ходили вокруг да около, ноль внимания. Никаких табличек о перерыве не было, а в пит стопе нам сказали, что все работает. Вернулись - убедились, что ничего не поменялось. Пришлось уехать без капли бензина.
Чижик Рыжик
Заправились на данной азс. В итоге встали под спаском. В баке вода. Ремонт, чистка бака и сопутствующие неприятности. Сами из далека. Вот думаю вернуться и канистру с этой суспензией одеть начальству на голову.
25 vl
Являюсь постоянным клиентом сети! Сегодня случилось просто неописуемое, заправляя машину, у меня просто выключили колонку и в грубой форме кинули сдачу, сказав, что я запрвляю в пластиковую бутылку, хотя рядом стоял заправших, нет придела моему возмущению, надеюсь руководство увидет!
Сергей Ехлаков
На данную азс приехали заправиться, пистолет вставили в бензобак машины, на 3-4 литрах, отключили подачу топлива, сказав, что мы заливаем бензин в пластиковую тару, оператор общалась в грубой форме, говорила , что вызовет полицию и заправлять нас не будет и все зафиксировано на камеру. Итог: время потрачено, настроение испорчено, бензин не залит, жалоба написана.
Alex.Dt. Строй
Заплатил на 40 литров 95 , заправили ну максимум 30. Бензин ужасный , обороты подскочили и чек вылез. Прокатал бензин , заправился на другой заправке чек и обороты пропали .
Максим Мамонтов
Залил на 1000руб 92. Проехал 10км. Остановка была. Потом еле как завёлся с перегазовкой раза с 5го буду разбавлять 98 и 95. Но уже явно на другой. ОТСТОЙ!!!
Романов Александр
Только что заправились на 1000р 92ым должно быть 28 литров, а показывает в машине что 20 литров. Мне говорили что не стоит заправлять машину на бнензо, но такого я не ожидал
Вася
92 днище полное. Еле как до партизанска доехал на нем. Пришлось литр 95 залить чтобы разбавить. Не советую никому на дальнюю дорогу заправляться этим калом
uhnahstasia
Качество заправки оценить не смогу, сюда мы заезжали несколько раз ради pit-stop'а. Удивительно, такие крутые кафешки в стиле "мак-авто" у нас совсем не популярны, а зря! За все время мы брали, внимание, ЗАВЕРТОНЫ, не роллы, не твистеры, а завертоны, Карл!!! Итак, мы брали это произведение кулинарного искусства с бужениной и в стиле "цезарь", мне больше понравился второй вариант, действительно похоже на знаменитый салат, только в лаваше. Размер у них очень большой, я ни разу не смогла осилить целый, а вот мой друг съедал их за милую душу и ещё отбирал половину у меня. Из напитков брали кофе-латте, вкусненько очень. А в последний раз я взяла расхваленный моим спутником фраппучино (холодный кофе). Советую его всем сладкоежкам, сверху сливки с сиропом, внизу кофе. Я помню, как брала такой в Старбакс, в итоге получила стакан льда с каплей кофе, зато красиво оформленный, мда. Так вот тут фраппучино - полнейшая противоположность! Уже скучаю по завертончикам, надеюсь, когда-нибудь увижу их и здесь:))