Элкот
Клининговая компания
4.4
ООО Элкот
4.4
Девочки очень тчательно убрали нашу многострадальную квартиру после квартирантов😵 Вымыли каждый уголок, квартира прям за сияла. Отныне будем обращаться только сюда🥰
Нюся Сирота
девочки вы огонь!!!генеральную оборку выполнили отлично,все в доме сверкает.так же сделали химчистку,матрасы будто новые,а то уже думали выбрасывать.🙀 в дальнейшем буду обращаться только в эту клининговую компанию🌸
Уборка была произведена на отлично, девочки клинеры справились со всеми загрязнениями качественно и оперативно.Все просто супер, буду заказывать и в дальнейшем☺️👍👍👍
Татьяна Авдеенко
я уже не знала что делать с диваном и креслами, которые были во въевшихся пятнах от кофе, девушки-клинеры буквально спасли мою мебель! благодарю! а то я уже собиралась покупать новые диван и кресла
Д Е
Благодарим за качественную уборку на яхте. Отмыли все металлические и деревянные поверхности от масляных налетов. До этого другая клининговая компания не могла полностью избавиться от всех загрязнений. Поэтому смело рекомендуем Элкот!
Лева !!!
После недобросовестных арендаторов пришлось вызывать клининг. Обратился сюда. Спасибо большое, выручили! Отмыли санузлы, на кухне убрали весь жир, вычистили всю мебель. Теперь квартира готова для сдачи новым жильцам!
Светик Бр🥰
Это лучший клининг из тех, к которым я обращалась! Загрязнения любых сложностей устраняют на раз-два. С чем только я к ним не обращалась, и с обычной уборкой в доме, и с мытьем окон, и с химчисткой ковров мебели. со всем справляются на ура!
Denis Alexeev🎵
Уборку делают на все 💯 Конечно, из-за загруженности нам сообщили, что нужно будет перенести на день запись. Но качество уборки полностью перекрыло наше недовольство😄 Полы, стены, потолки, люстры и вытяжки в полной чистоте!
Ева Грачева
много лет уже пользуюсь услугами данной компании, и у меня нет никаких претензий. Хочу только похвалить сотрудников, а особенно Ирину и Марину! Девушки всегда приветливые, ответственные, их работу оцениваю на все 5 звезд!
Милана 🤍
После ремонта в квартире было много пыли, затирка на плитке, где-то даже остался силикон(( Ремонт был дизайнерский и дорогой, боялись кого-то пускать на уборку, но сами бы не справились. По рекомендациям нашли компанию Элкот. Сотрудники убрали всю квартиру, все поверхности блестят, не одной пылинки или пятна не осталось. Просто лучшие, теперь будем знать, куда обращаться!)
КД
Карина Долгопрудная
Перед сдачей квартиры решил заказать уборку. обратилась в эту клининговую компанию по совету друзей. Совсем не пожалела! Все комнаты, кухня, ванная, туалет и балкон теперь в полном порядке и чистоте! Буду обращаться еще!
Денис Коротков
Элкот провели уборку, помыли нам окна в офисе. Такими чистыми окна будто бы и не были)) Приехали как и договаривались в выходной день, чтобы это не помешало работе. Сервис на уровне, будем вызывать еще))
OS
Olga Safronova
Отвратительное , безответственное отношение к своим клиентам . Во- первых ни разу не перезвонили , все время звонила я , естественно мне больше надо , ок. Не проблема!!!!!! Во- вторых , когда договорились о дате , в назначенное время не приехали( время потерянно ). Звонила раз 5, на что тетя, кормила завтраками , то она едет, то она бредет, то она забыла Блокнот , то она его оставила в другом вместе . А потом вообще обвинила , не видя блокнота , что нет у них записей по этому адресу . УЖАС 🤦♀️Учитесь признавать ошибки , в итоге , бросила трубку не объяснив причину . Раза 4 заказы выполнялись , заказывала только Вас . Но видать пришло время попрощаться . Благо, фирм много , выбор есть . А данную фирму не рекомендую !!!!!Желаю вам таких же клиентов , которые свои условия будут не выполнять по отношения к вам . Всего хОрОшЭэээго
Алина К.
За качественной уборкой всем офисом уже в который раз обращаемся в Элкот. Сотрудники приезжают всегда вовремя, работу свою выполняют качественно. Протирают пыль на всех поверхностях, моют окна и полы. Однозначно мы рекомендуем всем этот клининг.
ФК
Филипп Корниенко
после отделки квартиры вся плитка в ванной была в затирке. пытался сам все вычистить, но не получилось. вызвал клининг элкот, сотрудники приехали через пару дней и очень оперативно все исправили. я остался доволен работой, что записался теперь на химчистку мягкой мебели и ковров на следующей неделе
Милана Антонова
Благодарим клинера Марину за безупречную ген уборку в нашей квартире! Марина убрала даже там, куда мы никогда не заглядывали, да и не дотянулись бы. Отдельное спасибо за химчистку дивана, вывели все старые пятна😍
Marina 💕
Заказывали уборку квартиры после ремонта. Очень довольны результатом! Вычистили всю пыль и грязюку, квартира теперь идеально чистая, никаких следов от ремонта не осталось. Спасибо!
Анастасия Беликова
К сожалению отказалась от услуг компании, так как администратор в день оказания услуг сообщила совсем другую стоимость. Я была готова доплатить, но после администратор начала записывать голосовые сообщения, от которых пропало все желание, (все не буду перечислять) она дала понять, что их компания тоже хочет заработать деньги. И все это через голосовые сообщения. Еще насторожило сравнение с другими компаниями. И вижу, что есть негативные отзывы. Поэтому разочарована.
Эк
Элкот, клининговая компания
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Сожалеем. Предпраздничный день 7 мая. Дороги в связи с репетицией парада перекрыты. Ма…
НШ
Наталья Шпартеева
Хочу выразить благодарность клининговой компании "Элкот". Это мой первый опыт заказа подобной услуги. Уборка была назначена буквально через пару дней. Ребята приехала вовремя. Очень тщательно и продуманно помыли каждый уголок квартиры, включая стены и балкон. Огромное спасибо за качественную услугу, с вами приятно иметь дело. Буду обращаться сама и рекомендовать друзьям!!!
DD
Diver Deepdiver
Пользуемся услугами этой компании последние 3 года. Заказывали химчистку Ковров, мягкой мебели и матрасов, а так же клининг. Всегда оставались довольны результатами проделанной работы и общением с персоналом. Команда компании на редкость постоянна и профессиональна. Кроме того достаточно интеллигентные и порядочные сотрудники. Смело рекомендуем всем
Ирина Кардемук
Второй год пользуюсь услугами Компании. Хочу отметить высокую эмпатию к Клиенту. Всегда внимательно подходят к решению, находят удобное время и возможности. Что касается качество- выше ожидаемого!!! Благодарю вас за работу!!!!
ВВ
В В
Добрый день. Более 4 ех лет пользуюсь услугами компании Элкот. Всё выполняется вовремя, без нареканий. Хорошо слаженная команда.
Наталия К
Ужасная уборка офиса и хамское отношение персонала , а про генерального директора я вообще лучше промолчу. Не умеют работать с бытовой химией, не понимают что такое качественная уборка. Не требовалось писанок сверхъестественного, просто поддерживающая уборка офиса. Не рекомендую данную компанию никому.
Эк
Элкот, клининговая компания
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. На анонимные и безосновательные обвинения не хочется вести спор. Но думаю что в данной…
VG
V G
Была услуга комплексной уборки квартиры. При уборке разбили окно, когда встал вопрос по решению ситуации, директор стала себя не адекватно вести- психовать, после чего молча пошла в ванну набрала полное ведро воды и просто его выплеснула в зал , было залито все, ламинат, диван. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Еле сдержался….
АФ
Анна Филина
Работники испортили столешницу на кухне агрессивными моющими средствами. На сообщение об этом никак не отреагировали. Никому не посоветую эту компанию.