Перевод с иностранных языков
ООО Бюро оперативных переводов
Изабелла Клокова
Хорошо и оперативно сделали переводы с апостиоем и нот заверением. Всегда были на связи и стоило дешевле чем в других бюро.
aa
anita anita
Всё очень быстро и профессионально. Благодарю 👍👍👍
O. G.
Оправдывают свое название
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Рады были стараться 😊
Елизавета Смирнова
Огромная благодарность! Нужно было очень срочно сделать перевод. Обратилась за три дня до отлета, думала будут проблемы со сроками, но ребята действительно оперативно всё сделали и написали ровно к оговоренному времени. Цена приятно меня удивила, потому что в другом бюро мне за срочность предлагали двойной тариф.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, рады были стараться! Хорошего пути, и надеемся, что у вас всё сложится…
ВЩ
Веда Щербак
Огромная благодарность за оперативность,очень вежливое обращение и супер профессиональный подход к своей работе.Обращаюсь много лет в Бюро Оперативных переводов.Очень довольна.Плюс радуют цены.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рады для Вас стараться🧡
Александр М.
Больше 100 документов у них уже перевел, всё отлично.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С наступающим Новым годом!)
Е-
Елена -
Благодарю бюро переводов за оперативно и качественно выполненный заказ!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады стараться :)
М.
Марико .
Быстро, качественно, и на удивление, не дорого. Хотя перевод был с языка, несколько специфичного в нашем регионе, а я промониторила весь город)))
KV
Konstantin VDK
Оперативно сделали перевод документов!! 👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Огромное спасибо за положительный отзыв и теплые слова. Нам очень приятно))
Андрей Аношин
Сдали документы на апостиль, обещали сделать до 29.12.23, но не 29 ни 30 так и не позвонили. На телефон не отвечали, по Ватсапу не ответили, офис был закрыт. Пришлось переносить билеты на отъезд. Пришёл в офис 10.01.24. Юноша сказал, что он не готовит документы, а девушка отсутствовала. С грехом пополам он посмотрел папку и отдал готовые документы. Не рекомендую, очень не обязательная компания.
Санжар Мирбабаев
Обращаюсь уже несколько лет подряд к ним, всё отлично, оперативно Спасибо!
МТ
М Т
Перевод был выполнен в оговореный срок, по готовности позвонили и сообщили об этом, делали перевод контракта моряка, банк документ принял
Екатерина Александровна
Отличный сервис, сделали оперативный перевод свидетельства, да ещё и с заверением. И все за буквально 3-4 часа. Благодаря вам успели все документы передать вовремя.спасибо!))
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплый отзыв о нашей работе =)
OM Рахманова
Пришла в понедельник в 12 часов дня, у них было закрыто, подумала ушли на обеденный перерыв и так прождала 3 часа, а они всё не пришли. Оставляя документы на перевод, я попросила сделать к понедельнику, вроде бы и день был согласован и время. На телефонные звонки не отвечают. На дверях не было написано, что не работают по понедельникам. Опоздала куда только можно было опоздать. Пришла во вторник, у них всё закрыто. На звонки снова не отвечают. Пришлось срочно делать перевод в другом месте. Очень плохо!!!
Ксения Эхоль
Быстро и качественно - это про это место.
Иван Кравченко
Молодцы, сделали перевод оперативно и цены у вас достаточно демократичные в сравнении с другими)
Алексей Вавилов
Делал документы для таможни. Сделали быстро. У нас все приняли с печатью бюро. Спасибо Марии, все объяснила и сделала идеально. Буду ещё обращаться!
Наталья Вылкова
Обращаюсь ежегодно по переводу и заверениям для работы, перевод выполняют быстро, сами делают заверение у нотариусы, не надо тратить на это свое время, при необходимости направляют документы курьером. Быстро, удобно.
PR
Pavel Razin
Обратился для перевода рабочей документации. Быстро, оперативно, прям как в названии. Понравилась менеджер Мария, очень милое общение с клиентом. Удобное расположение в центре города. Буду еще обращаться.
E
EMDoct
Переводил документы на визу, все сделали быстро и дали профессиональные советы по оформлению. В общем, помогли во всем. Спасибо девушкам. Я доволен.
21 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады помочь.
Xiao Gong Zhu
Переводила документы для учебы, перевели в срок, очень приятная девушка консультант Умеда, если нужно будет перевести ещё что-то буду обращаться в это бюро)