Шиномонтаж
4.1
4.1
Роман Лященко
Не работают по времени, на вопрос когда будет мастер отвечают глупо: "не знаю, это работник". Рекомендую поискать получше шиномантажную чем эту. Сервис тут точно на дне
ИШ
Игорь Шаповалов
Быстро и оперативно переобули! Мало потратил время. Можно сдать старые покрышки за 100р балон!
ВБ
Владислав Бойков
Парни делают качественно.
Игорь Якушкин
Быстро, переодеть на готовых дисках, микроавтобус 700 руб, легковая 600, очередей ещё нет почти, утром вообще никого не было
СФ
Сергей Фирсов
Сам с Хабаровска, но резину на зиму пришлось менять здесь, ребята сделали все быстро и хорошо. Рекомендую этот шиномонтаж
Сергей Добрый
Был вчера, балансировка, мастер сделал отлично, быстро, без лишней суеты и интриги.
Поменяли резину в дождливую погоду, все отлично, быстро, оперативно.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.Спасибо за доверие.
Игорь Алалыкин
Пришлось ждать мастера, но не смотря на это все сделал быстро и доброжелательный!
ДВ
Дмитрий Волков
Приехал с дыркой в шине - не нашли...
KS
Kirill Sushkov
Время работы не соответствует тому, что указано. В 10:00 никого нет, а работать с 09:00 должны были. Пришлось ехать на таком диске до другой шинки, спустя час ожидания. Трубки не берут
Светлана Ивина
ЛЛ
Лосева Лера
Все хорошо сделали!
Артемий Бергер
Меняют оперативно, качественно. Всегда к ним езжу
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Дмитрий Варламов
В целом ребята молодцы. Не дорого и технично все делают. Разок был момент с сорваным болтом. Так сказать "любят пересолить". Но это же от любви и заботы, мы же понимаем =)
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам.
ЕВ
Егор Виницкий
Шинка полное г_вно, узбеки работающие в шинке тв-ри
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,но людей не надо оскорблять.
Бигзот Мерзоян
время 23:30 никого нет
Антон Бобков
Парни работают неплохо, цены адекватные. Но в пик смены резины - очереди бешенные
RP
Roman Popkov
Оперативно выручили, на русской серьезно повредил колесо
Amiran Magomedov
Очень отзывчивые,оперативные парни, идут на встречу....
НО
Никита Одиноков
Быстро, вежливо
ПВ
Павел Венгрус
Живу рядом, заезжаю всегда к ребятам, все быстро и оперативно. У ребят всегда есть работа иногда приходиться и подождать 😁 Оценка 10/10👍
Дмитрий К
Закрыли перед носом. Сказал, что устал. Приехал к ним в руках с колесом на выстрел лопнувшим. Работы было бы минут на 5. Подобрать одно колесо и одеть на диск. Не стал даже нас слушать, хотя стоит отметка, что круглосуточно.
GE
Georgiy Err
Приехал менять резину на летную, открутил заднее колесо, оказалось я взял не тот комплект летней резины, сотрудник закрутил его обратно, после приехал с нужным комплектом резины, сотрудник начал раскручивать колесо которое закручивал и сорвал все 5 болтов, 2 полностью и 3 под замену. Не советую этот шиномонтаж.
Вячеслав Мускатин
Не шинка ,а черт знает что ...написано что работает с 8:00 ,но не тут то было,время уже 9:00 ,а она все ещё закрыта,звонишь главному ,а он говорит:-стучите они там должны находиться,но их нету на месте,и в ответ слышешь от управляющего :ну если вы не достучалисьа а я тем более не дозвонюсь...
ЕА
Евгений Анатольевич
Очередь никак не контролируется, лезут всякие и детьми прикрываются. Сервиса 0.
Никита Свинцов
Обращался не 1 раз сюда по шиномонтажу, замене сосков, балансировке. Всегда все устраивало. Ребята работают довольно оперативно.
Иван ——————
Спускало по корду, плохо сделали и 600 р взал