Роза ДВ Int.
Магазин партнер
Дмитрий Мухин
Покупал розы 30.10.25 на следующей день стали пропадать говорили свежие.
Сергей Кривенко
Небольшой выбор. Брал всего 7 роз, так продавец умудрилась 2 ломанные подсунуть. Неловко себя почувствовал, когда жена распаковала и поставила в вазу.Больше туда не пойду.
вК
виктория Калинкина
Забежала на 15 минут буквально ,а может и того меньше ... В магазине не было дикого изобилия цветов ,но флорист мастерски собрал букет комплимент на заявленную сумму 1000 р,но вышло чуть больше ... Но букет просто вау !!!яренько,модненько ,осень порадовал мастер ,милая,приветливая ,услышав сумму 1000 рублей не развела руками ,а быстро предложила варианты ,слышала клиента и охотно с ним взаимодействовала ,очень большая молодец 💋💋💋💋
ЛЧ
Лев Чернокозинский
Магазин хорошо расположен, всегда есть свежие цветы. Однако, неоднократно сталкиваюсь с неуважение персонала. То выпрашиваю Какие вариант упаковки есть, то пытаются упаковать увядшие цветы. На просьбу дать простой прозрачный пакетик - отказывают. Не понимаю с чем связано такое обслуживание.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, где произошел данный инцидент? И по какому адресу? При проведении служебно…
Никита Владимирович
Никакого энтузиазма , свободы мысли и творчества, мы ничего не можем кроме как продавать цветок и тот не первой свежести, очень часто заходил сюда и постоянно выходишь с каплей неудовлетворения , хотя это место где создается романтика , творчество и радость , а получаешь недовольные мины…. Управляющим советую понаблюдать, к сожалению качественный сервис тяжело создать так как это зависит от людей в нем, но всем плевать на твой бизнес )
Primkatrin M-k
Отличный магазин! всегда хорошие цветы - самим можно выбрать и сорт, и цветочки. Подарила подруге - фото на следующий день и через 10 дней. С благодарностью за красоту. Если бы работали с 7, то вообще супер - по пути на работу забирь свежие цветы. Удачи Вам, красотки. Только к вам за цветами
Анна Измайлова
Заказывал белые розы для жены на юбилей — букет шикарный, свежайшие цветы, аккуратно оформлен. Жена в восторге! Спасибо магазину за отличную работу.
МЯ
Магамед Явкуров
Всегда заказываю цветы только здесь — они свежие, красивые и долго стоят. Флористы настоящие профессионалы, чувствуется
ЮМ
Юлия Морозова
Это ужас, а не магазин цветов! В воскресенье муж купил цветы, во вторник их можно выкидывать, все завяли! Шипы не срезаны!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌷 Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Каждый день мы стараемся радо…
ДD
Денис D
Лучший магазин и продавцы. Всегда подскажут с выбором,быстро собирают букеты. Цветы стоят долго и радуют мою жену
AV
An Vl
С каждым разом замечаю что сервис становиться хуже и хуже. Обслуживание в ноль, онлайн делать заказ почти 4 часа… Потом еще оказывается что стоимость доставки за город стала 1000₽, в Артём такси стоит примерно так же. А тут букет, и даже не в Артём. Как и многие моменты не уточнят, только после присылают, вы еще должны оплатить. Не хватает….как?
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От имени команды Roza DV Int. хотим поблагодарить вас за откровенную обратную связь…
ГБ
Георг Б
Прекрасный павильон! Замечательные девушки продают великолепные цветочки! Приятно с Вами работать, Всегда с удовольствием иду к Вам! Спасибо за ваш труд!
МР
Мария Ревнивых
Приятное обслуживание вполне заслуживает высокую оценку! Цена отличная, девушки коммуникабельные, цветы свежие. Всё,что нужно для хорошего настроения:)
Sasha Semenova
На сайте не актуальные цены букетов, при чем при заказе они не говорят, что цена уже другая. По итогу при заборе букет оказался в 2 раза меньше, это полбеды. Через 30 мин букет подарила маме на день рождения, распаковали, поставили в вазу и увидели, что в букете 2 тухлых цветка.. по мне так эта компания чистые мошeнники. Никому не советую. И кстати они отзывы хорошие себе заказывают, от 23.02.24 (перед 8 марта надо было плохие отзывы перебить😅)и 28.05.24 заказные, их там много от одной даты.
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что информация на сайте…
АЮ
Анна Юдина
Если бы можно было, поставила бы 10 звезд. Букеты красивые, девушки вежливые, цены адекватные. Собрали букеты быстро, помогли донести. Цветы свежие. Пионовидные розы пахнут просто великолепно )
Дядя Витальевич
Вчера брал букет цветов для жены на день рождения. Спасибо Вашим флористам Алине и Татьяне,что подобрали цветы под мой запрос. Жена очень довольна.
SV
Sergey Verkhozin
Бодрые цветы
Алексей Волынцев
Классный магазин. Вчера 21.11 покупал букет для жены. Девочки ,все подсказали ,рассказали. Очень доволен. Готовых букетов тоже много ,разных. Рекомедую👌🏻
КМ
Кирилл Мясников
Хорошие, свежие цветы по приемлемой цене. Постоянно пользуюсь услугами компании в разных филиалах. Рекомендую всем друзьям. Приветливые девушки работают.
ИV
Ирина V
Отвратительно! И это ещё мягко сказано.🤬 В воскресенье привезли букет роз, во вторник он уже приобрёл весьма уставший вид. Написала в магазин, рассчитывая встретить хотя бы подобие клиентоориентированности и желания разобраться в вопросе. Как выяснилось, наивно было полагать, что для магазина важно сохранить клиентов… Мне ответили отпиской о том, что цветы нужно подрезать и помещать в вазу с необходимым количеством воды. (Ну надо же! Просто Америку для меня открыли!🤦🏻♀️) И даже каким-то образом поняли, что ваза у меня маленькая, поэтому цветы и вянут (и это учитывая, что вазу на фото вообще не видно). Даже не удосужились ответить что-то вразумительное, просто откровенный игнор. В общем, вывод крайне прост: в этот магазин обращаться не рекомендую, если конечно у вас нет желания выбросить деньги на ветер
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Нам искренне жаль, что ваш букет не простоял так долго, как ожидалось, и что наш…
НО
Нелли Озерова
Всегда беру тут! Меня устраивают, что рядом с домом и всегда свежие цветы. Девочки подскажут, специалисты своего дела.
Андрей Стулев
Сегодня заказал 77 роз, для человека не безразличного мне - Галине Васильевне, на день рождение её . Оплатил доставку Доставка приехала и подарила букет мужчине...( Как так то!? И да же не извинились... парадокс...
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Нам искренне жаль, что произошла такая недопустимая ошибка с доставкой. Мы уже ра…
Ann_ S
Розы куплены 8 июля вечером, утром 10 июля выглядят так, хотя были подрезаны и вода менялась каждый день
Светлана
Покупали неделю тому назад, 3 дня дома не кого не было, сегодня вернулась они расспустились и пахнут. Спасибо девочкам что подробно рассказали как ухаживать за цветами что-бы дольше простояли. Спасибо РозаДв int.
Александра Смирнова
Отличный магазин! Свежие! Ароматные цветы 🌺 великолепные сотрудницы, решающее любые пожелания 🌺 Сервис на высоком уровне! Доставка во время! Только положительные эмоции, всем рекомендую 🫶🏼
Елена Мельникова
Замечательный магазин, консультанты просто супер всегда помогают с выбором постоянный клиент в этом магазине. Спасибо.
ЮН
Юлия Новикова
Девочки! Как Всегда умнички ! Быстро и всегда свежая Роза 😍
Анна Гасанова
Всегда отличный выбор. Цветы всегда свежие. Беру только в этом филиале и для себя и на подарки)
Андрей Т
Всегда цветы были отличные розы стояли минимум неделю, на протяжении 2-3 месяце продают отстой Роза любая стоит максимум сутки, в этот раз взял пионы, сказали по сравнению с розой простоят намного дольше ну и стоят в 2 раза дороже и то правда обсыпались на второй день, а не на первый! Цены подняли, а качество продукции хуже нет!
Заказала доставку цветов на 8.03. Во-первых, ни здравствуйте, ни до свидания, переписка велась максимально отвратительно, у меня даже не уточнили адрес доставки! 7.03 я написала с просьбой прислать мне фото готового букета и открытки, которая прилагалась к букету, на что получила полный игнор: мои сообщения были прочитаны, но ответить на них никто не удосужился, на звонки также никто не отвечал. 8.03 я звоню в справочную службу, чтобы узнать, на какой адрес они собрались доставлять и когда(доставка была на первую половину дня). Мне никто не отвечает. Пришлось звонить с телефона подруги, чтобы получить ответ. Время 16:16, а букета до сих пор нет. Девушка из справочной ни бе ни ме ни кукареку, мужчина-курьер(он так мне представился по телефону) кормит меня завтраками, мол курьер(?) сейчас с вами свяжется. С горем пополам со мной связался курьер минут 30 назад. Хочу пожелать данному магазину клиентоориентированности, обучить своих администраторов деловой переписке, научить курьеров пользоваться телефоном и совладать со временем и решать проблемы с клиентами не через кого-то , а напрямую.
V.
V .
Ужасный сервис. Я не знаю с какого именно филиала мне делали доставку, но больше никогда в этом магазине ничего заказывать я не буду. Заказала два букета на 7.03/на 14.00, букеты привезли в 15.10!!! Когда уже был накрыт стол и время дарить цветы и подарки прошло. Но, я понимаю предпраздничная суета и можно написать, предупредить. Но, пока я не достала их звонками и сообщениями, они просто молчали. По итогу в 14.30 написали курьер едет срочно, просто видимо забыли про мой заказ или не справились с объемами заказов. Никогда никому не посоветую для доставки.
МИ
Мария Иванова
Я клиент этого магазина уже много лет. Цветы всегда радуют. Флористы приятные, вежливые и просто отличные девушки. Очень нравится обслуживание, девочки внимательные помогут, подскажут как ухаживать за цветами. Цветы хорошие, проблем никогда не возникало. С большим удовольствием возвращаюсь в этот магазин и советую его всем.
KT
Kristina Tabakova
Лучший цветочный в городе!
КП
Карина Полукарова
Всегда свежие цветы! Прекрасный персонал, который всегда поможет сделать выбор
Владимир
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, в течение 8 лет. За всё это время всегда получаю положительные эмоции от общения с флористами благодаря их высокому профессионализму и чуткому, человеческому отношению. Качество самих букетов всегда радует. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет поднять настроение себе и своим близким. Комсомольская 13, Вы лучшие!!!
VV
Viktor Viktorov
В филиале на тц Игнат, работают самые лучшие приветливые и замечательные девчонки. Спасибо им большое💪😁
Evgenii Monastyrev
Классные флористы,хорошии букеты👍🏼
Александр Афенин
Классные букеты. Позитивные флористы🔥Честь имею, Господа!
Елена Федина
Самые лучшие флористы и цветы.
Анастасия Ганцева
Самые красивые, нежные букетики 😍
Анна Кудрявцева
Как всегда радуют
Jonny Kuznetsov
Я конечно не флорист, но букет за 6000р собрать из старых цветов, такое себе, на утро он завял... Спасибо за испорченный день и нервы! Первый раз у вас был, больше не приду... Ах да, жена в курсе, как ухаживать за живыми цветами! Почему то из другого магазина, букет дочери не завял....
Алина Алина
Магазин супер
honixray
Хорошее место хорошие цветы
Людмила Тищенко
Зимние букеты очаровательные,свежесть и красота в каждём букете
КМ
Кирилл Матвеев
Всегда невероятно приходить в розу дв, отличные акции, и всегда приятные люди тут работают. С любом вопросом помогут, обо всем расскажут и сделают даже лучше чем изначально представляли. Отдать должное у Розы дв, всегда очень свежие цветы, стоят не меньше 2-х недель . Спасибо большое большой коме где розы, вы лучшие !!!
Лиза
Хорошие букеты, флористы приятные, расположение удачное. Лестница, конечно, крутовата, но покрыта крошкой, не скользко. И дверь такая тяжелая, что сначала решила, что закрыт магазин)
SA
Sabina Akhundova
Приятное обслуживание, всегда помогут, подскажут, красивые свежие цветочки, спасибо вам большое
noxyu xyu
Беру цветы только у них, девушки всегда приветливые, цветы свежие, стоят долго, цены адекватные.
LC
Luna Camp
Всегда свежие цветы, очень демократичные цены, девочки всегда очень вежливые и отзывчивые! Всем рекомендую данный магазин, много лет только с ними! 🌹🌹👌