А Бокс
Автомастерская
Анастасия Киреева
Авангард
Иваныч Младший
Как-то брал у ребят форсунки на JZ, несколько штук. Проверил, все работают исправно. По работе не знаю, не ремонтировал у них авто. Попробую, сообщу
СП
Станислав Пальшин
Добрый день! Приветливый коллектив, профессионалы своего дела, советую!!!
ГД
Геннадий Дроздов
Обратился за установкой боковых ветровиков,установили быстро,качественно.Спасибо.
Алина Тамышева
Хoчу пpедложuть вам качественный сервис по отзывam. --Таk же у нac есть другue инструменты по пpoдвижению вашего бuзнеса. Пuшитe в Teлегpam бoтa - AtomicLevelBot
Юлия H
Супер опытные ребята, самые профессиональные на мой слух) поймут где что и как легко и дополнительно увидят и скажут.
ТН
Татьяна Николайчук
Всём советую этот автосервис! Ребята молодцы, работают быстро и качественно, не обманывают. Всю работу с клиентом на связи, скидывают видеоотчёт, помогают с поиском запчастей. Знаю что к ним приезжают и с Партизанска и с Находки ( например я) Не первый год у них обслуживаюсь, есть с чем сравнить. Желаю всей команде автосервиса здоровья и благополучия. Спасибо!!!!
маша боброва
Качественный ремонт,за нормальную стоимость
Katerina *
Мастера профессионалы своего дела! Обратились в "А Бокс" после долгих мучений в другом месте. И то, что нам не могли починить за полгода, а то и больше, нам сделали за 5-10 минут!!! Это просто бомбически, восторгу нет предела! Теперь я снова водитель, а не пассажир) Спасибо огромное!!!
Олег Сергеевич
Отличный автосервис. Работают мастера своего дела, всё расскажут и объяснят, однозначно рекомендую к посещению.
Евгений Олегович
Единственное место в которое доверяю свою машину, мастера своего дела, есть очереди но это только потому что все рвутся в этот сервис. Всем советую, низкие цены, высокое качество работ. Чуваки, вы лучшие.
AV
Alex Vlad
Хороший сервис,грамотные и вежливые специалисты,все грамотно расскажут,объяснят суть поломки,и что самое главное ,адекватный ценник на услуги и нет рассказа и навязывания доп ремонта ,как это происходит в других сервисах.в общем всем доволен .самое что понравилось Я поставил машину на ремонт ,и мне сразу был предложен автомобиль на время ремонта по адекватной цене .огромное спасибо мастеру Александру .
Сергей Масленников
В целом ребята стараются
Алекс Ред
Все оч хорошо 👍
Al Sar
Все отлично, быстро, качественно и не дорого)
Екатерина Николаева
Очень хороший автосервис,делала кондиционер ходовую, делают качественно и не дорого. Очень рекомендую!
Валерий Сергеевич
Быстро и качественно отремонтировали - советую!!!
Alleks_Z Z
Очень хороший автосервис. Была проблема с электрикой. Оперативно приняли, выявили причину, заменили неисправные элементы. Всем очень советую! Ребятам огромное спасибо!
Александр И
Не рекомендую, брал машину там в прокат, хозяин по имени Алексей сделает всё чтобы не вернуть вам залог.
SK
Shukhrat Khalilov
Хороший сервис по приемлемой цене, обслуживаю все семейные авто, рекомендую
Александр Газиев
Записали в очередь, прошла неделя взяли в ремонт собирался менять двигатель, обошлось заменой вкладышей и 4т.р. сэкономили кучу денег спасибо вам. Одно только огорчило что мест свободных чтоб заехать сразу проктически нет, но ребята свое дело знают, буду постоянным клиентом. Рекомендую хороший коллектив, и низкие цены.
Александр Ивлев
Ставил машину на ремонт, замена автомата, ребята всё сделали быстро и без замечаний, оплата только по факту ни каких выдуманных доп работ, цены аргументированные и приемлимые, я остался доволен, теперь на ремонт только труда
Фёдор Галуза
В районе Владивостока стуканул двигатель. Аналогичных японских двс и ремонтных запчастей - нет. Ребята нашли максимально подходящий японский двигатель и собрали из 2х один. Пробег 4000км - работает отлично!
Andrey Raevskii
Лучший сервис, спасибо ребятам за работу. Заменили вариатор и сопутствующие детали по самой низкой цене, вошли в положение и отремонтировали внеочереди, качественно и быстро , сами нашли и привезли запчасти. Я остался доволен, рекомендую всем .
A K
Однозначно лучшие! Работают на результат, а не на свою выгоду. В трёх сервисах сказали необходима замена вариатора. В данном сервисе ребята решили проблему заменой свечей. Досконально разбирают проблему и устраняют ее. Честные, таких сейчас мало.
Sasha Zaharkin
Хороший автосервис, поменяли то что надо, а не то что выгодно, так же подобрали запчасти сами, очень удобно, теперь я ваш постоянный клиент
Галина
Вот реально приятно, когда вопросы решаются в пользу клиента, а на приемке адекватные вежливые сотрудники. . Отдельная благодарность за то, что довели дело до логического завершения. Клиентоориентированность в Вашем деле - золотое правило. За два дня, пока ремонтировали авто, увидела здесь очень много довольных клиентов, а это говорит о многом! Желаю удачи и новых довольных клиентов! Моя оценка 5 звёзд!!!
Алексей Хохлов
Отличный гаражный автосервис, другие настаивали на замене автомата они решили вопрос заменой датчика за 1200
Виктор Патейчук
если некуда деть деньги и зря потраченое время то вам сюда.мой вам совет не вздумайте к этим"спецам" обратится.после их ремонта пришлось менять двигатель
Даниил Денно
Хорошие машины и вкусные цены 👍 остались довольны! Спасибо
Александр Шаповалов
Отличный коллектив! Делают все быстро. И отличный подбор качественных запчястей по хорошей цене!!!
Мистер Икс
Парни знают свое дело, молодцы!
Макс Нержин
Хороший подход к клиенту. Советую. Стоимость услуг не высокая.
Александр Гладун
Парни свою работу знают и делают прекрасно. Все запчасти подбирают. Рекомендую!
Al
Anton login
Хороший гаражный автосервис, когда никто из этих модных-красивых СТО не брался за мою проблему, тут сделали качественно и не дорого, большое им спасибо. Лучше звонить и записываться, часто все занято.