Автоматизированный диспетчерский центр
2.1
МБУ Автоматизированный диспетчерский центр
2.1
милена тренина
почему у меня просто так спивают деньги не первый раз третий раз уже хотя проезд был оплачен один раз
LC
Lane Channel
водитель хам
Валентина
карточкой не пользуюсь, а ежедневно приходит не достаточно средств и вычеты.
Оплата Сбер
Сегодня вечером не смогла оплатить проезд в автобусе картой. Водитель заставил перевести ему на личный номер, пришлось перевести ( а так точно можно? 😃 деньги в карман)). В истории платежей обнаружила, что я сегодня утром не смогла оплатить проезд в автобусе. А меня не было в автобусе !!!! Позвонила в банк … с их стороны и с моим счетом проблем нет. Теперь карта в стоп листе.
tmmina
вы смеётесь??? стояла на некрасовской час. где был 17??? мороз на улице ужасный! все автобусы проехали кроме 17. не было автобуса с 21:00 до 22:00. всегда ходил
Д
Денис
31 декабря стоял ждал автобус 97 на осановке автовокзл пдьехал автобус в 9:45 я подошел к водителю был молодой водитель из Узбекистана Я нено спросл мы едим ? Он сказал что ему надо отдохнуть и погулять что он поедит на 12:10 нас было 2 человека может еще были люди на осановке так не льзя работь я остался крайне недовольным у нас был сним разговор может посмотреть по камерам!!!!!!!!!!!!
G
GrogHod
Мне списание только на след день пришли, а пофакту вчера за проезд оплатил теперьв стоп листе
Сергей
водитель снял оплату больше чем положено по тарифу...
Елена Меленчук
Мне там помогли, быстро и душевно, спасибо!
Ольга Б.
Очень быстро и просто помогли решить проблему с потерянной транспортной картой: по телефону оперативно заблокировали утерянную карту, чтобы никто не смог ею воспользоваться, а потом в офисе помогли написать заявление, чтобы перенести деньги на новую карту (они пришли буквально в течение часа). Спасибо!
Александр Румянцев
Приятные сотрудники, которые могут объяснить в чем проблема и всегда рады помочь! При входе в здание возможно нужно позвонить в звонок, так как дверь закрыта, но там дежурит охранник.
Ambal chik
Водитель этого автобуса хам,хотел выйти на остановке,ждал пока остановится автобус потому что со мной были дети в итоге остановил на следующей остановке и на вопрос почему вы не подождали он ответил надо было пораньше подойти. Я так и делаю но кокса я один а тут я был с детьми,примите меры!
ОМ
Ольга Макуха
здравствуйте водитель сказал, что оплата не прошла, а оплата по карте прошла, это, я потом зашла в оплату и у меня вписалось 45р и заплатила ещё 50р итого вышло за проезд 95р, прошу принять меры, почему, я должна дарить деньги, дело принципа!!!
DH
Daek Hander
27 автобус маму ее
Ольга Амелина
Уважаемая администрация, сегодня 03.12.2025 утро 07:30 автобус 17 маршрут семеновская-Карбышева. На улице -9 градусов, по ощущениям все -20. В автобус не огромные щели в окнах, на окнах наледь. Холодно, печка не работает. На замечания водителю ответ приводит в ступор «это не моя машина» вы за год подняли 2 раза оплату на проезд, а обслуживать транспорт вы собираетесь!!!
Т
Татьяна
Оплата картой прошла 2 раза, чеки не выходили из кассы, водитель маршрута 60 нажал на кнопку на кассе 2 раза. Верните вторую оплату.
О
Огабек
МБУ,Автоматизированный диспетчерский центр
Саша Зверева
сняли дважды деньги за проезд на автобусе
DI
D I
У нас 1 автобус на весь город или что? Почему его ждешь по 40-50 минут??? Где расписание?? На картах он вообще перестал показываться!!!!
Julia S
Автобус 17 , списали два раза деньги за проезд !
КП
Константин Прозоров
Я оплатил наличными, и с меня пытается вернуть деньги.
DK
Daniil Kuzn
Добрый вечер,водитель автобуса 112 на остановке закрывает двери тогда когда люди залезают в полный автобус,и резко уезжает,а люди потом на холоде ждут следующий автобус который через 1 час,потом они ломаются и т.д. Ну сегодня я впервые увидел такого наглого водителя,который видит то-что люди залезают в автобус и закрывает двери и уезжает просто наглость.
Виктор Закшевский
Ужасно, оплата принимается по 2 раза
Сергей
Утром на маршруте 24К сняли 39 руб,а вечером с той же карты Приморец с того же маршрута уже 45 руб.Как это понимать?
Т
Татьяна
Водитель мигрант с Азии. За одну поездку списали с карты две оплаты за проезд.
ЮА
Юрий Артëмов
повторно снимают
ДБ
Дмитрий Базлуцкий
я в 5 часов ночи не ездил
Б
Бехруз
за что списали вы что творите
ГФ
Галина Федорова
По трарспортной карте Приморец снимают за проезд 45 р.???Вместо 39 р.!!! Почему???
Н
Нина
опыт работы оператора, знание своего дела, спасибо!
Ф
л
лена
оплата проезда выполнена
Елена
Добрый день,водитель маршрута 103 Луговая -10 км, предоставил волидатор для оплаты проезда по каким то причинам карта не считыватель после чего предложил оплату на QR-код размещённый перед выходом с номером тел.
Максим Кузнецов
Там пацан работает, его Александр зовут, не эти мягкотелые фиговины, Сашка решил мою проблему в 5 мин... Компания govno, Саня, огонь-пацан...
ТЦ
Тамерлан Целых
Почему с меня пытаются снять деньги за проезд который я и так оплатил
ЕГ
Елена Гридина
Приезжали из-за потери проездной карты, специалист всё подробно, спакойно, понятно всё объяснил, написали заявление и уже на следующий день со старой карты денежка пришла.
KW
Kitty Waitu
нахожусь дома списывают за билет в автобусе как такое может быть?
Марина
зачем мне каждый день шлют сообщение, что недостаточно средств?
ДШ
Дмитрий Шоколад
я одал наличкой можно не списывать денги пожалуйста
ЕШ
Евгения Шкурко
спешите денюшку 45 р за проезд
Алина Карпова
Я считаю, это не нормально, что в 20:00 нет не одного автобуса маршрута 4 и 82, в сторону Баляева. И на карте тоже не показывает местоположения!!!!
Андрей
мошенники так и не вернули деньги списали автоматом
Олеся Василевская
Звонила 5 минут назад, диспетчер вообще не умеет общаться с людьми, при простом вопросе: через сколько минут будет автобус на такой-то остановке? - хамит, повышает голос. Просьба давать сотрудникам успокоительное, либо принимать на работу после прохождения медкомиссии, в частности психиатра. Хоть антистресски раздайте сотрудникам, че они такие нервные
И
Ирина
Проехала три раза на автобусе, а списали четыре поездки. Очень плохо. Обман.
ИФ
Илья Филозопенко
2 раза списалось
ШЖ
Шахобиддин Жураев
почему мне блокируют карту сбербанка
Anna Gazinskaya
В данный момент средства на карте есть, почему не списали автоматически долг как только появились деньги на карте? как погасить долг? не могу оплачивать поездки картой.
Мадина
Сначала хотела оплатить картой, но произошла ошибка. Потом оплатила наличкой. Приходила домой они еще раз проводили оплату. Я за один проезд оплатила два раза, где справедливость?
Уд
Умничка, детский центр
водитель дважды списал с меня за билет