Катерок
4.4
МБДОУ Детский сад №9 общеразвивающего вида г. Владивостока
4.4
Татьяна Попко
Замечательный детский сад, ходим уже 3 год, любимые воспитатели Наталья Георгиевна и Евгения Владимировна,как ребёнок говорит любимая Георгиевна и с радостью идёт в детский сад 🥰Садик современный с бассейном, всегда на праздники очень красиво оформлен❤️
ЯР
Я Рядом
Ходим. Плюс только в том, что рядом. Никакие "Национальные проекты" здесь не работают. Сад как коммерческая структура (вход-100 рублей, выход-1000). За все стрегут деньги без чеков, квитанций и обязательно наличными. Сюда нужна конкретная проверка налоговой и следственный комитет, что бы матери не метались в поисках денег на коммерческие услуги сада и ребёнок не сидел в группе потому что у родителей не хватает денег оплатить ту или иную услугу предоставляем садом.. Видно что у некоторых родителей нехватает денег и они молчат, не хотят жаловаться в вышесточщии органы боясь за гонение их детей.
Окрошка на кефире🦭
Во время утренников и разминок (особенно какие-то флешмобы на улице) НУ ОООЧЕНЬ громкая музыка, некоторые дети даже плачут, лижбы это выключили(помню со своих лет обучения там).Училась в этом саду. Есть достойные воспитательницы(имена уже по забывала к сожалению) но Елену Евгеньевну не забуду никогда, ужасный педагог, в лицо родителям наигранно лыбится, но как только остаётся на едине с детьми становиться исчадием ада. Я так понимаю садик её любит(по фотографиям) но я готова её на расстрел откинуть.
Рома
Я не очень люблю этот садик Я ходил сюда, и было хорошо, но некоторые воспитатели вообще с катушек слетели Щас там вообще капей происходит.. Ведь раньше садик был лучше
Светлана Мохнатко
Водила сюда своего внучка Петрушу. Очень хороший детский садик!☀️ воспитатели хорошие! умненькие девочки! всем добра 🥰💐
FRY FRY
Сын сюда ходил. Всё хорошо, воспитатели отличные.
Настасья Ганина (Кузнецова)
Лучший детский сад, чистый, уютный, замечательные воспитатели. Дочь бежит туда.
СР
С Р
Хороший сад. Ребёнок ходит с удовольствием
Иван Пушкин
Музыку свою тише делайте!! Или мне тоже зарядку делать? Без шуток это очень громко