Скаер
Магазин спортивной обуви и одежды
4.3
4.3
Владимир Мельников
Купил тапки кроксы за 2300 в июле , сегодня 16 января подошва отклеилась на тапках ... Такого я даже на рынке не встречал ..
OD
Olga Denga
Ребята! Где сайт или ссылка на соц.сети... какая-то информация?!
Евгений Викторович
🤜🏻🤛🏻
СБ
Сергей Б
Хороший продавец , большой асортимент , качественный товар. Рекомендую , для покупки спортивной обуви и одежды хорошее место
Анастасия Зыбкина
Отличный продавец, ассортимент знает как свои 5 пальцев, кросы норм, берем не в первый раз
Андрей Данилов
Вежливый продавец , все быстро оперативно рассказал показал , купил все понравилось )
ИМ
Игорь Минаков
Отличный магазин! Широкий ассортимент и всегда хорошое качество товара ! Уже три года езжу только туда !
ЕД
Евгений Д
Есть хорошая обувь и бейсболки
ЮМ
Юрий М
Без слов. По моему все восторженные отзывы сильно накручены
Продавец внимательный, вежливый! Большой ассортимент кроссовок! Берем тут уже второй раз и довольны!
Артем Смирнов
Хороший ассортимент, качественный товар
Адександр Прудников
Это не магазин, это лавка! Заходи, но вопросы ваши оставьте при себе. Они очень раздражают продавца!
Дина Лазунина
агазин топ! Сотрудники приятные, вежливые качество одежды шикарное🤩 Для тренировок нашла очень удобные просторные футболки и кроссови а такую цену - ❤️
Любовь Семикозова
Все стильно и классно. Постоянно обновляется ассортимент, особенно это касается обуви. На любой ус и цвет, а обувь очень качественная. Твердая пятерка!
Леся Мятлина
Спасибо за сервис и товары. Сыну покупали здесь обувь, себе тоже взяла кроссовки. Ножки чувствуют себя комфортно, свободно, и в пир, и в мир как говорится. Очень довольна покупочкой.
AF
Alex Fox
Цены высокие, обувь паль
Вадик Логин
Случайно наткнулся на магазин, не смог пройти мимо кедов и спортивного костюма. Давно не видел такого качества за умеренную стоимость. Зайду еще обязательно.
Максим Лядов
Нормальный магазин с адекватными ценами) закупаюсь здесь уже давно) всегда качественные товары и хорошие цены.
Андрей Шулындин
Ничего плохого сказать не могу. Хороший ассортимент + приемлемые цены.
Люда Исаковская
Небольшой, но просторный магазин. Когда бываем в этом районе, часто заходим. Всегда бывают скидки и акции, очень большой выбор обуви. Классно.
КН
Кристина Непряхина
Очень хороший магазин. Большой выбор спортивной обуви и одежды. Покупаем и демисезонную одежду, и обувь, и всегда довольны качеством.
Юрий Ведяшкин
Сам пришел купить кроссовки для утренней пробежки, и уже четвертый месяц как новые, не смотря на большую нагрузку. Буду покупать еще👏
Катя Зборщикова
Очень дружелюбный персонал, помогли выбрать всë что было нужно, без навязчивости. Дочки обувь очень понравилась. Яркая и современная.
Пётр Кравцов
Покупали здесь с женой кеды. Мне понравились. Жена говорит очень легкие и удобные! За такую цену пушка👍👌
Гриша Перевозкин
Лучшие консультации по товару. Всегда рад покупке. Скоро приду закупаться на осень.
Таня Паливодова
Небольшой магазин, но отличный ассортимент и отзывчивый персонал.
Игорь Чекменцев
Взял хорошие кроссы для бега, очень удобные, нигде ничего не жмет, не маломерки. Респект за качество)
Дмитрий Карелин
Рекомендую)) Очень помогли с подбором кроссовок, все рассказали, показали. Выбор большой.
Лилия Башурова
Уютный магазин и не дорогие цены на очень удобную спортивную обувь. Покупала и для фитнеса, и для прогулок.
Даша Абрамычева
Понравился магазин. Не тесно, все по своим местам, разные размеры и на любой кошелек. Покупали здесь две пары кроссовок (мужские и женские), качество высший балл.
Алиса Черноморская
Отличная одежда, классный крой, ткани супер, качество пошива тоже. За такие деньги это супер.
Катя Истархова
Перед школой покупали сыну здесь спортивные вещи и обувь. Что-то носим уже сейчас. Хорошее качество, без брака, строчки ровненькие. Сыну нравится.
Любовь Акашева
Была в этом магазине, купила спортивный утепленный костюм, все понравилось. Буду носить с удовольствием.
Вита Епанчина
На мою проблемную стопу нашла здесь удобную и практичную обувь. Помогли подобрать размер и посоветовали действительно то, что мне прекрасно подошло. Советую магазинчик)
Вероника Дубинина
Много выбора из одежды для спорта👍 Удобно, комфортно и цены неплохие.
Герман Бахтияров
Большой ассортимент кроссовок. Современный стиль. Цены полностью оправданы. Ношу уже второй сезон.
Эльдар Галахов
Обслуживание качественное, персонал приветливый, всегда помогут выбрать и подобрать! Качество товаров на высоте. Часто сюда заходим с женой за обувью.
Каролина Бабина
Сыну покупали здесь спортивную обувь на осень, очень классные и удобные👍 Большой размерный ряд и расцветки👍
Лариса Бектимирова
Купили 2 пары обуви два месяца назад, и скажу только одно - спасибо за качество! Супер-удобные, комфортные, стильные и современные. То, что нужно для спорта и не только.
Виолетта Каратеева
Самая классная и удобная обувь для всех размеров. Муж часто здесь покупает себе кроссовки и спортивную одежду для тренировок, все нравится.
Артём Ерыкалин
Большое количество обуви и одежды. Хорошие цены, скидки, и всегда качество соответствует стоимости.
Влад Федяшкин
Топовый спортивный магазин! Большой выбор, качественные товары, проверенные бренды, компетентный персонал.
Зинаида Завескина
Зашли за кроссовками жене, а купил еще и себе. Как по мне, хорошая обувь должна стоит таких денег.
Вячеслав Увакин
Выбор интересный, обувь отличного качества, без подделок. Ношу не первый год.
Рома Ромахин
Хороший магазин, вежливый персонал, качественные и удобные кеды на лето и просто демисезонки. Цены немного кусаются.
Антонина Тимошева
Одежда и обувь, которая стоит своих денег. Кроссовки максимально удобные!
Евгений Григорушкин
Отличные футболки, обувь и спортивные костюмы здесь) По качеству претензий нет.
Алла Попадьина
Бываю редко, но магазин хороший, обувь отличная, много раз покупала кроссовки на лето и осень, носила долго и с удовольствием 👍
Влад Бывшев
Дорого, но и качество соответствующее. Обувь отличная, жене еще здесь кеды купили, тоже оценила по достоинству. Полностью оправдывают свою цену товары, рекомендую.
Геннадий Василичев
Магазин топовый, кто бы что не говорил, практически все размеры есть в наличии, не маломерят. Кроссы очень удобные.