Такос
Торговая компания
Кварцевый ламинат, текстурные краски и другое. Terraco — оптовая цена!
ООО Такос
ООО «Такос Ко». Владивосток. ОГРН 1032501906337.
Позвоните нам
ООО Такос
rlkbvqqvft-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Совершенство для вашего фасада: гибкий камень MODEKLA** Преобразите внешний вид вашего здания с инновационным решением — высокопроизводительным гибким камнем MODEKLA. Созданный специально для exterior walls, этот материал сочетает в себе исключительную прочность, устойчивость к любым погодным условиям и полную экологическую безопасность. MODEKLA обеспечивает не только безупречную долговечную защиту, но и эстетически безукоризненный вид на десятилетия. Это выбор для тех, кто ценит надежность, стиль и заботу об окружающей среде. Узнайте больше и получите индивидуальное предложение! Свяжитесь с нами напрямую по WhatsApp: **+8615841560139**. Ваше идеальное здание начинается с MODEKLA.
Причтно тут покупать - всё чётко, товар перед отгрузкой проверяют, цены приятные очень - оптовые даже на мелкий опт и некоторые позиции розницы - редкость в этой инфляционной гонке. вобщем чёткие пацаны, советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :) Ждём Вас снова!
Наталья Успехова
Я в восторге от оперативности работы. Сделала заказ, сразу позвонили, все уточнили, собрали. Просто молодцы, нет слов. И цены намного ниже чем у конкурентов.👍👌🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятные слова! И ждем Вас снова ;)
ЕР
Екатерина Раева-Масленникова
Отличный сервис и цены! Контактные сотрудники! Мне срочно понадобилась краска, все решили молниеносно! Благодарна от души! Успешной Вам работы, так держать!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Будем ждать Вас снова! :)
AB
Andrey Belbukin
Приятные цены, большой выбор.
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! Ждем вас снова :)
Валерия👑 К.
Хороший магазин/склад, цены на много дешевле чем в популярных строит.магазинах.
10 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы очень стараемся быть лучшими! :)
Jeka On
Хороший магазин кварцевого ламината, выбор огромен, всё в наличии, тут же склад. Сегмент товара не попадает в раздел дешевый пол, цена соответствует. Учитывайте это не магазин, это оптовая компания, при этом форма расчёта любая
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за эти слова! Будем ждать Вас снова ;)
ВН
Валентин Н
Быстро оформили заказ. Хорошие цены. Помогли передать товар курьеру. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень ждём Вас снова! :)
Кожаный Джо
Хорошая, рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нас! Нам очень приятно :)
Анастасия
Вежливый персонал , проконсультировали , ответили на все интересующие вопросы. Все погрузили в машину 😊 цена порадовала
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛 Ждем Вас снова!
Елена
Отлично работают ребята! Консультация, внимательное отношение, быстрая доставка ! Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! :) Ждем Вас еще!
Алексей Витальевич
Уже давно покупаю здесь краску, шпатлевку и Ротбанд, всегда хорошее качество и лучшие цены по городу, а ещё грамотно проконсультируют в случае необходимости. Крайний раз покупал удаленно, встретили водителя, оперативно загрузили, отправили. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Ждем вас снова! :)
ЛК
Леонид К
Приобретал Террако для внутренних работ находясь в другой части города. Ребята отпустили товар, отдали доставщику, все оперативно и без проволочек! А главное - самый приемлемый прайс по городу!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова! :)
Павел Коваленко
Покупал SPC плитку Fargo Bevel Дуб Робуста. В магазине подсчитали количество пачек ламината на площадь с учетом смещения в 1/3, а также подсчитали количество подложки. Расчеты были верные. После укладки осталось всего 3 неиспользованных ламелей и чуть больше половины пачки подложки. За количество квадратов сделали небольшую скидку.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова! :)
D Pol
Отличная компания, приемлемые цены
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём Вас снова :)
Леля П..
30.05. 24 покупали плитку ПВХ,все грамотно рассказали посоветовали, через неделю забрали со склада, при вскрытие одной из упаковок оказалось что одна с браком.хотя на коробке ни каких повреждений не было! Так что нужно проверять каждую коробку при погрузке со склада.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. За весь период нашей работы с напольными покрытиями, данных си…
Юля Бикетова
Большой выбор товаров, вежливый персонал. Оперативно собрали заказ, загрузили в машину, отписались, фото прислали (при покупке на удаленке). Один минус, нет доставки, а это доставляет дополнительные неудобства, но не стала снимать звезду, надеюсь это временное явление.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова! Мы работаем над этим ;)
Анна Перова
Пвх качество супер. Вежливый коллектив. Все рассказали, подсказали .
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! :)
Александр Кутиков
Огромное спасибо за оперативность и качественно выполненный заказ!
18 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова! :)
Александр Кутиков
Огромное спасибо за оперативность и качественно выполненный заказ!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!
ЮТ
Юлия Тюрина
Смешные чувства от посещения, зашла, поздоровалась-в ответ тишина. Еле как вытянула необходимую информацию. Попрощалась- тишина. Просто ноль внимания 😀 странная клиентоориентированность
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Извиняемся, если мы что-то сделали не так и расстроили Вас. Г…
Olya Re💚
Прекрасное отношение к клиентам, показали, рассказали. Однозначно, ещё зайду за материалами
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова! Нам очень приятно! :) Ждем Вас снова
DV
Dimitry Vase
Хорошая компания, спасибо вам! Грамотная консультация 👌
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! :)
KI
Konstantin I. B.
Есть все! Помогут выбрать и уточнить все нюансы.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады увидеть Вас снова! :)
Александр
Купил алк-праймер, доставка была через такси, помогли загрузить. Все оперативно и быстро.
игорь свободенюк
Покупал праймер Морской конек. Продавец вежливый посоветовал и посадействовал в доставке. 5+
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Ждем Вас снова!
ИБ
Ирина Бычкова
Покупала подложку для плитки. От звонка до получения заказа всего 1 час и то потому что пробки в городе. Всё оперативно. Рекомендую. Отличный продавец.
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Ждем вас снова :)
IR
Igor Ruchan
Молодцы хорошо сработали
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Иван Петрович
Очень доволен этой компанией.Заказываю у них Krastone.Цены на порядок ниже Хабаровских. Всем рекомендую.
НБ
Никита Березовский
Неоднократно покупал у них. Отличные ребята. По необходимости отправят дистанционно и ехать не нужно.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем ради Вам снова! :)
АЖ
Андрей Ж
Заказал дистанционно. Встретили грузовое такси, погрузили и отправили. Рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова :)
СД
Сергей Девишек
Дистанционно покупал строй материалы, (даже не пришлось ехать в магазин), вежливый и грамотный продавец встретил грузовое такси, загрузили материал и отправили по адресу. Все отлично, очень хороший ценник. Всем рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждем Вас снова!
Георгий Булохов
Отличный ассортимент напольных покрытий и отделочных материалов. Цены лучшие в городе. Это точно! Персонал грамотный! Рекомендую
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас снова )
sR
santyago Ryazancev
Все окей сам виноват
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вам всего-лишь нужно было позвонить нам и мы бы помогли найти дорогу. Вывесок у нас нет, у нас не магазин
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличные ребята! Все подробно рассказали, показали, проконсультировали. Клиентоориетированность на высоте! Рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Обращайтесь снова :)
КЛ
Ксения Лужецкая
Ребята супероперативные! Все быстро оформили,быстро подготовили и также быстро выдали! Спасибо
15 июня 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Обращайтесь снова :)
Арина Тарасевич
Отличная работа компании!
9 марта 2022, официальный ответ
Очень приятный отзыв :) Благодарим Вас! :)
Роман Гуськов
Очень внимательны и обслуживаемы.
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! :) Будем ждать Вас снова!
Anton Shumal
Ребята молодцы, выдали шпаклёвку в лучшем виде даже в нерабочий день, за что им большое спасибо!
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) Все для Вас! ;)
Владимир Крохин
Очень клиентоориентированные! Рекомендую!
31 января 2022, официальный ответ
Мы стараемся. Спасибо! :)
ЖБ
Женька Бойка
Мои 5⭐за отзывчивость, компетентность, оперативность сотрудников, а также за хороший и редкий , для многих регионов ПК , ассортимент продукции компании! Советую друзья !
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Стараемся для Вас! ;)
y.a.r.i.k. y.a
Сам не из города , связался с продавцом по телефону ! Очень понравилось отношение, посоветовали подобрали нужный товар, оплатил доставили очень оперативно ! Спасибо большое! Рекомендую !
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно :) Будем ждать Вас снова! ;)
ПП
Павел Поздняков
Заказал плитку пвх в хабаровск после оплаты пришла на следущий день,я доволен рекомендую!
10 ноября 2021, официальный ответ
Рады помочь! ;)
Наталья Николаевна
Очень понравилось отношение к покупателю. Профессиональные сотрудники. Мне помогли определится с выбором, ответили на все, интересующие меня вопросы, дали советы по использованию.Качество супер)
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новой встрече.
ЭБ
Эдуард Богданов
Заказывал у данного магазина напольное покрытие. Невероятно быстрый ответ от персонала. Грамотная , подробная консультация с фото отчетом, весь процесс заказа занял пару минут, собрали заказ и отправили в мой регион за пару часов, упаковка приятно удивила (даже нерадивая тк не повредит заказанный вами товар) Находясь в данный момент на стадии ремонта , заказываю со всех уголков рф множество черновых и чистовых материлов , быстрее и клиентоориентированнее чем тут , ещё не встречал . Всем рекомендую ! Не сомневайтесь - смело заказывайте в такос ! Скидки за объём заказа , быстрое реагирование , индивидуальный подход , консультирование : всем остался довлен. Оперативность - важнейший фактор на стадии ремонта . Ребятам желаю развития , клиентам желаю таких поставщиков ! Фото по готовности смотрите на сайте магазина. С таким подходам у клиентам и оперативностью могу посоветовать расширять ассортимент, обратился с удовольствием к вам с нова . Спасибо
10 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады помочь снова! ;)