ДарАнт
Стоматология
4.4
4.4
Кадодя
Удаляли зуб мудрости, порезали аж до шестерки, сейчас шрам , будем ещё добиваться ущерба
Герман Володин
Не всегда нужен пиар и мрамор на полах с улыбчивым хостес. Осуществлял уход за своими зубами в разных стоматологиях, в том числе и у доктора кана , в данную стоматологию попал через друга,рекомендую тем, кто приходит за результатом, а не за иллюзиями. Наталья Михайловна ТОП стоматолог. 10/10
НН
Наталья Н
Небольшая стоматология, два кресла в одном кабинете, безнала нет, цена на чистку зубов почему-то оказалась выше, чем в стоматологии с более высоким сервисом, куда я перешла в дальнейшем.
Роман Ротатенко
Стоматология огонь 👍💐🤝
Фельетонист .
Отличный сервис и высокое качество оказания услуг
Алина
Очень хорошая стоматология, Наталья Михайловна отличный врач, все аккуратно и быстро👍🏻
Olga Kharitonova
Отличная стоматология 👍 Елена Дмитриевна супер врач.
Эрик Хакимов
Стамотология отличная аккуратная чистая и приятная мне очень понравился стамотолог Елена Мышкина Дмитриевна доктор высшего класса друзья не пожелеете