Владивостокская поликлиника №9
КГБУЗ Владивостокская поликлиника №9
В здании
2.2
Константин Захватов
Огромная благодарность прекрасному Созданию - терапевту Юдиной Анастасии Владимировне. Этот маленький цветочек практически спасла уже взрослого 39-летнего дядьку, с такой заботой и участием, с таким профессионализмом, Ее ждёт большое будущее, кроме того что я искренне Ей этого желаю, я в этом уверен!
dimondotcom -
G@вно, а не поликлиника! Записаться к врачу можно тремя способами: 1) на сайте ER25.RU (хе®акс, а с 13 ноября 2025 сервис не работает); 2) через госуслуги (хе®акс, а там только один зубной врач); 3) через регистратуру (хе®акс, а там наглая морда отвечает "записей нет" и протягивает визитку для записи к врачу со всеми вышеперечисленными способами + один (см. след. пункт); по телефону 1300 (хе®акс, а трубку НИКТО НИКОГДА НЕ БЕРЕТ). Дорогая поликлиника, ты работаешь за мои налоги, я плачу тебе зарплату, может ты начнешь работать как положено???
Александра Пономарева
Были у зубного, опоздали на 10 минут, наговорила кашмаров и ничего не полечила
Александр Коротов
Являюсь достаточно частым посетителем данной поликлиники и за всё время могу выделить одну основную, но очень серьёзную проблему - слишком долгий приём пациентов, от чего сидишь по 40 минут, лишь бы просто закрыть больничный лист. Да, не спорю, врачи явные специалисты в своём деле, однако..... Такого ожидания они явно не стоят.
Ирина Коротова
Звёзд данная поликлиника может быть и заслуживает, потому что есть доктора очень добрые выслушают назначат правильное лечение, отдельное спасибо 🙏💕 докторам акушерам- гинекологам. А Есть такой Доктор в -6 кабинете она даже не доктор а Фельдшер принимает ооочень долго лечение назначает путаеться
ТК
Татьяна Крохмалёва
Даже одной звезды не стоит , отношение хамское в регистратуре , на два вопроса ответить было сложно человеку. Пришла по записи ( прием на 13:30, приехала в 12:40 ) , еще не приняли даже на 11:20! Неотложная помощь только до 12:00 , врачей полно , а работать никто не хочет.
Мария Бутырская
Люди в бесконечной очереди сидят , приём идёт каждого больного по 40 минут, а если беременная - так там можно и не дождаться . Люди отпрашиваются с работы , чтобы попасть к врачу , а время в ожидании проводят, дожидаясь своей очереди по полтора - два часа. Что вообще происходит в этой поликлинике? Буду жаловаться дальше 😡
О
Ольга
Врач гинеколог Коробко Нина Иосифовна - лучшая! Спокойная, объясняет все подробно, не как другие врачи. Мне есть с чем сравнивать. Я была довольна приемом, спасибо ей большое!
Kristina Vladimirovna
Я была в шоке даже 10 лет тому назад принимали быстрее 5чел в очереди 1 чел принимать по часу, а то и больше... это ужас записаться в 12.30 и пройти в кабинет в 15.20 ... это вообще что , специалист сидит в телефоне .... диалога нет ей вообще пофигу на пациента ( Бойко М ) терапевт 33каб , ужасная просто ! Осталась крайне в ужасе от такого специалиста ! Хотя она молодая , должна быть амбициозная, а по факту вялая котлета , которая толком сформулировать не может предложение, нужно все вытягивать ! Гинекология тоже страдает Коробко вообще странная, делает все на отвали медлительная ужасно, вести беременность точно у неё не стоит , не тратьте время, как врач она 0
Yanna Nice
Отличная поликлиника
КБ
К Б
Час в очереди, вопреки талонам. Очередной раз сижу и решила написать подробный отзыв)) Каждый прием у гинеколога по записи - ожидание в очереди. Не планируйте день от слова совсем)) Даже на ведении беременности. Все процедуры - с 8-ми до 9-ти. Как хочешь-так и успевай, бабульки, беременные-никому ничего нормально не объясняют, суета, как будто первый день все на работе; из последнего, на весь коридор мне доходчиво (громким и неприятным тоном) объясняют: «водитель не будет вас ждать, мы уже собрали всё, в 9 увозим анализы». При этом врач говорит: ТгТ бесплатный у нас: ты купи сам препарат (за 500 р), принеси с собой воды, стакан, ложку.. в Асклепии за 600 р тебе все сделают, ничего не надо приносить. Ну, только лимон, если хочется) До восьми чербер на проходной (какой-то из охранников) избирательно решает, кого уже можно пускать в помещение (до 8-ми), а кого нет. ЭКГ согласно объявлению до 25.07 принимают в другом кабинете также, утром, в течение часа. Приходила два дня подряд, в 7:30, в 8 еще никто не принимал. И в 8:10, и в 8:20.. «пеленку свою приносите, салфетку тоже). А это еще все молчат и не рассказывают, как тут «сдают» тест на ковид при направлении в стационар… В период духоты, кондиционеры в кабинетах не включают, в коридоре на 2 этаже их нет, открыта пожарная дверь, сквозняка нет, беременяшки сидят (помним про задержку приема) и еле дышат. Подавляющее количество врачей пожилого возраста.. с компьютером далеко на «вы», постоянные ошибки в направлениях, без медсестры ничего не могут, не говорю уже о токсичности, некой надменности в общении и максимальной проф деформации.. выдали бады от токсикоза - просроченные.. ну беда, в общем)а не поликлиника
ОМ
Олеся Михайлова
Отличная поликлиника, хороший ремонт, опытные специалисты, нам все нравится 👍🏻
Кристина Неаполитанская
Не знаю как другие умудряются столкнуться с проблемами в этой поликлинике, у меня все всегда гладко проходило. Во время короны все без каких-либо очередей, приветливые и приятные врачи. Терапевт Субботникова отличная женщина, добрая и с юмором, принимала даже без записи, когда срочно надо было получить направление. Гинеколог Шлеманова тоже добрая и приятная, и как я поняла там все гинекологи хорошие женщины, все с юмором и без негатива. Терапевт Кошкина тоже супер, приняла в субботу, была проблема с жизненноважными таблетками, которые тяжело даже за деньги найти, она меня записала и в первый же рабочий день обратилась в министерство, чтобы мне дали льготу на эти таблетки. Я ни разу не жалею что попала в эту поликлинику 💚
jimper2014romik Леонтьев
Нету номера регистратуры
K
KIRR
Поликлиника, конечно, имеет некоторые проблемы с кадрами. Но не со всеми. Проблемы будут как и в любой другой поликлинике (бесплатной), но вылечат и дадут больничный точно. 3 звезды только врачам которые действительно выполняют свою работу. -2 звезды за тех кто грубит и хамит общаясь с людьми которые в неё обращаются. До 18 лет ходил в детскую и никогда проблем почти не было. Во взрослой сразу же грубила женщина в регистратуре. Если не нравится работа по скала бы там где не нужно общаться с людьми😒
EZ
Evg Zah
Сегодня была записана к терапевту Ди Н.С. После приёма женщины врач вышла из кабинета сказала что приема дальше не будет, что она уходит на больничный. Я все понимаю но вы тогда передайте пациентов другому врачу! Я неделю ждала приёма и в регистратуре сказали ещё неделю подождете! Это что за отношение к людям!
DF
Dmitriy F.
Одна звезда это много. Что бы им не звонили скрыли все номера, здесь нет, заходишь на сайт и все телефоны точно так же не актуальны, указан телефон взрослой поликлиники, звонишь а там детская. На вопрос как дозвонится во взрослую отвечают звоните в справочную. Огонь забота о людях
ТА
Татьяна А
Бесплатная медицина совсем умирает, в данном заведении умерла: сплошные очереди, для чего талоны? Если свободных талонов нет, безразличие врачей и регистратора
НП
Наталья Подпальная
Я бы даже один не поставила! Позвонила по телефону, который нашла в интернете, попала в детскую, спросила номер взрослой поликлиники, а в ответ « Я не знаю», и бросила трубку. Очень приятно, две поликлиники находятся рядом, и они не знают номер. Просто ужас!!!
НЧ
Наталья Чернова
Сегодня 29.01.2024 с острой болью в правом подреберье и с температурой приехала в данную больницу. Обратилась в Регистратуру, рассказала что и как, меня просто отфутболили, сказали завтра в 8 утра. А мне ночь как прожить? Им интереснее было друг с другом поговорить. Экстренную помощь не оказали
Кристина 🌹
Сегодня была на приёме у терапевта,в последнее время посещаю поликлинику и многие пожилые люди в очереди осуждают молодых специалистов за некомпетентность,так вот Елена Руслановна -вы очень хороший и приятный специалист 🙌
Елизавета Ким
Никогда не оставляю отзывы. Но не в этот раз, очень удивило отношение регистратуры, все очень быстро, вежливый персонал, не смотря на то что девушка была там одна. Людей было много, но очередь прошла очень быстро. Врач терапевт-Субботникова Татьяна Петровна, ну очень любезный и компетентный врач, все по факту. Не смотря на то что перестала работать техника, сразу же придумала другой вариант, все рассказала объяснила по полочкам разложила. На следующий день, я пришла и прошла всех нужных мне врачей. Все за один день, а если быть точнее за 1,5часа я думала такого не бывает. За день до того как мне обратится в поликлинику на океанской. Я обращалась в поликлинику на шестом «энгельса» такое ощущение что там сидят собаки а не люди!!! Это же ваша работа!!! Вы ее выбрали!!! Отвратное отношение к пациентам!
Крис🎊 Ничипоренко
На звонки не отвечают и врач не приезжает. Говорят нет ни врачей не водителей чтобы приехать. 21 век на дворе, уважаемая прокуратура, а так же министерство здравоохранения разберитесь пожалуйста!!!!!! Заведующей вообще все до лампочки разводит руками ну что я сделаю , не сама же поеду.
Убогое заведение с полным осутствием компетентных врачей. Нормальные, опытные и адекватные врачи давно оттуда сбежали. Кабинета неотложной помощи нет, запись к терапевту за 2 недели, мужа с острой болью отказались принять - сидите ждите очередь, авось кто и пропустит, а нет, так нет. Полный упадок медицины, либо сдохнешь, либо само пройдёт, пока к врачу попадёшь
Максим Генералов
Пришёл в первый день болезни с температурой, прошёл через фильтр для больных с температурой, попал на приём к Финогееву Н.В все без проблем, осмотрел, дал рекомендации, назначил повторный приём. Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо за его труд) Единственное, в фильтре ( маленький хол) очень холодно( но хоть ветер не гуляет )
Лилия Чапкина
Что это за капец какой то, телефон всегда занят, просто снимают трубку и не берут ...
Анна Сафонова
Приехала в Инфекционный отдел, взять больничный, это самый чудесный врач, которого я встречала, и посмеяться можно и особо не волноваться, что он что-то сделает не так, очень добрый и позитивный человек!
Диана Мартынова
С 10:45 пришли продлить больничный, врач принимает с 12:00. В 12:08 зашла первая пациентка, время 12:50 ещё первая пациентка сидит у врача Куликовой Н.А. Туалет не работает, охранник сказал идите ищите в другом месте туалет. На минуточку! Мне ещё домой как-то добраться надо! Я после операции! Это что за издевательство!
Екатерина Константиновна
Началась эпидемия по мнению врачей, а ждешь на улице в очереди час! ВЫ ПОБЫСТРЕЕ НЕ МОЖЕТЕ КОВИДНЫХ ПРИНИМАТЬ???
ЕЗ
Егор Злой
В основном корпусе все врачи хорошие, персонал общается вежливо, все подскажут, расскажут. Что не скажешь об отдельном здании флюорографии и ЭКГ. Там работает хамоватая свинья семейства орков.
Вера Андреева
Ужасная ситуация с регистратурой. Никто не берет трубку и после 20 звонка. Звонили с разных телефонов, с горем пополам дозвонились. Девушка открыла мне электронный больничный лист и просто бросила трубку не объяснив что делать дальше. Спустя примерно столько же попыток дозвониться, взяли трубку и уверили, что со мной свяжется врач. Прошло 5 часов. Вопрос: зачем открывать больничный, если никто не собирается назначать лечение?
Роман Переверзин
Регистратура трубку вечно не берет зав. поликлиники тоже трубку не берёт неимодем вызвать врача на дом
Mari& Lev
Запись через госуслуги как писали ранее номинальная. Везде живые очереди 🤔Охранник помог разобраться и направил для начала в регистратуру. Быстро заполнили документы и к терапевту,а далее в каб. 37 и на вакцинацию. В принципе, всё быстро, но на Госуслугах не было информации что нужен полис 🙄 И да, QR код можно увидеть на Госуслугах только после 2 й прививки, на сайте это прописано. Только между 1 и 2 прививкой в ожидании порядка 21 дня.
РД
Роман Дымшаков
13 ноября сделал первую прививку от ковида, сегодня 24 ноября. Звоню заведующей каждый день, игнор полный. До сих пор нет в госуслугах информации о вакцинации. Работать не хотят.
Анна Адаховская
Очередь на вакцинацию. Предварительная запись - профанация. Отсутствие туалета стало последней каплей.
ТС
Тони Сазанов
Не могу дозвонится до регистратуры , постоянно занято
Анастасия И
В регистратуру звонили 2 дня, взяли только вечером второго дня… оказывается все врачи уже разъехались, ехать к людям некому. Ещё 2 дня полежим с температурой 38, может хотяб трубку еще раз возьмут…
Эльвира Вайс
Была сегодня (12.10.2021) на сдаче ПЦР анализа на РНК коронавирусов, окно №6, отдельный вход, осталась очень довольна, доброжелательные сотрудники приятно удивили меня. Обычно в гос. поликлинику идёшь, готовая к бою и любому исходу событий, а тут), прям все негативные стереотипы мне развеяли, молодцы )
MV
Mari VL
Самая ужасная поликлиника в которой я была! ЛОР та так вобще меня чуть на тот свет не отправила,неправильным диагнозом!трубку почти никогда не берет,фиг к кому кому попадёшь,карты теряют без конца.- 100 🌟
Анна Скрябина
Обслуживание отстой! 🤮 Нельзя поставить ноль звёзд, так бы поставила 🤘🏼
ВА
Виктория Антоненко
Зачем указан телефон, если он не алло?
PP
Petr P
Неплохой ремонт, удобные мягкие диваны, есть электронная очередь. Теперь о минусах. Регистратура работает очень странно - выдаёт талоны только тем, кто сам записался к врачу через госуслуги. Просто придти и записаться - не получится. Но есть лайфхак - талон выбьют, если отсидишь к врачу живую очередь (и пропустишь вперёд всех, кто по записи). И информацию в регистратуре узнаешь через квест (например, что врач больничные закрывает с 12 часов, когда отсидел уже в очереди с 9). А так, если запастись терпением и повербанком для телефона - то неплохая поликлиника, можно получить все нужные услуги.
Евгения Споденко
Как дозвониться до вас а? Все время занято
Lina Che
Да, мне тоже не понравилось. Но претензий к медицинскому персоналу, которого тотально не хватает- нет. Есть претензии к людям- пациентам, которые нагло себя ведут, хамят и лезут без очереди. Начните с себя. Может что- то вокруг изменится. Язык не повернётся ругать сотрудников. Они молодцы и профи. Поэтому- 5 из 5.
Trumo Trumo
Жуткая жуть, один терапевт на весь Садгород. Проще сдохнуть сразу
Оля Климкович
Для пожилого человека без ноги невозможно вызвать врача на дом, трубку не берут
Денис Пивкорец
Все говорят о терапевтах, а я расскажу историю о отоларингологе, ждал я прием битый месяц. Потому что врач один и нет более других весь месяц у меня были дикие проблемы с горлом. Я ждал это приема как божью благодать. И в итоге Когда я попал на этом злополучный прием. Она отправила меня к дерматологу!!! Карл у меня нет никаких высыпаний на коже. Зачем отправлять человека у которого забиты казиозные пробки к врачу который явно при приемк посмотрит на меня как на идиота и отправит обратно к Лору. Я принял решение привязать полис к другой поликлиннике. На снеговой пади . уж лучше я буду ездить дальше но буду знать что меня вылечат а не будут гонять по всему городу в поисках Эльдорадо , спасибо!
А Фрост
Отвратительная работа! Пожилому человеку, который не ходит нереально вызвать врача на дом, трубку не берут нигде, ни в регистратуре, не в кабинете заведующего!!! Зачем нужны такие работники?
🩷 Пр
Терапевт даже не осмотрела, не по слушала. За тот рассказала свою историю, как у нее была аллергия не моющее средство. К адлергологу направление не дала, хотя я с крапивницей и ларингитом. Но дала направление на кровь ковид. Лаборатория 12. 02. 21 не работает, так как там ремонт. Об это не предупррелили вчера и вчера же выписали талон. Регистратор хамка. Вчера инвалида довели то трясучки, бедный мужчина. Как его жаль было. А они его только отшпунивали. Никакого человеческого отношения!
parazit -D-
Нереально дозвониться до больницы. Слов нет