Дентал-Студио
Стоматологическая клиника
Пожизненная гарантия на имплантацию. Скидки медикам, уч-м СВО, пен-м
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Кирилл Герасимов
Спасибо Юлии Сергеевне и Алине Александровне за слаженную, качественно организованную работу! Зубы начал выравнивать, полезли косяки, которые были скрыты из-за скученности зубов. Никаких упреков, никаких негативных комментариев и даже намеков на них не было! Только полная поддержка и вовлеченность в проблему, которую нужно решить. При этом уютное, приятное общение, уважение и искренний интерес к клиенту! Администраторы - отдельное спасибо!!! Всегда на улыбке, всегда отвечают даже на нелепые вопросы, и при этом нет абсолютно никакого стеснения. Атмосфера наполнена дружелюбием. Всегда напоминают в ватсап о приеме, причем несколько раз. Так же могут позвонить и вежливо уточнить появитесь ли на приеме, и ждать ли вас. В общем, нет у меня никакого негатива - только приятные эмоции!
Данечка Ez
Прилетел на пару дней по делам в город, заболел зуб, сестра посоветовала данную клинику, о чудо, получилось записаться к Азаровой Юлии Сергеевне. Доктор очень понравилась, все сделала аккуратно и не больно, зуб перестал беспокоить, а еще и бонусом стала новость о семейных скидках. В общем, зуб не болит, настроение отличное, доктора рекомендую, как отличного специалиста.
КШ
Катря Ш
Вчера была на приеме у Азаровой Юлии Сергеевны, чудесный врач, рассказала все подробно, указала на все мелочи, безумно приятный и трепетный доктор. Полечила зубик у нее и обязательно ещё вернусь. Было не больно,максимально комфортно. Так же админ очень приветливая девушка. Всем советую данную клинику и Юлию Сергеевну. Ещё хочу отметить ассистента Юлии Сергеевны, тоже очень приятная девушка Екатерина.
МВ
Морепродукты ВДК
Елена Сергеевна, настоящий профессионал. Человек с любовью делает свой работу.
Михаил Золотавин
«Дентал-Студио» — это та стоматология, куда хочется возвращаться. Чисто, уютно и персонал очень внимательный. Отдельное спасибо моему врачу, Елене Сергеевне, за золотые руки, спокойствие и прекрасный результат. Я очень доволен!
ЕХ
Екатерина Харитонова
Елена Сергеевна замечательный врач! От души, большущее спасибо! Всегда доверяю и благодарю за лечение 🙏🏼
НВ
Надежда Владимировна
Друзья посоветовали доктора Азарову Юлию Сергеевну . Доверила лечение этому не по стесняюсь сказать , чуткому , внимательному профессионалу своего дела и не прогадала . Лечение прошло быстро , безболезненно и качественно. При аналогичных проблемах буду теперь записываться только к этому доктору ,
Д.
Дмитрий .
Отличное , уютное место с отзывчивыми сотрудниками и высококвалифицированными специалистами. Хожу только сюда уже более 10 лет к одному врачу Азаровой Ю.С., профессионально и безболезненно выполняет свою работу, всегда дает рекомендации уходу. За все время уже чего только не лечили и камни и кисты зубов, все вылечили. Удалили мне в этой клинике только 1 зуб и то тот который мне неправильно вылечили в другой клинике, поставили протез с которым хожу уже более 9 лет! С тех пор и хожу только сюда, и все зубы на месте, ни одного не удалили, все спасли) ищите своего врача и лечитесь сразу в одном месте. А клинику однозначно рекомендую, много филиалов, есть все виды оборудования и выполняют работу любой сложности!
ЕЮ
Екатерина Ю
Азарова Ю.С некомпетентный врач, который довел мой зуб до удаления
Елена
От нашей семьи выражаем огромную благодарность Готовщиковой Татьяне Сергеевне за высокий профессионализм и качественно выполненную работу в лечении зубов,а также внимание и чуткость к своим пациентам. Спасибо также администраторам за качественное обслуживание.
🤡 🥸
Хочу оставить отзыв, об этой чудесной клинике. 😍 У меня отклеился Ретейнер 😬.. но, выручила Дентал-Студио. 😁Моему брату надо было проконсультироваться, по поводу брекит, быстро все проверили и все подробно рассказали. Девушка Администратор, улыбчивая , отзывчивая девушка ❤️ благодарю, за компетентность 🤝
СП
Сергей П.
Лечусь у Юлии Сергеевны А. Отличный врач! Изначально попал по острой боли, сейчас долечиваем уже другие зубы по плану. Цены приемлимые. Отличная стоматология начиная от улыбчивой девушки администратора и заканчивая квалифицированными врачами!
И🌹
Ирина 🌹
Проходила лечение у Азаровой Ю. С. Вылечила полностью все зубы. Осталась очень довольна! Компетентная, тактичная, всё рассказывает и объясняет, благодаря чему лечение проходит на легке. Рекомендую 👍
Dt
Di ti
Всегда на уровне 👍🏻
ТМ
Тамара Мягкая
В данной клинике делала гигиену в апреле 2025г. врач Азарова Юлия Сергеевна. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому пациенту. Буду рекомендовать знакомым , врача и клинику . С Уважением Стельмах Надежда Владимировна.
Ддд Ссс
Замечательная стоматология. Лечится одно удовольствие!
Дентал-Студио, стоматологическая клиника
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, будем всегда рад Вам помочь 😊
ЭП
Эльвира П
Я очень рада, что мне порекомендовали стоматолога Скапа. Лучший врач! Так быстро и аккуратно всё сделала, ни капли боли не почувствовала . За час сделали новую пломбу и проф гигиену зубов. Администратор приятная улыбчивая женщина. Филиал на Аллилуева
Дентал-Студио, стоматологическая клиника
25 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира , спасибо большое за Ваш отзыв, не представляете как мы рады😊 Всегда будем рады Вам помочь…
Liza Liza
Отличная клиника! Делала профессиональную гигиену, осталась очень довольна!
Марина
Нравится очень эта стоматология, опытные врачи, ставила два импланта, всё прошло быстро и качественно
ЛК
Лилия Кондрашова
Пользуюсь услугами клиники много лет, привела всю семью когда -то по акции и это было очень хорошее решение! Всегда все все расскажут, покажут, дадут рекомендации. Лечусь всегда у Скапа Елена.
иН
иван Н
Хожу сюда много лет, отличные впечатления! Цены конечно кусаются, но я предпочитаю качество!
Максим М
Хорошая клиника, особенно благодарен врачу Скапа Елена Сергеевна, не первый год у нее наблюдаюсь и очень доволен ее работой, всегда только хорошие впечатления, спасибо! ☺️
Анастасия
Записалась через what’s app на гигиену 10 декабря в 11:00. Приезжаю к назначенному времени, говорю, к какому доктору - администратор отвечает «Этот доктор сегодня прием не ведет. Не понимаю, как так получилось. Могу предложить только сегодня в 15:00». Вы серьезно? Я потратила время на дорогу, подстроила рабочий график, чтобы услышать это? В итоге моей записи вообще не оказалось. Пожалуйста, будьте внимательны при записи клиентов. Время - ценный ресурс.
Татьяна Морозова
Хорошая стоматология. Юлия Сергеевна и Алина Александровна супер доктора, к таким специалистам идешь со спокойной душой😅
Анна Шашкова
Ортодонт Алина Александровна- самый лучший и лучший, я в невероятно восторге от приёма! И в целом, клиника очень суперская и хорошая, у меня только положительные эмоции от посещения Дентал-Студио, и цены крайне демократические! Спасибо Вам, что Вы действительно подобрали профессиональных врачей!
УБ
Ульяна Балакина
Делал снимок Зубов. Корректно, по записи . Нареканий нет
L Ra
Хожу в эту клинику много лет, прошли вместе все: от гигиенической чистки до удаления зубов мудрости. Всегда можно заехать для бесплатной консультации, Приятные цены, отличные квалифицированные стоматологи! Всем рекомендую
Дима Редиков
На уровне!)
The And
Очень хорошее обслуживание, оборудование новое, в хорошем состоянии, персонал вежливый и с записью проблем не возникало. Цены как во всех стоматологиях (мой врач обсуждал поездку на Мальдивы со своим помощником).
Мария Карандей
Огромное спасибо доктору Юлии Сергеевне, за её профессионализм и бережное отношение к клиенту. Лечением очень довольна. Клинику рекомендую.
Алина Медведева
Была у Азаровой Юлии Сергеевны. Настолько опытный, внимательный, клиентоориентированный специалист, что на приеме у стоматолога чувствовала себя расслабленно как на какой-то спа- процедуре😌 100 звёзд из 10 за такого потрясающего специалиста ✨
LM
Lubov Mullayanova
Отличные специалисты . Врач Азарова Юлия Сергеевна классифицированный специалист , очень аккуратно работает , всегда внимательна к пациенту . Хорошее расположение клиники. Всегда есть паковка.
Николай Филатов
Приветливый персонал, хорошие специалисты, подробно расписавшие лечение и сделавшие все грамотно
Катерина 💖
Не плохая клиника, врачи знают свое дело, всегда посоветуют, без обдирания денег.
Анастасия Иванюк
Ходила на чистку зубов к Моревой В. впервые. Не понравился прием тем, что врач не был заинтересован, чтобы расположить к себе пациента и оставить в своих подопечных. Врач быстро сделал чистку, одел капу, не сказав сколько ждать, никак не общаясь со мной как с пациентом, сразу уткнулась в переписку в телефоне, ну подождала бы несколько минут до завершения приема. Во время моего приема хочется чтобы уделили внимание тебе и рассказали как обстоят дела с ротовой полостью. После снятия капы, я начала расспрашивать нужно ли что-то ремонтировать из зубов, из врача приходилось вытаскивать информацию. Врач дал листок. По возвращению домой, я его прочитала, там было написано ортопед, ну можно же было объяснить на приеме для чего назначена это рекомендация и сказать про нее. В общем, точно не мой специалист. После пошла на прием к другому доктору, врач сказал, что восьмерку не дочистили:(
ЕЯ
Евгений Яковлев
Ужасная клиника, приехал экстренно с сильной болью, сказали сейчас врач примет, по итогу прождал почти час, а когда врач принял, даже не поставили обезболивающее, отправили в другую клинику сказав нам некогда меня поциэнты ждут
I. Pipetkina
Обращение к руководству клиники, научите администратора филиала на Аллилуева вежливо общаться в Вотсап. Мало того что отказали в записи, так еще и выглядело это по хамски.
Анна Решетняк
Чудесные врачи, спасибо Юлии Сергеевне за чуткость и профессионализм! Укол анестезии вообще незаметный в отличие от других клиник где я была. С удовольствием продолжу лечение только здесь 💗
Александра Александрова
Хочу выразить благодарность клинике и врачу, который экстренно и качественно поставил обратно мою коронку( делала в другом городе).Важно для меня лично -отношение к пациенту, меня максимально дружелюбно встретили, помогли в моей проблеме-а также посоветовали ряд мероприятий для того чтоб исправить недостатки по жевательной функции. Записалась повторно, будем исправлять )
МГ
Михаил Г
Врачи грамотные, зубы делают хорошо! Спасибо им за это! Всю жизнь в этой клинике, жаль что отменили скидки постоянным клиентам, было очень приятно) Надеюсь вернется эта практика назад
VP
Veronika Pak
Идеальный врач-Азарова Юлия Сергеевна, профессионал, очень внимательная и приятная. Все объяснила, показала и рассказала. Мне понравилось все и цены в том числе. Спасибо)))!
Вика Селитринникова
Никогда не писала отзывов, но тут не могла сдержаться) Сегодня была на приеме у Нефедова Олега Борисовича. Восхищаюсь и благодарю, он настоящий ювелир в хирургии!😍 Есть с чем сравнить, после неудачной операции в бесплатной поликлиннике, жутко боялась удалять остальные три восьмерки, терпела боль долго, пока она не начала отдавать в голову и лимфоузлы. На первое удаление пришла просто по случайности, вспомнив, что есть стоматология рядом с домом. И вуаля! За несколько месяцев удалили трое зубов мудрости. После его операции не нужно пить антибиотики, не опухают щеки, не скачет давление и нет синяков) А главное - нет страха! Жалею, что не пришла раньше. Сейчас вообще справились за 7 минут, думаю из которых 6 на обезбол, я ничего и понять не успела😂 Очень довольна, рекомендую Олега Борисовича! Хороший человек и грамотный специалист☺️
Марина Богомолова
Проходила лечение в данной клинике. Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим доктором была Скапа Елена Сергеевна. Внимательный, вежливый, тактичный доктор, прекрасный специалист, очень приятный человек. Поменяли пломбы, сделали реставрацию передних зубов и как будто так и было. Зубы выглядят , как свои родные и здоровые. Видно, что человек подходит с душой к своей работе. Лечение проходит максимально комфортно, хотя я жуткая трусиха, стоматологов боюсь с детства. Объясняет все свои действия, все рассказывает. В кабинете всегда звучит приятная музыка, можно даже уснуть)). Спасибо большое 🌺🌺🌺Планирую и дальше пользоваться услугами данной стоматологии.
Арина Азарова
Хорошие специалисты, все сделали довольно быстро и безболезненно, вежливый персонал. Раньше немного побаивалась зубных, а сейчас нет.)
Сергей Вит
сложное удаление , все хорошо. Был нюанс: Врач 1 сказал нужно удалять - восстанавливать нечего зуб был не долечен много лет назад. На приеме по удалению Врач 2 пытался навязать "ремонт" коронку. Удалил, коплю на имплант)
Александр К
Очень доволен этой клиникой, хотели удалить нижний зуб из-за кисты, но врач Черемесина Елена, вылечила зуб без удаления, опытный и приветливый врач, спасибо большое за сохранённый зуб! Еще бы поставили мониторы для пациентов, чтоб во время лечения не скучали.
✔ Ksyu ♎ Vladimirovna
Огромное спасибо доктору Нефедову Олегу Борисовичу! Привели 10-ти летнего сына на пластику уздечки языка,всё прошло очень спокойно.. доктор отнёсся с огромным терпением к маленькому пациенту ..
Александр Полозков
Недавно ночью внезапно появилась резкая зубная боль, произошло воспаление коренного зуба. На следующий день с утра, ноя от боли я позвонил в Дентал Студио с просьбой записать меня на удаление зуба. Мне ответили примерно так: - сейчас же приезжайте на Аллилуева 14, там Вас будет ждать врач и с острой болью осмотрит Вас без записи! Через пол часа я был уже там, меня встретила добродушная администратор и отправила меня в кабинет где мне уже через пять минут удалили коренной зуб! Впечатлило обслуживание, специалисты и врачи которые выполняют свою работу профессионально! Молодцы! Рекомендую.
Ксю )
Посоветовали эту клинику и врача Татьяну Сергеевну Г. Очень хороший специалист, лишнего не навязывает, говорит все так как есть. Делает все аккуратно. И цены очень демократичные, не смотря на то что это частная клиника.
Aleksandr aleks.franz
Лечил тут зубы, все отлично, чистенько, напоминашки клиентам, вежливый администратор, хороший врач и ассистентка. Всем рекомендую.