Владивостокская клиническая больница №1
Ефим Высоцкий
Мрлодцы
ЕТ
Елена Третьякова
Хочу выразить свою благодарность медперсоналу неврологического отделения КГБУЗ ВКБ 1 от пациента Шелеметьева О.П., 84 года, ветеран труда, за грамотное лечение и обследование, доброе отношение к пациентам, чистоту в отделение. За два года дважды проходил лечение в данном отделении и остаюсь благодарен врачам, медсестрам и санитаркам за их труд!
яна спид
Положили в данную больницу, в отделение гинекологии, врачи ужасные мало того что капельницы не могу нормально поставить и тыкают куда попало. Так гинекологи вообще ужас, лежала неделю с очень сильной болью, капельницы поставили всего трижды и 2 укола в попу, все на этом лечение закончилось меня выписали. Подошла к врачу гинекологу, сказала что у меня до сих все болит, я загинаюсь мне больно даже ходить. Так эта баба сказала: девушка не утрируйте вот рекомендации идите в женскую консультацию. Вы на приколе? У них с 1 по 8 новый год, не вылечили нифига, отправила фиг пойми куда. Так ещё и хам... редкостное вот оно воспитание "СССР" позвонила сказала что болит до ужаса, мне плохо так на телефоне бабка: Девушка говорите быстрее мне не до вас, вызывайте скорую тогда и пускай вас кладут чо вы мне тут истерику устраиваете. Ужас, а не врач.
EM
Elena Marinova
Приехала слелать кт. К мед.персоналу вопросов ноль. Но мало того, что касса находится фиг пойми где и найти ее - целый квест, так я еще около часа ждала, пока кассир примет оплату от одного(!!!) пациента. Сначала не работал принтер, потом кассир неправильно посчитала что-то и кучу времени, как улитка, заполняла какие-то бумажки. Вторая денщина сидела без дела и просто на все это смотрела. Никогда больше сюда не приеду!
Илья Жидков
С огромной благодарностью хотим выразить свою благодарность персоналу КГБУЗ ВКБ1, от пациентов неврологии Жидкова Ильи Михайловича, Штанько Валентина Степановича пенсионера ветерана труда 81 лет, Чукорова Трофима Егоровича, за беспредельную преданность медицинской службе, за грамотность, вежливость и огромнейшую заботу о пациентах. Персонал ‐ огромные молодцы, так держать!
m _
Не знаю, какие там врачи, но охрана местная просто ужас. Уровень элементарной культуры нулевой. Говорят с посетителями как кресты