Владивостокская клиническая больница №1
3.9
КГБУЗ Владивостокская клиническая больница №1
3.9
Лидия Семилет
Благодарю бригаду скорой помощи столь быстро прибывшей на вызов в ночь с 8 на 9 июня по адресу Пихтовая! Быстро диагностировали и отвезли на экстренную госпитализацию! А также благодарю всех врачей, прооперировавших и лечащих , поддерживали и успокаивали , и заботливых медсестер( особенно Любовь - оттерла белые кроссы от крови! и Наталья Леонидовна с потрясающей энергией , чувством юмора и добротой! ) администрация !!!! отремонтируйте отделение, и даже не для пациентов, которые находятся там временно , а для всего замечательного персонала , они отлично выполняют свою работу ! Так пусть выполняют в красивом и современном медучреждении!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо Вам большое за добрые слова и за беспокойство об условиях работы медицин…
Beauty Lady
С огромной благодарность к хирургу Татьяне Александровне, она же лечащий доктор!! Спасибо вам огромное, вы лучший специалист которого я когда либо встречала!! Я очень рада что попала именно к вам ❤️❤️❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда готовы помочь! Будьте здоровы!
НЩ
Надежда Щербакова
Выражаю огромную благодарность, за профессиональный труд, внимательность и отзывчивость к своим пациентам Хамраевой Умиде Жахонкуловне, в ноябре 2022 я попала в гинекологию КГБУЗ Владивостокская клиническая больница №1, где на самом деле так токового отделения нет, выделено несколько палат для отделения, но и это не останавливает врачей трудится, даже в таких условиях, да и это было уже не важно, Умида всегда с улыбкой на лице, всегда все расскажет и посоветует как профессионал своего дела, после операции врач всегда заходила и интересовалась здоровьем пациентов, не каждый врач так делает, настолько внимательное отношение и чуткое, и это было очень приятно, если вдруг когда то понадобится, пойду только к Умиде, не обойду стороной Стужину Инессу Львовну заведующую отделением, также очень внимательный и отзывчивый врач, во всем всегда поможет. Всем сотрудникам гинекологического отделения низкий поклон, дай бог вам крепкого здоровья, карьерного роста, удачи во всем, всегда оставаться такими отзычивыми и доброжелательными людьми, адекватных вам пациентов, терпения в вашем нелёгком труде. Хотелось ещё сказать огромное человеческое спасибо хирургу, зав отделению Пичугину Алексею Петровичу за пластику, дай вам бог здоровья, удачи на вашем жизненном пути!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам за тёплые слова! Всегда готовы помочь! Будьте здоровы!
АЗ
Алена Задорожная
Я благодарю Бога за то, что попала в гинекологию КГБУЗ Владивостокской клинической больницы номер один, а именно в руки ее заведующей Стужиной Инессы Львовны и лечащего врача Хамроевой Умиды Жаконхуловны. Я уже отчаялась и была готова к худшему, но эти профессионалы вернули мне радость жизни. Несмотря на то, что они работают в полевых условиях, а у отделения гинекологии нет своего места (их раскидали по всей больницы из-за Ковида), персонал продолжает выполнять свою работу, и не просто как конвейер, а с душой и трепетом к своим пациентам. Весь коллектив просто умнички! Каждый ответит на любой вопрос. Я лежала в больнице и у меня не было ощущения, что я одна. Правильно говорят:"Не важно, где тебя лечат, главное - кто". Прошу администрацию города и больницы скорее решить вопрос о достойных условиях работы отделения гинекологии, они этого заслуживают. Дорогие женщины, не бойтесь обращаться в КГБУЗ номер 1 за гинекологической помощью. Там решат любую вашу проблему. Дай Бог всем здоровья. Июль 2021
Дарья Арайс
Попала по скорой в Геникологическое отделение, очень баялась предстоящей операции, я еще такая мнительная наслушалась всякого бреда.... Но когда попала в отделение, поняла что боятся нечего, врачи высококвалифицированные, подготовили к операции, дали рекамендации и уход был очень хороший. П. С.: еда конечно на любителя, но можно и свое привезти.
Ангелина Сыроед
Легла на днях в гинекологическое отделение, столкнулась с невероятной грубостью персонала, при чем совершенно необоснованной, я понимаю, что работа не из легких. Однако в данном случае я думаю, что намека на гуманность и человеческое отношение здесь никогда и не было. Печально, что в российских больницах это "нормальное" явление
Анна Шведова
позвонила узнать время приёма гинеколога, ответили мерзко и грубо