Аском
Офис
3.5
Все операции с недвижимостью! Надёжность, проверенная временем
Подобрать недвижимость
3.5
V
Vova
Ужасная контора, не советую связываться. В документах косячат, переделывают с таким видом, мол не их косяк. Тянут безбожно, хотя при этом денег берут много. Плюс всячески пытаются менять условия в свою пользу уже после подписания договора.
KK
Kit Kat
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм и отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность Евгении, внимательность и аккуратность при оформлении документов. Рекомендую однозначно.
Евгения Певнова
Грамотные специалисты в сфере недвижимости, можно обратиться по любому вопросу, и по продаже и по аренде.
Анна Белых
Ужасное впечатление сложилось от обращения в данную контору. Продавали квартиру. Агентские бешенные-сроки безбожно затянули, требовали документы отсебятину под видом требования банка тем самым вводили в заблуждение продавца, ещё и после проведённой сделки заставили продавца вывозить мебель с которой продавалась квартира. Отвратительное впечатление лизоблюдства произвела сам агент до выхода на сделку и совершенно хамское отношение после того как агенские перешли им. Никогда в жизни не обращусь и не порекомендую даже врагу.
Aleksandra Yankovskaya
Профессионализм сотрудников на высоком уровне
Валентина Чернякова
Да сделка была в феврале 2017. Праздники были с 1 по 10 января. Сделка должна была состояться в двадцатых числах января. Все документы к сделке были на руках(никаких нареканий к работе курьерской службы), но оказалось, что в квартире по прежнему прописаны люди. Сделка перенеслась и мы понесли дополнительные финансовые, моральные потери и главное потеряли ВРЕМЯ. Так что это недоработка агента Светланы Зубцовой. Два года прошло а "осадок" остался. Но спасибо за ответ.
Валентина Чернякова
Брали квартиру по военной ипотеке, процесс не быстрый, но нас сроки поджимали, поскольку хотели успеть сделать ремонт хотя бы в санузле до переезда и до моих родов. Документы собрали , отправили в соответствующую инстанцию, где все одобрилось, подтвердилось, квартиру можно покупать. Наш агент Светлана Зубцова (стала нашим агентом, так как работала с продавцом и к сожалению мы не предприняли каких-то мер, чтоб она не сопровождала сделку) назначила дату сделки, все стороны явились, но Светлана не позаботилась проконтролировать выписку продавца из квартиры. Как итог сделку отложили ещё дней на 10, и нам пришлось ещё месяц снимать квартиру. В общем-то к самому агентству у меня претензий нет, возможно остальные агенты там работают, а не в носу ковыряются. Но с нами "работала" Светлана, поэтому впечатление негативное.
Аском, офис
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Подняли информацию по вашей сделке (2017г, верно?): в вашем случае причиной…
Надежда Нок
За последние пол года два раза обращались в данное агенство для продажи Недвижимости. Риелтор Людмила - превосходный специалист. Быстро, без волокиты, помогла оформить нам две сделки. Все на высоте. Советую, отличное агенство и первоклассный специалист.
Арина Гольцова
спасибо большое сотрудникам компании за помощь, всегда буду обращаться отныне!